Мужик дороже ребенка.
А ведь это жуткая реальность! Сколько случаев, когда отец насилует дочь, а мать стыдливо отмалчивается, да еще и обвиняет ребенка. У одной мужик чуть не убил ребенка, отправился по этапу, и что вы думаете? Она еще и умоляла, чтобы ему срок уменьшили(ребенок, на минутку, получил топором в голову, теперь на всю жизнь инвалид)! Что это? Слепая и больная любовь, раз все равно на ребенка? Или полное психическое отклонение? Ведь таких ситуаций - миллионы! Как с этим можно бороться? Детей жалко.
Кецалькоатль
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня мамаша такая же была-мужиков в дом водила, а детям (8 и 9 лет) элементарно жрать нечего было. Думаю, что это полная деградация женского начала.
Люся
у меня в жизни наоборот: я вечно ругаю мужа, за то что он слишком громко себя ведет - кашляет, разговаривает по телефону, открывает дверь и малышка просыпается или вздрагивает. так и двинула бы ему, когда он мешает мне кормить ее. она же отвлекается и перестает есть. муж уже год живет в другой комнате, чтобы не мешать нам. по ночам храпит зараза
Гость
а у меня было, что пьяный отец положил мне руки на задницу, а мне было 15, но я маме не сказала она и так была несчастна.
Кецалькоатль
Люся
Сообщение было удалено
Ненормальная какая-то. Вот здесь, бедный мужик. За громкость пердежа тоже отчитываете?
аноним
ну у таких матерей отсутствует материнский инстинкт, и главное для них не ребенок, а их драгоценный супруг. Это семья уже ненормальная и детям в ней не место, ничего хорошего, счастья и любви он не получит, а только психологическую травму.
Знаю конкретный пример, когда бабо сплавила дочку к маме, потому что ее очередной хахель не захотел жить с "чужим ребенком"...так и вырастила девочку бабка, а бабо мужик бросил, она- к дочке, а та- иди ты лесом, мамо...(( от так.. Для меня лично это все очень печально, потому как большего счастья, чем рождение ребенка я не испытывала...правильно 6 написал- у них отсутствует материнский инстинкт...(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне в 14 орган свой вонючий мамин хахаль в рот совал.
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
Сколько? - Ну, вообще-то, не больше, чем случаев людоедства. Отцам несвойственно насиловать своих дочерей, которых они качали на руках во младенчестве. Это сдвиг по фазе, такой же, как вампиризм, некрофилия или людоедство.
Вот приёмные дочери - другое дело. Особенно если уже сформировавшиеся. Но и тут подобное не слишком часто случается.
Вот приёмные дочери - другое дело. Особенно если уже сформировавшиеся. Но и тут подобное не слишком часто случается.
Кецалькоатль
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Да ваще не встречаются. Розовые очки снимите. В стране сплошь и рядом дети подвергаются сексуальному насилию, со стороны папаш и отчимов. Инцест с матерью - нонсенс, как раз она носила ребенка под сердцем, а у папаш этой связи нет.
свет мой зеркальце скажи...
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
Для нормальной женщины свойственно СВОЕГО дитеныша любить и оберегать
Золотая
Люся
Сообщение было удалено
Очень опасная ситуация. Вы объединлись с ребёнком, а муж просто рядом. Как только появится женщина, которая его станет боготворить - он уйдёт. Потому как Вы-то уже в паре, в паре с ребёнком. Этим часто "грешат" молодые мамы, именно поэтому самый большой поток разводов - когда ребёнок маленький.
Золотая
аноним
Сообщение было удалено
Ужас... Нормально как раз наоборот - родители друг для друга на первом месте. Тогда и дети растут в любви и нежности. А если между родителями единения нет, то и слепая материнская любовь не убережёт ребёнка от трагедий. Наоборот, гиперматеринство и способствует всем детским бедам - наркомании, преступности и т.д. Во всё должна быть гармония. Почитайте Некрасова "Материнская любовь".
Маруся
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
шел бы ты нафик, даун
Маруся
Женщины делятся на бл-ядей и матерей. У бл-яди на первом месте всегда е-парь, у матери - ребенок
Золотая
Случаи издевательства над детьми не имеют ничего общего с нормальной семьёй. Но хорошая семья может быть только в случае гармонии между родителями. Нельзя ставить детей на первое место, это нарушает порядок и разрушает семью. Дети даются нам Богом на время, мы их растим и отдаём. Супруги с нами до конца, если всё правильно делаем, конечно.
