Как пережить/убить невыносимую боль?
У меня мужчина прекрасный человек, на руках носит, любит до безумия, очень любит и потерять меня даже на уровни мысли не допускает. Мы полтора около двух лет вместе, но последнее время я стала с ним ругаться... Причина тому его каждодневные переписки с двумя молоденькими девчонками-подружками "по детству", я долго терпела, намекала, но сейчас он с работы приходит и летит открыть сообщения, ну да просто так общаются, причем они обе замужем и дети есть, но к нему пристали как пиявки, постоянно меняют фотки свои на все более сексуальные. На, что он просто стал говорить что я дура, мол это просто друзья, хотя сам кричит, когда видит что кто-то мне пишет или звонит. Мы разругались сегодня ночью, он собрал пару вещей и ушёл. Открываю сайт утром... у меня ком в горле.... там новые фотки где то в сауне сидит его лучший друг с девахами, причем они лица свои закрыли, его там нет, но его друг еще тот лох и у него никогда не было ни одной, на него вообще никто не смотрит, а тут, короче я думать даже не хочу.... Но чую, что мч легко может меня предать, просто я этого не переживу.... я его так ненавижу... Мне больно от того что он девушками задружился, вместо того чтобы успокоить меня, он нагнетает обстановку и такое ощущение, что он ждет повод, чтоб уйти и наконец совершить измену. просто без повода ему трудно. Говорит, что я виновата в ссоре. Он уже предал меня тем. что все те слова что мне говорил, обнулил поступками, а я дура думала что есть нормальные парни... все сволочи... прикидываются до поры до времени.. Хочу быть готовой ко всему и не хочу рвать свое сердце от страданий, как заставить стать равнодушным свое сердце??
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Света
Ну и истеричка...
Представляю, как пацан обрадовался, что наконец с вами расстался.
Представляю, как пацан обрадовался, что наконец с вами расстался.
Рюмочка водочки
автор мне вас жаль искренне и вы правы когда пишите что он просто ищет повода свалить ведь без него ему трудно просто так уйти,нужно будет объясняться перед вами,а тут нагнетёт ссору,вас в ней обвинит и всё
гостька
любовь закончилась.. так бывает.. переживете и встретите другую любовь
Ольга
Присоединяюсь к посту 2. Если б любил и боялся потерять так бы себя не вел...
Может его просто "перемкнуло" на время. Но это тоже не оправдание.
Может его просто "перемкнуло" на время. Но это тоже не оправдание.
Красимира
заставить "не рвать сердце" вряд ли получится. Надо пережить! Раз уж он таким г*ндоном оказался - гоните в шею, как бы больно самой не было. Если вы ему дороги-сам заскулит через время, назад попросится. А если нет-нахрен он не нужен такой.
LOLA
очень тяжело принять тот факт что дорогой, близкий человек может ни с того ни с сего взять и воткнуть нож в спину. Меня несколько раз предавали, но каждый раз это одинаково больно. Я в таких ситуациях отвлекаюсь на других людей - ищу себе хоть какую то временную замену, а потом уже как-то разруливается ситуация.
Любите прежде всего себя и другие Вас тоже полюбят.
I'm sexy and I know it
Жесть ваще, вначале поста "он меня любит до безумия", в середине "мч может легко предать", в конце "ненавижу его". Вот это ход мыслей...Кривой, как бык нассал, как говорят в простонародье. Сложно было прочесть эту шизофазию. Ты просто истеричка.
Гость
Автор, в чём проблема? Что знакомы неполных 2 года? Не нравится - уходите ( тоже в баню, например), а нравится - живите, дышите полной грудью.
Вы автор, походу, - ещё одна наперёд жена. Чел и в мыслях ничего такого не думал. Съехался с вами типо в общаге, а вы сразу " любит-ниможет-баицца патирять".
Вы автор, походу, - ещё одна наперёд жена. Чел и в мыслях ничего такого не думал. Съехался с вами типо в общаге, а вы сразу " любит-ниможет-баицца патирять".
Гость
нужно забыть его! если вы его ненавидете, то это не сложно...
Мария
Вы тупые курицы, если осуждаете ее. Давать советы все мы горазды, а как сами столкнетесь с такой ситуацией, на стену полезете.
Автор, я прекрасно Вас понимаю, но посоветовать ничего не могу, сама ищу ответ на вопрос, который задали Вы..
Автор, я прекрасно Вас понимаю, но посоветовать ничего не могу, сама ищу ответ на вопрос, который задали Вы..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема