Помогите мне пожалуйста!!!! Я не знаю что мне делать
Не судите строго, просто хочу свежего взгляда на со стороны, а то сама запуталась... Мне 22, с 18 лет стала жить с моим ровесником, любила его. Все было отлично, не считая моих родителей. Они не хотели этого и считали сожительство- недостойным поведением. Поэтому прошлым летом мы помолвились. А до этого мама постоянно нудила, чтобы я ему сказала- жениться или устроить помолвку. Он естественно не хотел, но под напором моим все же согласился. Вот тут-то все и начинается. Мне не понравилось, что он согласился не по своей воле, вроде бы ОН сам должен был мне предложить руку, сердце и еще какой там орган тела...а так получается сказал ънууу, получила что хотела? а теперь сиди и не вякайъ...Я разочарована, уже не хочу замуж за него, помимо этого я очень не люблю спиртное, а он с друзьями выпивает. Мне это категорически не нравится. Я его спрашиваю зачем, а он в ответ ъЯ хочу с друзьями выпить, Я свободен, ты меня контролируешь, Я под твоим каблуком, Я не нагулялся, Я не хочу жить по шаблону- жениться, родить ребенка,состариться и на пенсиюъ. А самое главное что он говорит - я тебя люблю, но жениться еще не готов, молод еще... Я не отрицаю, что контролирую, что у меня в голове есть некий ъшаблон семейного счастьяъ. И может быть сейчас кто-то скажет, что молодые еще 22 года, но мы с ним прожили вместе 4 года и я запланировала будущие 3-4 года (насчет того, что я буду работать, а он учиться. Это потому что он медик и ему надо учиться дольше, чем мне). Помогите мне пожалуйста, может быть это я не права, что все у меня должно быть ъправильноъ ??? он так говорит и его от этой правильности тошнит. Я уже не хочу жить с таким человеком, который не разделяет моих надежд и мечты, у него в голове адреналин (он так говорит- хочет прыгать с парашюта, кататься с пацанами по городу, чтобы я его не держала, а когда он приходит бухой или не ночует дома после пьянки - ничего ему не говорила, потому что он еще молодой, а молодым можно).Правильно ли я поступаю???
Микаелла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тебе родители всё сказали, что тебе ещё надо?
Гость
Заставлять безполезно...и раз сама не хочешь за него так и не женитесь тем более не надо унижаться вот таким образом показывать ему что на нём свет клином сошелся...
гуся
автор, сравните уклад вашей семьи и его. Все станет ясно. Ваши сценари не совпадают. вы хотите любой ценой быть правильной, а он хочет счастья.
Полагаю, Вы хотите быть правильной, в конечном счете, чтобы понравиться маме. Которая очень правильная и контролирующая.
почитайте Лиз Бурбо, не помню названия - про 5 травм и масок кажется....
Полагаю, Вы хотите быть правильной, в конечном счете, чтобы понравиться маме. Которая очень правильная и контролирующая.
почитайте Лиз Бурбо, не помню названия - про 5 травм и масок кажется....
Tanya
Милая автор поста, парень действительно не нагулялся и будет рваться "на волю". Всего 22 года!!!!
А вы уже спешите накинуть хомут на МЧ совместнос мамой. Да он жениться, заделает ребенка и смоется проклиная вас. Оставте его в покое, а лучше начните жить отдельно. Он будет упрекать всю жизнь и говорить, что навязали
А вы уже спешите накинуть хомут на МЧ совместнос мамой. Да он жениться, заделает ребенка и смоется проклиная вас. Оставте его в покое, а лучше начните жить отдельно. Он будет упрекать всю жизнь и говорить, что навязали
СаркАстичнаЯ АсобА
Девочка, знаешь в жизни всегда перед тем как стать лучше, сначала всё плохо. У тебя назревает переломный момент. Не волнуйся и ничего не бойся. Пусть гуляет паренёк, ведь это его жизнь и он хочет жить. Вы слишком рано начали. Отсавь его. так есть шанс сохранить дружеские отношения. Не порть себе жизнь.
Он тебе всё сказал. Ты встретишь хорошего человека. всё у тебя ещё будет. Зачем тебе торопиться. Встречайся с друзьями, наслаждайся жизнью. У меня подруга вышла замуж в 19 родила, потом второго. Муж очень хороший, очень. Но сейчас когда ей 30 лет она понимает что не нагулялась. Что ей хочется не только работой. мужем и детьми заниматься. Сейчас она ставит на ноги свой бизнес и понимает что долго так не выдержит. Жизнь она своё наверстает. ЖИВИ!!! Выйдешь замуж в 25 или 26. Женщины сейчас самодостаточные и замуж не торопятся. С мужями тоже не сахар бывает. И это обязанности к мужу к дому и детям. Это работа длинною в жизнь. А сейчас ты можешб просто жить, жить и любить, встречаться. Ты счастливая и сама того не знаешь. Моя сестра вышла замуж в 18 лет. Через три года сбежала от мужа. Вышла второй раз замуж за мужчину старше на 12 лет и счастье у неё теперь. Тоесть муж первый не был её человеком. Она такая счастливая.
Он тебе всё сказал. Ты встретишь хорошего человека. всё у тебя ещё будет. Зачем тебе торопиться. Встречайся с друзьями, наслаждайся жизнью. У меня подруга вышла замуж в 19 родила, потом второго. Муж очень хороший, очень. Но сейчас когда ей 30 лет она понимает что не нагулялась. Что ей хочется не только работой. мужем и детьми заниматься. Сейчас она ставит на ноги свой бизнес и понимает что долго так не выдержит. Жизнь она своё наверстает. ЖИВИ!!! Выйдешь замуж в 25 или 26. Женщины сейчас самодостаточные и замуж не торопятся. С мужями тоже не сахар бывает. И это обязанности к мужу к дому и детям. Это работа длинною в жизнь. А сейчас ты можешб просто жить, жить и любить, встречаться. Ты счастливая и сама того не знаешь. Моя сестра вышла замуж в 18 лет. Через три года сбежала от мужа. Вышла второй раз замуж за мужчину старше на 12 лет и счастье у неё теперь. Тоесть муж первый не был её человеком. Она такая счастливая.
Лада
Не понимаю. зачем жениться и замуж в 22.
Автор, вы и правда живете по старорежимному шаблону.
Автор, вы и правда живете по старорежимному шаблону.
Вы слишком паритесь по нему. Из-за этого к Вам такое отношение. Начните вести себя более независимо. Отмените помолвку. Скажите, что тоже гулять охота. Заведите побольше ухажеров. Пусть звонят Вам каждый вечер.
Микаелла
Человек из Ростова
Сообщение было удалено
мне 22года, а жить стали вместе с 18 лет
Микаелла
Лада
Сообщение было удалено
жениться собираемся через 2года, летом)))
А разве плохо, то что я придерживаюсь старого шаблона? мне кажется быть девушкой, которая до мужа имела несколько партнеров-это плохо. Я так не могу, я сама себя буду не уважать, а потом слышать от того же мужа упреки "вот с этим спала, с тем встречалась..."
А разве плохо, то что я придерживаюсь старого шаблона? мне кажется быть девушкой, которая до мужа имела несколько партнеров-это плохо. Я так не могу, я сама себя буду не уважать, а потом слышать от того же мужа упреки "вот с этим спала, с тем встречалась..."
Микаелла
СаркАстичнаЯ АсобА
Сообщение было удалено
Спасибо Огромное))) ваш совет мне очень понравился. Вот именно такого ответа я наверно и ждала... а то мамы что ни спросишь она говорит, что нельзя тянуть со свадьбой, а подруги сами девочки))))
Микаелла
гуся
Сообщение было удалено
Дело в том, что у наших родителей почти все одинаково, абсолютно. И вы не поверите - вот это слово "ШАБЛОН" он применил именно к своей семье. Сказал, что не хочет как его родители....хотя они вполне нормальные люди и мать его меня любит, ни одного плохого слова, упрека в сторону сына они не скажут. Они предоставляют ему полную свободу. Мои тоже в основном говорят "сама решай, чтоб потом не говорила, что мы в твою жизнь вмешивались"
Микаелла
Нильсон
Сообщение было удалено
Вы почти угадали)))) я в основном не тусуюсь, забыв обо всем. Всегда при нем и никуда не отвлекаюсь....Говорят же что имеем не храним, потерявши плачем....
Ну его, достал со своими заморочками о холостой жизни
Ну его, достал со своими заморочками о холостой жизни
Микаелла
Микаелла
Сообщение было удалено
Кстати, мы свадьбу запланировали только через 2 года.
Когда придет это время, я ему скажу "А теперь я хочу свободы, гулять и тусить, а замуж- уже всё, расхотела". Посмотрим что он на это скажет)))
Когда придет это время, я ему скажу "А теперь я хочу свободы, гулять и тусить, а замуж- уже всё, расхотела". Посмотрим что он на это скажет)))
Микаелла
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет))) я думала об этом, но одно дело думать, а поступить так очень трудно
Роман
69
Сообщение было удалено
69
"вы ему ещё никто,а уже наметили ,что он будет делать"
Что за брееед? Вы абсолютно не вниклись в текст автора. По шаблону не хочет жить ее парень.. почему Вы пишите, что могло бы быть, когда автора инетересуют проблемы настоящего..
простите 4 года вместе, и вы ему никто? или только штамп в паспорте определяет всю суть их отношений?
Что касается темы, подумайте - любите ли вы его? Готовы ли вы прожить с таким человеком всю жизнь? Вряд ли его поведение изменится в браке..
простите 4 года вместе, и вы ему никто? или только штамп в паспорте определяет всю суть их отношений?
Что касается темы, подумайте - любите ли вы его? Готовы ли вы прожить с таким человеком всю жизнь? Вряд ли его поведение изменится в браке..
Гость
Почему он должен соглашаться с твоим мнением, а ты с его нет?
Если он не хочет сейчас, в этом ничего такого и это не значит, что он тебя не любит
Мне жаль тебя и твою маму, если вы считаете, что брак это доказательство любви и верности... Ничего подобного. В данной ситуации ты только о себе думаешь. Успокойся , отстань от него. Не будь душнилой. Он сам потом предложит вступить в брак. А так он будет идти против тебя. Если не устраивает, вещи собрала и ушла, ищи того, кто позовет замуж, если для тебя это так важно, что кровь из носу.. Будь легкой, проводи время со своими подругами, а то такое чувство, что ты сидишь над ним как курица с яйцом. Ор молодой парень, да и ты тоже, но почему то как будто тебе лет 40 и ты его капаешь на мозги.
Проще будешь и на твоей улице будет праздник.
Может грубовато, но зато правда)
Если он не хочет сейчас, в этом ничего такого и это не значит, что он тебя не любит
Мне жаль тебя и твою маму, если вы считаете, что брак это доказательство любви и верности... Ничего подобного. В данной ситуации ты только о себе думаешь. Успокойся , отстань от него. Не будь душнилой. Он сам потом предложит вступить в брак. А так он будет идти против тебя. Если не устраивает, вещи собрала и ушла, ищи того, кто позовет замуж, если для тебя это так важно, что кровь из носу.. Будь легкой, проводи время со своими подругами, а то такое чувство, что ты сидишь над ним как курица с яйцом. Ор молодой парень, да и ты тоже, но почему то как будто тебе лет 40 и ты его капаешь на мозги.
Проще будешь и на твоей улице будет праздник.
Может грубовато, но зато правда)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов