Он общается с бывшей. Что делать?
Bskvl13
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он урррод и козззел. Ему плевать на твои чувства. А ты бы наплевала на его.
гость
Что делать..Пинка под задд. Он у Вас ш***. То, что не можете без него, ерунда. Человек не может только без воздуха, еды и воды. Через месяц Вы будете недоумевать, как могли за-за ЭТОГО переживать, поверьте.
хеее
Зачем вам этот бабник? Я бы устроила взбучку ему, наорала бы и бросила, пусть тогда встречается с бывшей, которая и дальше гулять будет) а вы найдёте достойного человека
Гость
хеее
Сообщение было удалено
Верьте. Кто ищет, тот всегда найдет. Ваш олигарх уже заправил белый мерседес и выезжает в вашу сторону.
Гость
Ну ваши чувства он не уважает , чего тут не ясно??? Ему главное - присунуть бывшей. Так что перестаньте мотыляться, мешаться под ногами. Его нахххер к ней, а самой искать мужиков получше, быть по разборчивей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шл
Достойный и богатый - разные понятия, идиотко. Авторша сама себя не уважает. Как начнет уважать так и ровню встретит
Достойный и богатый - разные понятия, идиотко. Авторша сама себя не уважает. Как начнет уважать так и ровню встретит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты меня уважаешь, я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди.
Алина
У меня была такая же ситуация, которая ещё до конца не разрешилась. Поставила перед выбором: я или она. Ему оказалось так сложно выбирать, что я просто не в недоумении. Уверяет меня, что она ему сейчас просто хорошая подруга. Но вроде как сделал выбор в мою пользу. Подожду пока, понаблюдаю. Если замечу ложь и что его опять к ней тянет, то сразу же уйду. Терпеть такое унижение и быть третьей лишней я не хочу. И вам автор советую то же самое
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Не будьте лишней. Будьте третьей. Ну или второй. Как договоритесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да даже если не выехал, что, это па$кудное 4м0-парень приобретает какой-то там дополнительный шарм?)))
Лёгкий флирт как выглядит? Ваша ревность к каждому столбу признак вашей низкой самооценки, которая говорит вам, что мужчина с вами случайно, вы его недостойны и если не ограничивать его контакты с женским полом, то он скоро найдёт кого-то получше. Работайте со своей самооценкой. С парнем либо расставайтесь, либо нет, но её ставьте ему условий, это бессмысленно.
Гостья
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
У автора ревность не без повода. Ей лучше быть тряпкой и делать вид что всё нормально и что её это не обижает?
Ловалова
Ой, да сколько у вас еще этих парней будет! Оглянитесь вы по сторонам! Полно красивых, умных, веселых. А с этим парнем вас, что ждет? Он только нервы трепает и боль причиняет, хотите так всю жизнь? Серьезно, автор? Не бойтесь потерят такое, бойтесь из-за этих откровенно плохих отношений, не встретить того самого, с которым можете прожить всю жизнь в счастье.
Гостья
Сообщение было удалено
Во-первых она сама пишет "встречаюсь со своим парнем 1,5 года и очень сильно его ревную к знакомым,однокурсницам,к подругам,к бывшей,и ничего не могу с этим поделать". Во-вторых повторяю, у неё два варианта - принять или расстаться. Варианта вынести мозг парню нет, это бессмысленно. И непонятно, в чем она такая тряпка, так как не описано, что она имела в виду под словом флирт. С её тараканами, описаными ею же, она может за это считала слова типа привет.
Кстати, поддерживаю вариант расстаться, но не потому, что парень козёл, этого по описанию не видно, а потому, что будет нервотрепка в обе стороны постоянная, разные люди просто.
Гость
не мешать, третий лишний,и это вы.
Bskvl13
Я знаю,что такое флирт
В сообщениях он с ней заигрывал,и она была к этому была не равнодушна,он говорил комплименты ей,и писал,как они с ней познакомились,и как проводили время вместе.
Но он мне всегда говорит,что любит меня,постоянно скучает,хочет скорее встретиться.И у него есть ко мне чувства,я это вижу.
Я и говорю,не понимаю,что ему не хватает в отношениях,у нас все хорошо,мозг не выношу,и про ревностью свою ему ничего не говорю.
Я к бывшему парню таких чувств не испытывала,и не реановала,как нынешнего,с ним у меня просто голову срывает.Я не могу перебороть свою ревность.
В сообщениях он с ней заигрывал,и она была к этому была не равнодушна,он говорил комплименты ей,и писал,как они с ней познакомились,и как проводили время вместе.
Но он мне всегда говорит,что любит меня,постоянно скучает,хочет скорее встретиться.И у него есть ко мне чувства,я это вижу.
Я и говорю,не понимаю,что ему не хватает в отношениях,у нас все хорошо,мозг не выношу,и про ревностью свою ему ничего не говорю.
Я к бывшему парню таких чувств не испытывала,и не реановала,как нынешнего,с ним у меня просто голову срывает.Я не могу перебороть свою ревность.
Гость
Он будет ещё больше флиртовать если вы такая вся святая ии проглатываете все его случки .
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну с того,что я встречаюсь со своим парнем 1,5 года и очень сильно его ревную к знакомым,однокурсницам,к подругам,к бывшей,и ничего не могу с этим поделать.Но со временем я смирилась,и начала успокаивать себя мыслями,что он же со мной,и любит меня.
Но одна ситуация меня просто выбила из колеи.
Начну с предистории.Я несколько раз замечала как он общается с бывшей,я очень ревновала к этому,хотя общение было дружеское(привет,как дела)я высказала ему своё недовольство,и по моей инициативе он перестал с ней общаться.
И тут я недавно заметила,что он снова общается со своей бывшей,хотя с того времени прошёл год.
И самое обидное было увидеть,что диалог завёл он,и общение уже было не дружеское,а флирт лёгкий.
Он мне давно рассказывал про неё,и отзывался о ней не положительно,и сказал,что когда они встречались,она стала общаться с его другом,и в скором времени они начали встречаться.
Я не понимаю одного зачем он так поступает,зачем общается с бывшей.Я после этого случая вообще не хочу продолжать с ним отношения,и были мысли расстаться,но понимаю,что не смогу без него и очень люблю его.
Не понимаю одного,что в отношениях ему не хватает,зачем он так со мной поступает,он просто растоптал мою самооценку.
Была ли у вас такая ситуация?Что делать?как быть?
Помогите пожалуйста...