Встречаюсь с МЧ почти месяц. Все отлично. Но последние пару дней получалось так, что я 2 раза не ответила на его звонки. Первый раз была на совещании, отключила звук у телефона, когда вышла и увидела пропущенные от него(а их было 10 за полтора часа), то перезвонила тут же. На следующий день он позвонил, когда я ехала за рулем, а я в машине всегда музыку громко слушаю, звонка не слышала, доехала до места, увидела пропущенный и гневную смс, мол что это за дела. Перезвонила, объяснила, все в порядке. Но в тот день он должен был ко мне приехать в 10 вечера, он очень пунктуальный, все минута в минуту, мы с ним даже не опаздываем никуда никогда). Поэтому когда он в 10 минут одиннадцатого не появился, я его набрала, потому как для него это не в порядке вещей. Он трубку не взял. Через некоторое время позвонила снова, опять не берет. Я заволновалась, ведь живу за городом, дорога ко мне не очень хорошая, да и машина у него не вполне исправна. Позвонила еще раз, снова нет ответа, и звонить больше не стала. Через 20 минут приехал, вроде все хорошо, говорит на посту ГИБДД задержали. И мне с такой улыбочкой :"А ты звонила, да?". Да, говорю, волновалась. А он мне выдает:"Я это нарочно, чтобы ты поняла, каково это, когда на твои звонки не отвечают, будешь теперь знать". Я очень удивилась, но ничего не сказала, а теперь сижу и думаю-это нормально вообще? Я же не специально трубку не брала, а правда не слышала, что тут криминального. Да и лет ему уже 33, поздновато для такого десткого сада. Как считаете?
это мы все поняли. если человек нервничает и переживает, что ему делать?
Или у вас либо он спокоен и не переживает, либо он не ваш мужчина?
Гость
[3275281430]
Гость
Сообщение было удалено
-
1. Хоть речь не обо мне, могу предложить только своё.
2. Он нервничал и мучился - зачем? Чтобы вина Автора стала как можно тяжелее? (в физике лазера это называется "квантовая накачка")
3. Я уже предложил вариант решения, фактически повторив других отписавшихся - смс-ка: "перезвони. Волнуюсь. Люблю. Целую".
Леди
[2162141307]
Вот никогда не пойму я нашу женскую логику
пол форума девушек кричат, что им не хватает мужского внимания (козлы, сволочи, идиоты) им это не нравится, а когда внимание есть вдоволь
опять что-то не нравится, что за капризы
парень беспокоится, значит нужны и ценит вас ,да и не всегда так будет
первых 2 месяца- это конфетно букетный период
потом расслабиться!
правильно сделал , что отомстил, ему было неприятно
и вам тоже
зато вы теперь знаете, чего точно делать не стоит и от чего могут быть конфликты в будущем
в телефонах есть функция "шаблонные сообщения" отправили бы ему одну
и все , типа я занята, перезвоню
мой мне вообще отомстил мне, что ко мне сосед подошел
на следующий день с соседкой своей стоял - это априори так и бывает
отзеркаливание
Ева другая
[41550713]
мужики *** создания
л
[3010686074]
У меня есть знакомый друг , тоже стрелец. Самая мерзкая его черта - это вот такое отзеркаливание моих даже самых незначительных проступков. Он так и говорит - я это делаю специально, чтобы ты поняла каково мне. Считаю, что этоо гадкая черта характера. Комплексы человека, которые он хочет навешать на другого. И вот у этого друга настолько это уже проявляется во всем, что думаю разорвать с ним все отношения. Так что автор, вы тока месяц встречаетесь и думаю это толькоо цветочки, ягодки вы еще увидете. Кстати, моему знакомому 45.
эм
[182176818]
Гость
Сообщение было удалено
.
т.е. по вашему не бывает таких ситуаций когда человек не может взять трубку? это уже считается оскорблением?
докатились
эм
[182176818]
Гость
Сообщение было удалено
лечиться
эм
[182176818]
пол форума девушек кричат, что им не хватает мужского внимания (козлы, сволочи, идиоты) им это не нравится
-- нравится здоровое внимание
это когда человек понимает,что ты занята и уж явно не будет делать назло,а потрепать другому нервы,завиноватить его из-за такой мелочи,как отсутствие возможности взять трубку- удел убогих и неуверенных в себе
Гость
[4273876276]
Сдаётся мне - это не единственный его за-ёб... он ещё себя покажет, 1 месяц - вы его плохо знаете.
