Он, Я и его бывшая. Что делать?
Помогите пожалуйста советом.Запуталась совсем.Дело вот в чем.2 месяца назад я начала встречаться с парнем.Знала его и до этого через общих знакомых.Знала только с хорошей стороны.Наслышана о нем как о хорошем человеке и партнере для отношений.Я была одна, он тоже один.Решили попробовать вместе.В кратце о нем:интересная внешность,не глупый,неплохо зарабатывает.До меня он встречался с одной девицей,отношения у них были не долгие,просто проводили вместе время, расстались по его инициативе.НО ДО ЭТОГО он встречался 5 лет с другой,дело было близко к свадьбе,естественно все родственники в курсе с его и с ее стороны,общие друзья и т.д.Отношения на серьезном уровне скажем так.Он ее содержал,покупал все,что она хотела,на руках носил,а она за его спиной какие-то шашни крутила,что и стало причиной разрыва.Он долго переживал,и переживает думаю до сих пор.С ней лично я не знакома,но о ней наслышана.Внешность не плохая,достаточно эффектная.Все было бы хорошо,но я не чувствую к себе особой привязанности с его стороны,естественно никакой поддержки тоже,нет какого-то интереса мной и моей жизнью,как мне кажется.Мы постоянно перезваниваемся,но видимся не так часто,живем отдельно,когда видимся проводим хорошо время,но на примитивном уровне. Я тоже не дурна собой и привыкла к другому отношению к себе. А недавно до меня дошли слухи,что они до сих пор общаются и якобы он ей продолжает помогать финансово.Получилось так, что при мне она ему пару раз звонила,он с ней мило беседовал,дрожащим голосочком спарашивал как у нее дела, а еще как-то она ему названивала часа в 3 ночи.Мне сказали общие друзья,что она одумалась и хочет вернуться.Она даже до сих пор записана у него в телефоне как милая,а я просто по имени.Меня это все ужасно обижает.Советовалась с друзьями,они говорят еще подождать,что 2 месяца наших отношений-это не срок.А может поставить точку в этих отношениях?И если да,то как?Или же продолжать боротся?Но стоит ли оно того?Он мне не безразличен,но сил быть в таких отношениях уже нет
BabaManya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Алина
Мне кажется вам нужно его оставить.Если он мило беседует м ней после измены и того как подло она поступила,значит чувства у него сильные и не прошли.Оставте его сами если не хотите быть брошеной.
КропивушкА
Если она у него в телефоне Милая подписана, это уже серьезно.Попробуйте побороться.
Leo
Плюс к первому комменту. Он ее любит, а отношения заводит, чтоб затупить одиночество...Что тут думать, когда она его предала, а он у нее у ног валяется! Фу...тряпка!
Алла
бросайте его!
А почему нельзя спросить напрямую что до как! Скорей всего он хочет её забыть, тогда в этом нет ничего плохого! Возможно ему и не нужны отношения! Мы ведь не умеем читать мысли, поэтому лучше устроить откровенный разговор, где все будет ясно!
Tanya
Leo
Сообщение было удалено
+10000
Просто вы ему не нравитесь. Зачем тратить своё драгоценное время на человека который недостоин вашей любви и не любит Вас.
Наверняка рядом есть мужчина который будет вами очарован и смотреть только на Вас и милая, любимая - ваша запись в его телефоне. Раз общается - значит простил измену, а баба настроена его вернуть и скорее всего вернёт.
Бросайте, неждите пока бросят ВАС. Наверняка вы увидете облегчение на его лице.
Но если вы ему дороги, он постарается ВАС вернуть.
Просто вы ему не нравитесь. Зачем тратить своё драгоценное время на человека который недостоин вашей любви и не любит Вас.
Наверняка рядом есть мужчина который будет вами очарован и смотреть только на Вас и милая, любимая - ваша запись в его телефоне. Раз общается - значит простил измену, а баба настроена его вернуть и скорее всего вернёт.
Бросайте, неждите пока бросят ВАС. Наверняка вы увидете облегчение на его лице.
Но если вы ему дороги, он постарается ВАС вернуть.
VIP-персона
обсуждайте все это напрямую, что и здесь написали. если ответы не понравятся, проще послать, чем долго мучиться.
Tanya
если начать выяснять, он подумает - нафига мне это надо и озлобиться.
Мне кажется ей стоит уйти просто без разборок, а ему НАПИСАТЬ (телефон может захватить и пойдут разборки и притензии), типа ты мне очень нравишся, я хочу попробовать строить с тобой будущие, но между нами стоит стена из непонимания и бывшей, назойливой девушки, к которой ты не остыл. Разберись с ней и приходи ко мне со свободным сердцем. При этом милый автор поста не сидите у телефона и не ждите, живите жизнью, может встретите кого получше
Мне кажется ей стоит уйти просто без разборок, а ему НАПИСАТЬ (телефон может захватить и пойдут разборки и притензии), типа ты мне очень нравишся, я хочу попробовать строить с тобой будущие, но между нами стоит стена из непонимания и бывшей, назойливой девушки, к которой ты не остыл. Разберись с ней и приходи ко мне со свободным сердцем. При этом милый автор поста не сидите у телефона и не ждите, живите жизнью, может встретите кого получше
золотая рыбка
ну, если хотите бороться, то надо так:
примите для себя версию, что она некрасиво поступила, он не хочет поэтому с ней быть больше (раскрылись глаза, разлюбил, разочаровался и т.д.), но хорошо к ней относится, т.к. любил когда-то и не хочет обижать. а она его любит, за ним бегает, дурочка жалеет, но ничего ей не поможет.
держите выше нос и демонстрируйте уверенность именно в таком положении дел. не злобничайте, а наоборот, так по-доброму терпите, как неудобство вроде комара - ну неудобно, но что поделаешь, главное что вы вместе, а это скоро закончится.
истерить, ставить ультиматумы, плакать обижаться - проигрыш. ультиматумы можно ставить, когда вы уверены что он "на крючке" - а сейчас только спугнете.
парень возможно в самом деле пытается ее забыть - и возможно и забудет. я думаю через пару мес у вас все рассосется, если вы будете сохранять спокойствие.
примите для себя версию, что она некрасиво поступила, он не хочет поэтому с ней быть больше (раскрылись глаза, разлюбил, разочаровался и т.д.), но хорошо к ней относится, т.к. любил когда-то и не хочет обижать. а она его любит, за ним бегает, дурочка жалеет, но ничего ей не поможет.
держите выше нос и демонстрируйте уверенность именно в таком положении дел. не злобничайте, а наоборот, так по-доброму терпите, как неудобство вроде комара - ну неудобно, но что поделаешь, главное что вы вместе, а это скоро закончится.
истерить, ставить ультиматумы, плакать обижаться - проигрыш. ультиматумы можно ставить, когда вы уверены что он "на крючке" - а сейчас только спугнете.
парень возможно в самом деле пытается ее забыть - и возможно и забудет. я думаю через пару мес у вас все рассосется, если вы будете сохранять спокойствие.
золотая рыбка
Tanya
Сообщение было удалено
это из разряда вредных советов. хотите уйти - так уходите молча.
у него и так психоз, бывшая на чувства давит, а тут еще вы со своим ультиматумом - при чем "вес" больше у нее, т.к. годы отношений за плечами, а вас он вообще толком не знает. с чего вы думаете что после такого он за вами на коленях поползет со "свободным сердцем"?:) фраза, конечно, красивая, но не для реальных результатов.
у него и так психоз, бывшая на чувства давит, а тут еще вы со своим ультиматумом - при чем "вес" больше у нее, т.к. годы отношений за плечами, а вас он вообще толком не знает. с чего вы думаете что после такого он за вами на коленях поползет со "свободным сердцем"?:) фраза, конечно, красивая, но не для реальных результатов.
золотая рыбка
BabaManya
Сообщение было удалено
ну и что? зато потом ее номер сотрет, забудет, а вас запишет как любимая. у вас хорошие ненапряжные отношения, которые вырастут во что-то большее. вы должны быть в этом уверены, вы должны его, себя, и друзей этой уверенностью заразить. а бывшая отстанет от него со временем - рано или поздно устроит свою жизнь.
Гость
Беги от него!!!!!! Беги!!!!!!
Гость
золотая рыбка
Сообщение было удалено
О-хо знаю не мало случаев ,где с бывшей спелись
Гость
Tanya
Сообщение было удалено
Правильный совет
BabaManya
примите для себя версию, что она некрасиво поступила, он не хочет поэтому с ней быть больше
Так и есть. Он бы может и рад с ней быть, но не может простить ее поступков. Плюс все родственники и друзья настроены сейчас против нее. Его сестра- моя подруга. Конечно говорит, чтобы я держалась за эти отношения и добивалась своего. Она знает, что та особа очень жалеет и хочет его вернуть, пытается с ним встретится, звонит, пишет. Хотя уже около 7 месяцев прошло с момента их расставания и все это время он был в отношениях с одной истеричкой, не выдержал и послал ее. После чего та первая распушив хвост быстро к нему прибежала. Незнаю что там было, говорят, что просто общение. потом незадолго после этого появилась я. расчитывала на одно, а получила другое.
Так и есть. Он бы может и рад с ней быть, но не может простить ее поступков. Плюс все родственники и друзья настроены сейчас против нее. Его сестра- моя подруга. Конечно говорит, чтобы я держалась за эти отношения и добивалась своего. Она знает, что та особа очень жалеет и хочет его вернуть, пытается с ним встретится, звонит, пишет. Хотя уже около 7 месяцев прошло с момента их расставания и все это время он был в отношениях с одной истеричкой, не выдержал и послал ее. После чего та первая распушив хвост быстро к нему прибежала. Незнаю что там было, говорят, что просто общение. потом незадолго после этого появилась я. расчитывала на одно, а получила другое.
BabaManya
[quote="золотая рыбка"]
Сама знаю, поэтому когда я с ним, за это молчу в тряпочку, делаю вид, что все нормально. Как говорят, лучшая битва та,которой не было ;) Но не знаю на долго ли хватит моего терпения. Я понимаю, что 5 лет отношений ничто против наших 2 месяцев. И козыри сейчас не в моих руках. дело в том, что я не уверенна, нужна ли мне такая победа. Я вижу, что пока он мною не очень дорожит, вижу как его начинает трусить от одного упоминания о ней. Меня и мое самолюбие это ужасно обижает.
Сама знаю, поэтому когда я с ним, за это молчу в тряпочку, делаю вид, что все нормально. Как говорят, лучшая битва та,которой не было ;) Но не знаю на долго ли хватит моего терпения. Я понимаю, что 5 лет отношений ничто против наших 2 месяцев. И козыри сейчас не в моих руках. дело в том, что я не уверенна, нужна ли мне такая победа. Я вижу, что пока он мною не очень дорожит, вижу как его начинает трусить от одного упоминания о ней. Меня и мое самолюбие это ужасно обижает.
BabaManya
золотая рыбка
Сообщение было удалено
Да, у нас пока напряга нет, легкие встречи, хороший секс. главное чтоб не вышло так, что он со мной развлекается, а мысли его - о другой. Мне такого не нужно. Он говорит, что я ему нравлюсь и т.д. И я верю. Но призрак той девушки меня постоянно преследует, меня изнутри аж разрывает на части, хотя вида на показываю. Я знаю, что сейчас мне поможет только время, выдержка и уверенность в себе. Просто я даже не уверенна, что он тот приз, за который стоит бороться. И возможно я бы хотела уйти, но мне не хватает явных фактов ихнего общения, чтобы было что предьявить. сейчас при мне они не общаються. по началу она ему звонила пару раз, при мне он с ней говорил. Почти вся информация у меня от посторонних лиц. А на пустом месте разжигать ссору не хочу. Сама буду выглядеть дурой, да и отношения с его родственниками портить не хочу.
Гость
и все это время он был в отношениях с одной истеричкой, не выдержал и послал ее.//
Это он ,видно, её до истеризма довёл своими воспоминаниями о бывшей Вообще, не перевариваю таких мужиков, я 4 года встречалась с одним человеком, но сейчас я с другим, и слишком уважаю,чтобы доводить его этой темой. А уж про звонки абздец, если хорошо относится, и снимать бы не стал трубку
Это он ,видно, её до истеризма довёл своими воспоминаниями о бывшей Вообще, не перевариваю таких мужиков, я 4 года встречалась с одним человеком, но сейчас я с другим, и слишком уважаю,чтобы доводить его этой темой. А уж про звонки абздец, если хорошо относится, и снимать бы не стал трубку
BabaManya
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же :(((
Гость
BabaManya
Сообщение было удалено
Просто мне подруга как-то рассказывала, как её мужчине звонила бывшая, которая вообще в другом городе жила с мужчиной ,но при этом ей хватало наглости названивать.А мужчина разговаривал с ней при подруге, подруге говорил, какая ты ревнивая. Потом ,он когда расстался с подругой, несколько раз звонила она ему ,хотела вещи забрать Он трубку не снимал, вещи правда передал Так подруге так обидно было 2 раза унизил её. Как с ней так снимал,когда бывшая звонила, а как она звонила так фигу,потому что был не один.Бесят такие
Кошка
Очень правильно делаете, что не разжигаете ссор. Чтобы все получилось наилучшим образом, вы не должны ассоциироваться у МЧ со скандалами и разборками - только с пониманием, красотой и легкостью. Надоедает и уродуется пусть та, другая.
Была похожая ситуация: он встречался с девушкой года 4, потом он узнал о ее предательстве, а через 2 месяца мы начали встречаться. Первые 2 месяца были очень напряженными. Она постоянно его доставала со своими проблемами, как и раньше, только к концу учебы объемы работ выросли. В права его девушки я вступать не хотела - понимала, что липовый статус мне не нужен, ведь пока он чувствует себя обязанным ей помогать - это не моя территория. Но я понимала, что вернуться назад в этот гадюшник я ему не дам. Я выбрала именно эту тактику: с ним эту тему не обсуждала, ей в волосы не вцеплялась, была мила и тактична. А как только эта дурочка-недоучка получила свои корочки, отношения у нас зацвели пышным цветом. Она, правда, потом попыталась наводить мосты, но он ее послал. А на фиг такой "счастье"?
Но каждый случай уникален. Ваш случай меня пугает чем. А тем, что до вас уже была девушка, которая дошла до ручки с его этой привязанностью. Может, стоит поучиться на чужих ошибках? К тому же, он ничуть вас не стесняется, когда она звонит, мне кажется, он не настроился с вами на одну волну и не понимает, что вам обидно. Вам нужен этот сухарь?
Но если вы не можете без него жить, видите себя только рядом с ним - готовьтесь к марафону в год, как минимум. Год нервов на пределе, год второй работы на личном фронте, год спланированной войны с улыбкой на лице. А ведь оно того может и не стоить. Мало что стоит года жизни.
Мой совет: оставьте его бывшей, пусть она мучается, когда он снова будет пытаться "лечиться" чьим-то обществом. А сами ищите того, чьи мысли только о вас и для вас. Ему можете оставить свой старый номер, пусть она бесится, когда он вам звонит. ;)
Была похожая ситуация: он встречался с девушкой года 4, потом он узнал о ее предательстве, а через 2 месяца мы начали встречаться. Первые 2 месяца были очень напряженными. Она постоянно его доставала со своими проблемами, как и раньше, только к концу учебы объемы работ выросли. В права его девушки я вступать не хотела - понимала, что липовый статус мне не нужен, ведь пока он чувствует себя обязанным ей помогать - это не моя территория. Но я понимала, что вернуться назад в этот гадюшник я ему не дам. Я выбрала именно эту тактику: с ним эту тему не обсуждала, ей в волосы не вцеплялась, была мила и тактична. А как только эта дурочка-недоучка получила свои корочки, отношения у нас зацвели пышным цветом. Она, правда, потом попыталась наводить мосты, но он ее послал. А на фиг такой "счастье"?
Но каждый случай уникален. Ваш случай меня пугает чем. А тем, что до вас уже была девушка, которая дошла до ручки с его этой привязанностью. Может, стоит поучиться на чужих ошибках? К тому же, он ничуть вас не стесняется, когда она звонит, мне кажется, он не настроился с вами на одну волну и не понимает, что вам обидно. Вам нужен этот сухарь?
Но если вы не можете без него жить, видите себя только рядом с ним - готовьтесь к марафону в год, как минимум. Год нервов на пределе, год второй работы на личном фронте, год спланированной войны с улыбкой на лице. А ведь оно того может и не стоить. Мало что стоит года жизни.
Мой совет: оставьте его бывшей, пусть она мучается, когда он снова будет пытаться "лечиться" чьим-то обществом. А сами ищите того, чьи мысли только о вас и для вас. Ему можете оставить свой старый номер, пусть она бесится, когда он вам звонит. ;)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 621 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнемНет ответов
- Девушка отправила видео где она спит с другим3 ответа
- На мужчин бешеный спрос7 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов