Единственный недостаток моего парня - его дружба с бывшей девушкой. Помогите разобраться,пожалуйста...
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Он, я и его дочка522 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Окей
плохо дело,честно))плевал он на то что вам нравится и не нравится
Кейт
да просто тебя не очень любит)
Гость
совершенно верно!если любит вас
,то о бывшей вы практически ничего не будете ни знать,ни слышать о ней от него,ни видеть)).ну да,возможно будешь знать лишь что она была (как факт)
,то о бывшей вы практически ничего не будете ни знать,ни слышать о ней от него,ни видеть)).ну да,возможно будешь знать лишь что она была (как факт)
.
если бывшая не уходит из его жизни.возможно не такая уж она и бывшая.м?
Гость
Бросай его! То что он не идёт на уступки уже о чём-то говорит, а именно что ему пофиг на твои чувства! Когда парень влюблён в девушку, то ради неё прекратит общаться с какой-то там бывшей
shanelly
Сообщение было удалено
+10000000000000
Тыблоко
Любит он ее до сих пор.
Пацан
Ответ на вопрос что делать:
Повзрослеть. Дождаться того возраста, когда из вашего лексикона исчезнет выражение "мой парень", а вместо него появится "мой мужчина".
Повзрослеть. Дождаться того возраста, когда из вашего лексикона исчезнет выражение "мой парень", а вместо него появится "мой мужчина".
Да уж плохо дело, это точно. Раз она его бросила, а он с ней мило общается каждый день, чувства у него к ней есть...Ждите, она скоро перейдет к более решительным действия, видеться начнут, снала так сказать по дружески....
Гость
у меня тоже типа общался. не верила я в их чистую дружбу. спустя пару лет та мадам плпыталась его вернуть. не получилось. дружба закончилась
Лена
не бывает дружбы между мужчиной и женщиной если у них были отношения!либо у него чувства есть.либо отомстить ей хочет!
Лена
Бросай его иначе дальше тебе сложнее будет!Сходи погулять со своими знакомыми они тебя познакомят с кучей друзей и знакомых!ты сама не заметишь как встретишь свою любовь!который по настоящему будет тебя ценить и делать все чтобы ты была рядом!главное отвечай взаимностью!
Лена
В августе прошлого года рассталась с парнем,мы встречались 2 года!он звал замуж.хотел детей!и тут я узнала что когда мы поругались он зажигал с другой!бросила его!думала больше никого не встечу,решила для себя все буду одна эгоистка никого не подпущу буду всеми пользоваться как и они делают!Спустя 2 месяца случайно к моему дяде зашел друг и все сердце растаяло.вида не подала конечно!он тут же позвал прогуляться погода была супер!все закрутилось завертелось.позже признался что в тот день когда познакомился со бросил девушку рассказал родителям что встретил девушку(эт Я)).я чувствовала конечно что у него кто то есть но просто решила пока промолчать!Вот так вот бывает!на самом деле не думала что встречу его!все так быстро с первого взгляда!Я рада что со мной рядом такой мужчина как он!Так что ты детка не вешай нос все что не делается оно приводит к конечному результату!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 898 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- У кого такие отношения?5 ответов
- Считалочка, споры в в постели и не только1 ответ
- Как стареют мужчины .. Бытовая зарисовка ..3 ответа
- Парень со мной ради секса ?4 ответа
- Почему и как вы смогли простить своему партнёру измену?1 ответ
- Дайте определение мужчине 27 лет без женщины7 ответов
- Запуталась в себе после расставания3 ответа
- Чувства к коллеге2 ответа
- Возвращение бывшего17 ответов
- Отношение парней к троечницам17 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина для заработка, а женщина для дома180 ответов
- Тема про мужчин-пополамщиков171 ответ
- Не связывайтесь с мужчинами 30+97 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги79 ответов
- Отношения без денег73 ответа
- Боюсь знакомиться из-за внешности65 ответов
- Как относитесь?60 ответов
- Как назвать такого мужчину?58 ответов
- Нужен совет девушек54 ответа
- Мужчина с сайта знакомств53 ответа
Следующая тема
пока она встречалась с другим парнем ее не видно не слышно было,теперь они расстались и она объявилась....
что бы вы сделали на моем месте?
расставаться не хочу...а с другой стороны-вряд ли что-то изменится...неужели так всю жизнь и терпеть...