Маруся
Золотая
Сообщение было удалено
наоборот все.
дети наши с нами до конца, если все рравильно делаем, а мужики явление временное
дети наши с нами до конца, если все рравильно делаем, а мужики явление временное
Гость
аноним
Сообщение было удалено
когда супруг - главное, а не ребенок - это норма.
но не до абсурда, как вы тут пишете.
но не до абсурда, как вы тут пишете.
Гость
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
это ж надо так мужчин ненавидеть
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
на первом месте ребенок только у неудачник, у которых личная жизнь ну совсем не складывается.
у остальных - любимый мужчина, и малыши, обожаемые ими обоими. Но на первом месте супруги друг у друга
у остальных - любимый мужчина, и малыши, обожаемые ими обоими. Но на первом месте супруги друг у друга
flake-praline
Люся
Сообщение было удалено
Люся, не переживайте за мужа.
Рано или поздно он встретится стой, которая резрешит ему кашлять, разговаривать по телефону и спать в ее постели.
Рано или поздно он встретится стой, которая резрешит ему кашлять, разговаривать по телефону и спать в ее постели.
flake-praline
Маруся
Сообщение было удалено
Дети с нами до конца - этот стон у нас песней зовется...
Невестки и зятья называют это: Мама мужа (жены) лезет в нашу жизнь, как танк.
Невестки и зятья называют это: Мама мужа (жены) лезет в нашу жизнь, как танк.
Фак
свет мой зеркальце скажи...
Сообщение было удалено
Угу. Глазки то откройте. Только за последную неделю кучу случаве убийства своих малолетних детей матерями, я уж не говорю о нерожденных.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
flake-praline
Сообщение было удалено
Конечно, это так. При всей любви к детям, это всего лишь побочный продукт супружеской любви их родителей.
Но я поправлю: главное - не супруг, а главное в семье - муж и жена и их отношения, основанные на любви, сексе и дружбе.
Но я поправлю: главное - не супруг, а главное в семье - муж и жена и их отношения, основанные на любви, сексе и дружбе.
Гость
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Бедный мужчина. Уйдет он от нее скоро.
Золотая
Маруся
Сообщение было удалено
У женщины на первом месте должен быть муж, дети - следствие их отношений. Они не могут быть первыми. Это большое заблуждение и причина большинства разводов.
Золотая
Маруся
Сообщение было удалено
Это кто как себя запрограмировал. если всё на детях сосредоточено, то мужчине и вправду нет места в Вашей жизни. Они и будут появлятся только временно. Но и дети уйдут рано или поздно. Тогда - одиночество?
Золотая
flake-praline
Сообщение было удалено
Глупенькая ещё... Вот доживёт до наших 40 и всё поймет, но брак вряд ли убережёт. Уж слишком опасна ситуация.
Золотая
flake-praline
Сообщение было удалено
А вообще действительно мамы , которые всю жизнь положили к ногам детей, потом начинают ждать от них того же. Вот я ради тебя замуж не вышла, а ты женишься на этой и меня бросаааеееешь...
Золотая
Фак
Сообщение было удалено
Мы говорим о нормальных мамах или о тех, кто по недоразумению природы родился? Нелюди всегда нелюди, независимо кто они номинально - мамы, папы. тёщи, дети...
Золотая
flake-praline
Сообщение было удалено
Правильно
Люся
я вроде и понимаю головой, но у меня своя логика. все в первую очередь детям: приготовить поесть, покормить, дать лекарство, выкупать, выгулять, постирать их вещи, погладить и пр. ведь они не могут сами этого сделать. а муж взрослый человек и может сам о себе позаботиться.
в первым ребенком у нас были типичные ошибки. сейчас стараюсь держать папин авторитет. хвалю мужа. говорю детям что это наш папа и его надо слушаться.
уже есть подозрение, что кроме обоняния у меня развился и слух. меня раздражают звуки. но от лепета детей я тащусь.
неужели все такие терпеливые и у всех такие понимающие и заботливые мужья?
в первым ребенком у нас были типичные ошибки. сейчас стараюсь держать папин авторитет. хвалю мужа. говорю детям что это наш папа и его надо слушаться.
уже есть подозрение, что кроме обоняния у меня развился и слух. меня раздражают звуки. но от лепета детей я тащусь.
неужели все такие терпеливые и у всех такие понимающие и заботливые мужья?
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Может это вы заблуждаетесь. Для меня ребёнок важнее, но с его рождением мужа любить я не перестала и вниманием он не обделён. Так что же плохого в том что ребёнок в таком случае на первом месте? Вместе мы 15 лет. Конечно, если днями и ночами крутиться около ребёнка, а мужа в упор не замечать, то да, так и до развода недалеко.
Еще гостья
"У женщины на первом месте должен быть муж, дети - следствие их отношений. Они не могут быть первыми. Это большое заблуждение и причина большинства разводов"
Не соглашусь Муж не "у женщины". Он рядом с ней. В действительно полной (не формально, а психологически полной) семье мать и отец - это пара, нерезделимая, взаимозаменяемая и взаимоподдерживающая, в восприятии детей они стоят на одном и том же месте.
Если муж на первом или последнем месте по сравнению с ребенком - значит, его так же ставят на уровень еще одного ребенка, более любимого или, наоборот, нелюбимого.
Не соглашусь Муж не "у женщины". Он рядом с ней. В действительно полной (не формально, а психологически полной) семье мать и отец - это пара, нерезделимая, взаимозаменяемая и взаимоподдерживающая, в восприятии детей они стоят на одном и том же месте.
Если муж на первом или последнем месте по сравнению с ребенком - значит, его так же ставят на уровень еще одного ребенка, более любимого или, наоборот, нелюбимого.
Маруся
Сообщение было удалено
бред, на первом месте у нормальной женщины ребенок
Маруся
flake-praline
Сообщение было удалено
Зачем лезть в чью то жизнь?
Маруся
Золотая
Сообщение было удалено
Дети никуда не уйдут. Я ж не говорю, что нужно жить с ними всю жизнь.
А мужик реально временое явление, ставить его приоритетом глупость
А мужик реально временое явление, ставить его приоритетом глупость
Маруся
Золотая
Сообщение было удалено
То есть если у вас буджет выбор между ребенком и мужиком вы выберите мужика??
Дама с горностаем
это тетки такие жахнутые на всю голову
и вовсе не мужик им дороже ребенка
просто мужик сильнее и страшнее
все
и вовсе не мужик им дороже ребенка
просто мужик сильнее и страшнее
все
Маруся
Золотая
Сообщение было удалено
Вы по себе судите? Надо ж такое придумать, мне такого не встречалось, это уже клиника
Маруся
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Да. сглашусь. Эти женщины животные с иерархией животных же
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Почему сразу бл-дь? Может, любящая жена? И это у нас все свиноматки, на детях помешанные. А в нормальном мире на первом месте всегда супруг, а уже потом дети. Потому что детей всегда можно новых нарожать.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
я в аху-е.
так это ты свиноматка, для тебя нарождать плюс минус пару штук как пос_рать
так это ты свиноматка, для тебя нарождать плюс минус пару штук как пос_рать
Гость
Отношение к мужу и ребёнку от природы разное. Как можно это сравнивать. У счастливой жены - дети счастливы и муж доволен, если у матери адекватное отношение к ребёнку.
Анна
Я вообще не понимаю как мужика можно любить больше, чем собственное дитя. Я так люблю свою маленькую дочурку, прям до сумашествия. Даже ее папу так не люблю. Муж иногда в шутку ревнует, ну а по большому счету он счастлив, что я такая хорошая мать. Так мне и сказал!
крошка
у нас в подъезде на рождество отчим сына убил, а жена (мать дитя) выгораживала мужа до последнего
кошка
Люся
Сообщение было удалено
я че та не поняла? это какой это мужик может сам о себе позаботиться??? у меня дите дитем, хотя уже 28 и ребенку 7 !!!
граната
у меня муж на первом месте...хотя детей своих тоже люблю
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Скоро он от вас совсем отвыкнет
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Если человек идет на жертву ради кого-то, то потом он от этого кого-то потребует такой же жертвы. А мы так не договаривали-и-ись. Отсюда два вывода: Либо ты жертвуешь всем, но не требуешь того же от других, либо ничем не жертвуешь, а просто стараешься построить гармоничные отношения как с детьми, так и с мужем, чтоб и то, и то было в удовольствие. Это и есть рецепт счастья.
Гость
test
Предыдущая тема