Странно. Мы, канешн, абитчивые, но, вроде, здравый смысл = стрильцы. Походу, чувак Вас не слышит (или не поверил, и решил, что таким образом Вы его троллите и проверяете на предметы, вроде "а как он отреагирует").
Если честно, я поражена, как Вы невнимательно читаете. Как я могла ответить, сбросить, отправить смс, если я звонка ВООБЩЕ не слышала? Да, я очень хорошо отношусь к этому мужчине, но я не могу приколотить трубку к уху и ходить так сутками. Не могу сидеть на совещаниях и поминутно пялиться в дисплей-меня скорее всего не поймут. И потом, бывало, он и сам трубку не брал, но я знала, что он на объекте, работает тяжелая техника, шумно, люди кругом, занят-ок, набрала смс, чтоб перезвонил, как будет посвободнее. И с его стороны все было также. А что случилось за последнюю неделю, я не понимаю..
эм
[1495582623]
А что случилось за последнюю неделю, я не понимаю..
-- ну он же не может притворяться адекватным все время..месяцок прошел и хватит
Гость
[1306830304]
Margo
Сообщение было удалено
Соглашусь. Жила с таким, и также все начиналось. Надо было мне тогда расставаться с ним... Потому что дальше стало намнооого хуже...
Автор, учтите, что лучше НЕ БУДЕТ. Разговаривать бесполезно, такой прессинг (по 20 звонков за час, когда Вы заняты, а потом разборки) станет только сильнее... Это полный неадекват, Вам тут уже отписали многие.
Ласточка
[2602271733]
через месяц встреч по 10 раз наяривает на телефон за 1,5 часа?
вряд ли беспокойство..комплекс..судит о других по себе..мордашка в пуху у него,поэтому так и реагирует..
приехать и сказать-я это сделал специально,что бы поняла каково мне-неприкрытая манипуляция..теперь не будет брать трубки..и если не будет ваших 10 звонков в течении 1,5 часов-новая претензия..ты ко мне равнодушна..
далее из этого последует,что мне не хватало душевного тепла,поэтому вот ,извиняй, увлекся..
это не неадекват-это манипулятор..только для него и только по евойному..даже ваши извинения принимаются не как извинения,а то что вы реально виноваты..в чем?полет фатазии безграничен..
манипулятор-всегда отзеркалит..вам нужен манипулятор?вот и думайте..
ладно если от природы такой талант дан,но если человек этому учится сознательно-это вах!куча комплексов..
Гость
[2735476620]
У меня был парень если я не отвечаю на тел. на работе - тут же раз пять мог позвонить. Один раз у меня сел телефон в самом конце рабочего дня (ехать мне с работы до дома 10 мин.) тут же дома включив телефон на зарядку - мне пришло смс о пропущенных его 11-ти!!!! звонках за эти 10 минут и тут же стук в дверь - типа ты где была, неверная?????????? плюс слежка около - дома стоит ли моя машина рядом с домом? т.е. не уехала ли я ему изменять!!!! Один раз у меня даже "волосы встали дыбом" - среди ночи встала воды попить -включила свет на кухне на 2 мин. - тут же звонок от него на телефон - "а ты чего не спишь???? я вот мимо ехал - свет увидел", мои окна выходят во двор - надо специально заехать, ну никак не мимо проехать. И так же был очень мелко мстителен и закатывал истерики без повода. сидим на работе с сотрудницами пьем кофе с утра и с нами один сотрудник мужского пола - мой мч заходит в кабинет, все с ним вежливо улыбнулись и поздоровались и я вышла узнать зачем приехал, а он мне" Ааа. это твой любовник, и вы еще надо мной смеетесь!!!!!!!". в итоге терпение мое лопнуло и я сказала Прощай. ну реально утомилась от слежки и скандалов. Но в итоге чуть позже объяснилось его поведение - у него еще было кроме меня два варианта (а может и больше, это я про двоих узнала), которых он придерживал около себя встречаясь изредка с ними, объясняя им свою исключительную занятость, а мне вынося мозг постоянно чтобы я свое время с ним проводила - мы оба взрослые - у него взрослый сын, а у меня дочь подросток и жили мы каждый у себя дома. Как он мне объяснил -"я всегда боялся что ты меня бросишь, а не хотел остаться в итоге один - вот и общался с другими!!!!". Так что возможно Ваш МЧ не доверяет Вам из за того что судит по себе???? Даже если и безгрешен - тяжело Вам с ним будет, такие могут сознательно всю жизнь мстя за мелочь делать Вам больно.