Мужик дороже ребенка.
А ведь это жуткая реальность! Сколько случаев, когда отец насилует дочь, а мать стыдливо отмалчивается, да еще и обвиняет ребенка. У одной мужик чуть не убил ребенка, отправился по этапу, и что вы думаете? Она еще и умоляла, чтобы ему срок уменьшили(ребенок, на минутку, получил топором в голову, теперь на всю жизнь инвалид)! Что это? Слепая и больная любовь, раз все равно на ребенка? Или полное психическое отклонение? Ведь таких ситуаций - миллионы! Как с этим можно бороться? Детей жалко.
Кецалькоатль
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Зебест
Сообщение было удалено
Ахахах +1
Гость
Сообщение было удалено
это у квочек, а не у женщин.
ну либо когда уж совсем не ладится с мужчинами.
ну либо когда уж совсем не ладится с мужчинами.
Гость
Сообщение было удалено
если вам не повезло, что мужик - явление временное, то зачем считать, что это норма.
тем более в норме он до смерти с женой
тем более в норме он до смерти с женой
Гость
Сообщение было удалено
ооо, такое часто. Меня мать обвиняла в 15 что я голой хожу по квартире, поэтому у отца желание возникает.
Еще гостья
А вообще, как понимать"на первом месте". Кто больше нуждается во внимании? Ну так понятно, что беспомощный младенец нуждается в нем больше, чем взрослый мужчина. Ребенок-первоклассник или подросток в переходном возрасте больше, чем довольное жизнью и ничем не загруженное дитя лет пяти. Пожилая мама - больше, чем женатый сын. Беременная или только что родившая дочь больше, чем ее сестра-студентка. Муж, сломавший руку, или перенесший операцию, больше, чем любой другой здоровый член семьи. Ну и так далее. Так что "первое место" - понятие переходящее, сегодня на нем один, завтра другой, и никому не обидно.
Лия
Сообщение было удалено
И давно у вас такая идиллия в семье?))
Считайте скоро муж утешиться с другой, внимания ему от вас нет всё ребёнку+
он попросту лишний получается.
Считайте скоро муж утешиться с другой, внимания ему от вас нет всё ребёнку+
он попросту лишний получается.
Гость
Я воспитываю с мужем его дочь 14 лет. Её мать сделала всё возможное, чтобы она от неё ушла к нам. Приводила разных мужиков всевозможных возрастов, нашла себе моложе на 10 лет и напрямую заявила дочери, что она мешает ей строить личную жизнь, била, истерики закатывала, та не осталась в долгу - бросила и ушла к отцу. Мать даже на суд не пришла, чтобы отвоевать право на ребёнка, вся в любви и счастье без помех стала жить. Через пол года умер её любовник, осталась она совсем одна, вот тогда и вспомнила, что есть у неё ещё дочка. Ума хватило прощения у дочери попросить, но она к ней не вернулась, так и живёт с нами.
Надежда
дочь правильно сделала! нечего прощать всякое г!
нютка
Сообщение было удалено
я такая же мама
Гость
У женщины на первом месте должна быть она сама. Затем дети (особенно девочки). И затем супруг.
Гость
Очень опасная ситуация. Вы объединлись с ребёнком, а муж просто рядом. Как только появится женщина, которая его станет боготворить - он уйдёт. Потому как Вы-то уже в паре, в паре с ребёнком. Этим часто "грешат" молодые мамы, именно поэтому самый большой поток разводов - когда ребёнок маленький.
И пусть уйдёт... от такой, только к другой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема