Собака парня - я обязана с ней нянчиться?
Больше полугода с парнем живем(к нему переехала). У него изначально была собака (йорк), которую он подарил своей бывшей девушке, а она пару недель поигралась и забила на него, в итоге собака с ним осталась. Короче поначалу было пофиг, парень за собакой ухаживал, потом он уехал работать в другой город, а я осталась у него в квартире жить с собакой. Месяц стал пыткой. Эта собачка гадила везде, где только можно было, пометила всю мебель, постель, блевала на одеяло и тд, короче дурдом, дома везде валялись пелёнки и воняло жесть. Я сказала, что мне нафиг все это не надо и он отдал собаку своей маме. Короче сейчас он не работает, изредка в универе появится и все, я же учусь постоянно. Тут мама его уезжает скоро на месяц и собака это время будет жить у нас. И я понимаю, что опять убирать и кормить этого пса буду я, хотя давным давно мы с парнем договорились, что он сам все будет делать, а сейчас говорит типо а тебе помочь тяжело что ли. А мне тяжело, потому что мне не в кайф в гов*е копаться, простите. Тем более Мама парня собаку эту очень избаловала - отдельно варит еду ей, творожочек пёсику, морковочку, гулять по часу в день и тд. Да и парень, когда собака иногда оставалась у нас, тупо из принципа не убирал за ним, типо из-за того, что я не убираю, так и валялось *** дня 3, пока я домой не вернулась (уезжала к своим родителям), не кормил тоже особо. Короче не знаю что делать. Может тут я не права? Или все таки я не обязано нянчиться с собакой парня?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, обязана. Поедставь если это твоя собака!!!!!!!
Гость
Автор, не нравится что-то, едь к себе на родину в аул "Чернявый aнус"
Гость
оспидя, какой труд за йорком ухаживать! не овчарка ж, ленивая ты, автор
Гость
знаете поговорку такую - любишь меня, люби и мою собаку..
Странный у вас парень - у СЕБЯ дома принципиально не УБИРАТЬ гогно СВОЕЙ собаки, чтоб это сделали вы.
Гость
Лето это Афина из Сочи 22.07.1997
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Зачем ему это делать, если есть приживалка- ***! Пусть она и отрабатывает аренду
Лола
kira_detka
Сообщение было удалено
Вот на этом моменте, автор, я Вам советую задуматься с каким человеком Вы живете и насколько с ним можно создавать семью. Ребенок ваш тоже в случае чего несколько дней в какашках валяться будет? Папа будет ждать маму из принципа?
Гость
Лола
Сообщение было удалено
А что мужик себе рожает?!? Рожает жена для себя. Мужикам дети не упёрлись
Гость
Сообщение было удалено
Так ее три! дня дома не было, и он знал. И все равно принципиально нюхал гогно.
Хехе
больше всего в этой истории мне жалко СОБАКУ , а вы со своим сожителем оба долбoeбы, простите
Гость
Не обязаны, конечно! Валите из этого дурдома. Если эта псина не нужна никому, пусть уже пристроят куда-то. В ситуации полностью парень виноват, такие подарки не дарят, то есть своим поступком он испортил жизнь своей бывшей, Вам, собаке, маме. Он должен решить проблему и полностью САМ заниматься псом
Гостья
Бедная собачка... я вот мечтаю о собаке, а у мужа аллергия на животных (((
Гость
Сообщение было удалено
да, труд, когда с 11 до 8 на учебе, приходишь уставшая домой, а там по всей квартире кучи и лужи. Плюс ещё собака эта и на постель гадит.
Приятного мало, знаете ли
Приятного мало, знаете ли
Гость
Сообщение было удалено
анус у вас вместо рта
Съешьте её и проблема решена.
Гость
Сообщение было удалено
ему даже мама его говорила о том, что не справляется с этой собакой и надо отдать, а он ни в какую. И уж сколько раз я ему об этом говорила и все бестолку...
Гостья
kira_detka
Сообщение было удалено
С собакой надо гулять как минимум два раза в день. Утром и вечером, тогда она в квартире гадить не будет... слышала, что некоторые приучают маленьких собачек ходить в одно и тоже место, как кошек, потому что им лень их выгуливать. По любому собаку жалко.
Хехе
Сообщение было удалено
вот уж я точно долбаеб. Конечно, отказываюсь подтирать *** за собакой, на которую хозяину, и уж тем более хозяйке (бывшей девушке) абсолютно плевать. Никто изначально не занимался воспитанием и в итоге мы получили то, что получили. А я плохая конечно в этой ситуации, и только я во всем виновата)
Гостья
Сообщение было удалено
проблема в том, что воспитанием собаки изначально никто не занимался. И не нужна она никому, главное, что она парню моему не нужна. Мама его гуляет с собакой, а вот парень мой этого делать не будет, а у меня тупо времени нет на это. Не я же мечтала об этой собаке
Гость
kira_detka
Сообщение было удалено
кира, хххуууль ты тут ноешь? Думаешь, тебе сейчас волшебный совет дадут, как парню мозг на место вставить и от собаки избавиться))) ну, вот тебе волшебный совет - говоришь ему, "или я, или собака". Только ты должна быть готова, что выберут не тебя.
Чем плохо жить с родителями, где никто не серет тебе на кровать?
Чем плохо жить с родителями, где никто не серет тебе на кровать?
Гостья
Отдайте собаку маме, раз она за ней ухаживает и её выгуливает, а вы с парнем нет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ох, автор, как я вас понимаю и сочувствую... Я очень люблю собак и у меня дома живёт их двое. Никаких проблемс ними не испытываю. Одна из них мопс, одна большая неопределённой породы. Но однажды я временно жила в другом месте и мне на сутки принесли маленькую собачку присмотреть. Не йорика, но типа того. Явно породистую и совсем-совсем мелку. Боже мой, она меня просто с ума чуть не свела. Гадила просто везде как слон, вонь стояла страшная, сгрызла всё, что только можно и нельзя, беспорядок страшный наводила, всё вверх дном сворачивала, это ужас просто. Как вспомню, так вздрогну. Действительно бывают такие вот собаки, с которыми нелегко. Хорошо, что мама парня любит эту собаку и готова хорошо о ней заботиться. А на время её отъезда поручите за ней проследить кому-нибудь другому, например, вашей собственной маме или бывшей девушки парня.
Гость
Усыпите собаку. Нормальная, воспитанная собака приносит много положительных эмоций. Как говорится, собака - друг человека. А если она становится источником взаимных претензий и ссор, то зачем она? А парню скажите, что потерялась во время прогулки.
Гость
Сообщение было удалено
я же не злодей, чтобы своей маме такую «свинью» подкладывать, а бывшей эта собака изначально не особо нужна была, поэтому то она воспитанием не занималась. Но вам за понимание спасибо)
собака, как и ребенок, дорогая покупка, отдых и т.д. - вещи, которые в паре должны оговариваться от и до. ответственности огого. да и действительно это собака вашего товарища.
Наталья
Собаку жалко. А парень гнилой. Потом дети также будут ему в тягость. У меня собака инвалид. В 5 лет проблемы со спиной начались. Сейчас ему 9. Передвигается на передних ногах , в памперсах. но никому из семьи не в тягость убрать за ним, покормить и поиграть. активный и главное живой! Хоть и с парализованными задними ногами. Пожалейте собаку. Она не виновата, что хозяин жестокий. А об отношениях глубоко задумайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--
и моего крокодила в ванной... и мою гадюку в террариуме. иди ухаживай,родная. у нас же любофь.
и моего крокодила в ванной... и мою гадюку в террариуме. иди ухаживай,родная. у нас же любофь.
Гость
Выпусти собаку на улицу и забудь , пусть там гадит )
Гость
Усыпите собаку. Нормальная, воспитанная собака приносит много положительных эмоций. Как говорится, собака - друг человека. А если она становится источником взаимных претензий и ссор, то зачем она? А парню скажите, что потерялась во время прогулки.
Себя усыпи, а собаку кинологу надо на воспитанием отдавать
Или вы автор этим займёшься, или никто
Или вы автор этим займёшься, или никто
Форум: Семья
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Муж перестал бриться. Как его заставить?13 ответов
- Муж и равенство в отношениях5 ответов
- Изменяет родной брат3 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы9 ответов