Встречаюсь с МЧ почти месяц. Все отлично. Но последние пару дней получалось так, что я 2 раза не ответила на его звонки. Первый раз была на совещании, отключила звук у телефона, когда вышла и увидела пропущенные от него(а их было 10 за полтора часа), то перезвонила тут же. На следующий день он позвонил, когда я ехала за рулем, а я в машине всегда музыку громко слушаю, звонка не слышала, доехала до места, увидела пропущенный и гневную смс, мол что это за дела. Перезвонила, объяснила, все в порядке. Но в тот день он должен был ко мне приехать в 10 вечера, он очень пунктуальный, все минута в минуту, мы с ним даже не опаздываем никуда никогда). Поэтому когда он в 10 минут одиннадцатого не появился, я его набрала, потому как для него это не в порядке вещей. Он трубку не взял. Через некоторое время позвонила снова, опять не берет. Я заволновалась, ведь живу за городом, дорога ко мне не очень хорошая, да и машина у него не вполне исправна. Позвонила еще раз, снова нет ответа, и звонить больше не стала. Через 20 минут приехал, вроде все хорошо, говорит на посту ГИБДД задержали. И мне с такой улыбочкой :"А ты звонила, да?". Да, говорю, волновалась. А он мне выдает:"Я это нарочно, чтобы ты поняла, каково это, когда на твои звонки не отвечают, будешь теперь знать". Я очень удивилась, но ничего не сказала, а теперь сижу и думаю-это нормально вообще? Я же не специально трубку не брала, а правда не слышала, что тут криминального. Да и лет ему уже 33, поздновато для такого десткого сада. Как считаете?
а что он не правильного сделал? вам удобно знать, что он пунктуален и берет трубку. ему тоже хочется, чтобы ему было удобно.
вы ему в этом удобстве отказали. он продемонстрировал, что вам, что тоже может отказать вам в удобстве.
вы же действительно задумались.
reddish
[1689255177]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, демонстрация слегка глуповата. Еще раз говорю, я не специально и за это извинялась. Это во-первых. А во-вторых, он тоже трубку берет не всегда, бывает, что скидывает, но я не волнуюсь, потому что знаю, что перезвонит. У меня на работе я тоже не всегда могу ответить сразу, и никаких претензий не было. А последнюю неделю что-то странное- и он трубку хватает после первого гудка, и нервничает, когда я не сразу отвечаю..А вот это "раз ты так, то я тоже вот так"..ну не по-мужски как-то что ли..
Гость
[2055289983]
Оба хороши :) МЧ вполне имеет право поставить вас на свое место и показать как это неприятно, у вас уважительная причина - не слышала, была занята... тоже самое и у него - не услышал, был занят...
Гость
[905903600]
Если пунктуальность его больная мозоль, то вам придется с ней мириться.
Оляя
[3759298514]
Кто он по знаку?скорпион небось?:)
Tanya
[3110076427]
Анка-пулеметчица
Сообщение было удалено
+100
reddish
[1689255177]
Гость
Сообщение было удалено
Не услышал, был занят-я к этому абсолютно спокойно отношусь и никогда бы не стала делать так вот назло.
reddish
[1689255177]
Оляя
Сообщение было удалено
Стрельцы оба
Оляя
[3759298514]
reddish
Сообщение было удалено
Ну близко вобщем)
А мне мой ех мог прямо написать,мол я хотел,чтобы ты поревновала...так что у них это нормально заставлять нас нервничать и переживать,да и мы этим грешим и часто зеркалим поведение партнера,согласитесь)
пф.. реально детсад=))) сколько ему лет, одно дело когда вы реально не слышали, и говорили ему об этом, а другое не брать специально и еще потыкать этим.. бред
Никого нет
[1653001621]
избавтесь от мобильного
эм
[182176818]
я предсказываю - он тиран и манипулятор
у меня был такой псих, не взяла трубку- с любовником, взяла после 10 ти гудков- любовника выпроваживала...и.т.д. тошнотики
потом будет у вас- пришла позже с работы- виновата
забыла про др его попугайчика- свинья бездушная
ну и т.д.
объясните ему,что вы ему по сути ничем не обязаны....
Василек
[3460746542]
Во-первых - на совещании априори не допускается разговор по личному мобильному! Во-вторых- в машине за рулем вообще нельзя разговаривать по телефону- это ППД, за это нарушение штраф полагается! Теперь- решение проблемы- установите функцию автоответчик. Это не дорого делается оператором связи. Перед совещанием или в другом каком месте, где нельзя болтать по тф, влючаете автоответчик с заготовленным текстом , например:" Извините, не имею возможности взять трубку, перезвоню при первой возможности", или укажите, если хотите, что Вы на совещании, в машине, в церкви и.т.д. При варианте звонка в машине, можно найти место, где возможно остановиться на короткое время и перезвонить. Все просто. А ваш МЧ в корне не прав!
Гость
[3737995420]
Вот и встретились два дурачка из одной сказки )) Чего переживаете не пойму, вы как те два сапога, оба с бнанами в ушах и г-вном в головах.
Margo
[3822771219]
при чем тут пунктуальность? взрослые люди иногда бывают заняты делами и могут не ответить на звонок. да и вообще, в сортир (пардон) уже не сходить без мобилы?
хочет все контролировать тотально.
не уверен в себе, манипулирует.
возможно, с замашками тирана (тут уже писали)
reddish
[1689255177]
Василек
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за рациональный совет))
Лира
[1534150728]
Гость
Сообщение было удалено
только он всё сделал так, что задумались не о том насколько хорошо или плохо брать - не брать телефон, а о том, а нормальный ли он вообще.
reddish
[1689255177]
Гость
Сообщение было удалено
Эк Вы жестоко..Чего я переживаю? Так вот потому же, о чем тут и писали, подозреваю, что меня начинают контролировать, причем это началось не так давно..
Гость
[1754769475]
по ходу вы ему нужны больше, чем он вам, он это чувствует и бесится. я бы, наоборот, прислушалась к нему и дала бы почувствовать, что он нужен. сложно что ли? все-таки любовь на дороге не валяется. у меня наоборот все, рассталась сейчас с парнем, которому было безразлично, перезвонила я или нет, взяла трубку или нет. просто он у вас не знает, что делать, вот и делает глупости, как в юности привык. но по факту он просто хочет, чтобы вы его любили
Гость
[3275281430]
"поступай так, как я считаю правильным!" - у него подростковый уровень притязаний.
Да..возможно Вы и правы. Просто мы вместе не так давно, и я стараюсь осторожно проявлять свои чувства, не раскрываться сразу и не навязываться. Но то, что я не ответила на телефон еще ни о чем не говорит. Это действительно стечение обстоятельств)
Гость
[2787466938]
автор, он у вас действительно очень странный)) Я, когда мне мой звонит, на работе могу не взять трубку и вообще могу звонка не слышать. Он это нормально воспринимает. Но сам всегда берет трубку. На то он и мужчина. Да, кстати, ему 26.
Гость
[3825674590]
Правильно мужчина поступает.
Вам отзеркалили вас же. вот и вы начали возмущаться...это не по-мужски...и т.д.
А на самом деле - скинуть звонок...это значит "мне сейчас неудобно, я перезвоню".
а не взять трубку - начинаешь нервничать...а все ли в порядке.
Вот вы разок понервничали и вдруг осознали, как это это неприятно. Вам не понравилось. И вместо того, чтобы самой стать внимательнее к мужчине, которому тоже не нравится нервничать, вы решили пойти простым путем - найти в нем комплексы и несовершенства, заклеймить его позором и объяснить ему как он не прав.
Гость
[3275281430]
25,
вы не думаете, что он поступает вдвойне неправильно, когда отзеркаливает то, что раздражает его самого?
не думаю. он пытается решить ситуацию. начал с такого способа. вполне эффективного. автора задело. правда она оскорбилась и начала его пытаться грязью поливать. но это уже ее неумение слышать кого-то кроме себя.
Гость
[3275281430]
27,
я мужчина, пытаюсь стать на его позицию, и сразу озадачиваюсь очевидным: зачем мне осознанно тиражировать неприятную мне вещь, зачем увеличивать
массу плохого в мире, почему бы вместо этого не постараться это плохое как-то уменьшить?
Tanya
[3110076427]
Она же извенилась и пояснила почему, она делала это без умысла. А вообще если нервничает - значит вы его зацепили :)
Поговорите с ним, по ласковее, но не выносите мозг разборками.
Гость
[1754769475]
Гость
Сообщение было удалено
так лучше один раз дать понять, что именно неприятно, в надежде, что вы осознаете, чем всю жизнь потом от вас это терпеть.
заметьте, его девушка об этом не подумала. т.е. вы думаете о ком-то или чем-то (мире, например), а она думает только о себе...мол как он мог меня контролировать и допускать по отношению ко мне такое же поведение, какое она сама допускает по отношению к нему.
Гость
[3825674590]
Гость
Сообщение было удалено
нет.
Гость
[3825674590]
Гость
Сообщение было удалено
нет. вас толкнули, а вы разворачиваетесь и говорите: " я вижу, что вы меня толкаете. мне это не нравится. будете толкать дальше - я тоже предприму меры."
т.е. человек не тихоня, ценит себя и готов простить толкающего, но толкающему придется думать не только о себе. но и о том, что не стоит просто так толкать других.
Гость
[3275281430]
37,
в поведении мужчины есть новизна - месть. Способ, каким мужчина отзеркаливает Автору, дискредитирует сам себя. Мужчина не решает проблему, а умножает её. Глупый поступок.
Гость
[3275281430]
39,
толкнуть - не взять трубу. Её мужчина не взял трубу - толкнул в ответ, кроме того, сообщил на словах: "ты меня толкнула, так вот я тебя тоже толкнул, чтобы ты знала. насколько это неприятно".
Это больше, чем просто предупреждение. Ключевой момент - мужчина отомстил.
Гость
[3825674590]
Гость
Сообщение было удалено
каким образом нужно было действовать по-вашему?
Гость
[3275281430]
42,
ответы уже даны - смс-ка с текстом: "перезвони. Люблю. Целую".
Гость
[3825674590]
Гость
Сообщение было удалено
т.е. мужчина должен смириться. и работать над собой.
вы это подразумеваете?
Гость
[3275281430]
44,
она не взяла трубу - я ничего не подразумеваю, не работаю, не мучаюсь - я просто прошу женщину перезвонить. У меня есть тараканы, но с авторским сюжетом всё ясно как день. И я без сомнений на стороне Автора.
золотая рыбка
[2032705034]
Лада
Сообщение было удалено
вот, да! вы не на то обращаете внимание!
норм человек позвонил раз - и ждет. если хочет показать, что он на психе и волнуется - позвонит еще разок. ВСЕ
по 10 раз звонят люди неуравновешенные. для меня это сразу досвидос в мужчине (да и в женщинах тоже, держусь подальше)
золотая рыбка
[2032705034]
Гость
Сообщение было удалено
ну уж не наяривать по 10 раз автору на работу, т.к. очевидно что она занята работой, блин. и не писать гневных смс, а спокойно подождать час. у него там что, штаны горели, кошечка рожала, в чем была срочность такая?
Гость
[3825674590]
Гость
Сообщение было удалено
речь не о вас. Мужчина автора нервничал и мучался. Какие варианты решения вы ему можете предложить?
золотая рыбка
[2032705034]
короче, у вас мужчина - истеричка. вам решать, надо ли вам такого :)
золотая рыбка
[2032705034]
Гость
Сообщение было удалено
убить себя об стену, блин :))))))) ну или обратиться в психо-неврологический диспансер, чтобы меньше нервничать