Сегодня встретила своего однокурсника,и разболтались,он встречается с девушкой уже лет 6,но женится не торопится,на мой вопрос когда на его свадьбе гулять будем,он сказал что лет через 5! Я конечно ему ничего не сказала,но удивилась сильно,я думаю он её просто не любит,бедная девушка,мне кажется если б он сейчас встретил кого нибудь и сильно полюбил,понастоящему,я думаю он сразу бы в загс её повел!а той девушке просто видно лапшу на уши вешает и тратит её время!
Автор, а что Ваш однокурсник уверял Вас в любви к той девушке? Она может сама его не любит и еще больше не хочет брака ,чем он, а Вы за нее переживаете? Может их такие отношения устраивают и большего им не нужно, каждый получает свое.Такое тоже бывает.
мужЫг
[1983762545]
автор) лет через 5 означает что не прям сейчас) и только)
Гость
[4140746409]
Согласна с вами, не любит он ее. У меня знакомый 7 лет жил с девушкой. Тоже говорил, что любит и женится и тянул время. Расстался. С новой девушкой пожил 1,5 месяца и сделал предложение. Женаты и счастливы.
Я конечно ему ничего не сказала,но удивилась сильно,я думаю он её просто не любит,бедная девушка,мне кажется если б он сейчас встретил кого нибудь и сильно полюбил,понастоящему,я думаю он сразу бы в загс её повел!а той девушке просто видно лапшу на уши вешает и тратит её время!