Мужчина-немец, как себя вести
Девочки подскажите пожалуйста! как себя вести! познакомились с немцем в Москве, там только переписывались, потом вместе поехали в Питер, там вместе гуляли, только целовались и фистинг, секса так и не было. Он был внимательный всегда одевал пальто мне, всегда звал везде с ними и т п. Очень звал себе, я как-то уходила и отказывалась(точнее находила причины не ехать). Но дни вместе были чудесны, хоть и были мы на едине. Теперь же он вернулся к себе, я к себе в Мск и больше мне ничего так и не писал. В поезде же я его спрашивала находил ли он кого-то еще или есть ли у него девушка он уверял, что нет и привел доводы и т п, показался очень верным. Вот подскажите пожалуйста, стоит ли ему самой написать и если да, то что?? я соскучилась по нему(
Эля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наедине пишется вместе. Надоели разводки про секс-туристов. Не надо перед всеми подряд ноги раздвигать, только потому, что иностранец.
Гость
Сообщение было удалено
Автор не раздвигала ноги!Был только фистинг!
Я думаю стоит написать-а вдруг он заболел или не дай Бог помер,все может быть.А ваше участие согреет его душу.
Я думаю стоит написать-а вдруг он заболел или не дай Бог помер,все может быть.А ваше участие согреет его душу.
Una donna cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Про фистинг я лучше помолчу. Про согревание души насмешили. Ну, верьте в сказки. ))
гость
мда.........
Гость
Эля
Сообщение было удалено
пис.дец! этому немцу нужна была *** и он ее нашел, это ты, автор. а в качестве жены такая как ты не нужна, не звони, не позорься
Гость
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Я петинг с фистингом попутала,совсем уже.Сейчас прогуглила -фистинг это введение кулака в анальное отверстие.Наверное автору не стоит писать после такого...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может автор тоже перепутала, как и вы? ))))))))
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, будем ждать новых рассказов )
Марина
фистинг - петинг!!!! ну насмешили, вы прям наверное ещё и целочка.
Гость
6. Гость | 13.04.2012, 09:55:27 [3693190290]
Una donna cattiva
ГостьАвтор не раздвигала ноги!Был только фистинг!
Про фистинг я лучше помолчу. Про согревание души насмешили. Ну, верьте в сказки. ))
Я петинг с фистингом попутала,совсем уже.Сейчас прогуглила -фистинг это введение кулака в анальное отверстие.Наверное автору не стоит писать после такого...
Cпасибо! Представила и посмеялась от души.
Una donna cattiva
ГостьАвтор не раздвигала ноги!Был только фистинг!
Cпасибо! Представила и посмеялась от души.
Una donna cattiva
А я ничего не перепутала, а сразу прикинула, что после руки в попе вряд ли на авторе кинутся женится.
Una donna cattiva
женитЬся
Гость
только не упоминай при нем Гитлера и не называй фашистом. обидится смертельно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
господи и такое бывает, чего только не узнаешь здесь, тьфу согрешила опять в святой праздник((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может наоборот он когда ей в попу руку совал (или ногу, незнаю как там у них было) он себя Гитлером представлял, "разрывающим" Россию на клочки :)
Гость
[quote="Эля"]Девочки подскажите пожалуйста! как себя вести! познакомились с немцем в Москве, там только переписывались, потом вместе поехали в Питер, там вместе гуляли, только целовались и фистинг, секса так и не было.
нихуахуа
хорошо, что есть вуман. границы моего сексуального кругозора расширяются день ото дня. теперь знаю про фистинг.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Конечно я перепутала))) петинг конечно)
девочки дело совсем не в том, что он иностранец) у меня был молодой человек из нью-йорка, он богат, предлагал жениться, на том моменте я его и бросила. Просто этот немец мне действительно понравился! не вижу ничего плоого, что мне сейчас не хватает мужика и мне хочется. чтобы мне сделали приятное)
девочки дело совсем не в том, что он иностранец) у меня был молодой человек из нью-йорка, он богат, предлагал жениться, на том моменте я его и бросила. Просто этот немец мне действительно понравился! не вижу ничего плоого, что мне сейчас не хватает мужика и мне хочется. чтобы мне сделали приятное)
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Тогда напиши ему про фистинг. Ему понравится, немцы, они такие.
Гость
Спасибо огромное! Повеселилась от души! Побольше бы таких тем и комментариев!
Гость
Сообщение было удалено
хм у автора что в уме то и на языке,)))
Эля
О господи, девочки, не надо считать меня тупой, если уж на то пошло учусь в мгу на вмк, на бесплатном, связей не имею. если вы конечно знаете что это такое. все вы такие умные раскрииковать смогли, но хоть бы одна из вас дала дельный совет! не завидуйте
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эля
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) не буду
swiss
тема -разводка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?12 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?15 ответов
- Мужчина с ребенком7 ответов
- Девушка с татуировкой9 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?31 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"9 ответов
- Считаем ли это изменой?6 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?19 ответов
- Парень стал холодным2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса275 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?38 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?38 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?34 ответа
Предыдущая тема