как стать болтливой?я такая скучная
как научиться болтать много и не о чем?
diaMONd
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
иди в менеджеры по продажам..научат
Гость
болтливость-это от природы!!я вот очень болтливая-иногда даже тяжело себя заткнуть.
Ой, автор, лучше не надо. Я страшный человек, могу говорить часами. Не уверена, что всем это нравится. Но я стараюсь себя в руках держать.
Гостья я
зачем это надо, не люблю таких людей, надо кратко и по существу)
не нужно быть болтливой, нужно, что бы вы были интересным собеседником, научитесь юморить, не знаю, меня спасает очень самоирония) люблю над собой посмеяться и люди ко мне тянутся). Они тоже любят видимо надо мной посмеяться)))
не нужно быть болтливой, нужно, что бы вы были интересным собеседником, научитесь юморить, не знаю, меня спасает очень самоирония) люблю над собой посмеяться и люди ко мне тянутся). Они тоже любят видимо надо мной посмеяться)))
Рыбка
а я с кем то болтливая.с кем то молчу)поэтому могу понять обе стороны)но сама не могу решить что лучше)наверно болтать-в таком уж обществе живем где это признак целеустремленности и тп
Болтливый человек - не значит интересный. Меня, например, бесят пустобрёхи.
Гость
у моей начальницы рот не закрывается, ляля тополя из пустого в порожнее, ни фига не интересно ваааааащее..
Ирина
Сообщение было удалено
Это совсем не сложно. Для этого нужно быть начитанной и всестороннеразвитой личностью, тогда Вы всегда сможете поддержать беседу на любую тему. А пустобрёхов никто не любит
автор
Сообщение было удалено
болтливость-это от природы!!я вот очень болтливая-иногда даже тяжело себя заткнуть.
научите меня пожалуйста?я тоже хочу
Гость
Сообщение было удалено
Как у Вас это получается?
Алина
я очень болтливая,могу часами разговаривать,ночами на пролет,я щитаю это толантом ибо не увес так получаеться,молчаливых много,а разговорчивых прошу заметить нет)
но не всегда много значит хорошо) если хочешь научиться разговаривать много,при разговоре отруби мозг,вруби пофигизм и дурку,тогда точно все получиться)
но не всегда много значит хорошо) если хочешь научиться разговаривать много,при разговоре отруби мозг,вруби пофигизм и дурку,тогда точно все получиться)
гость
Лучше не надо!Я очень болтливая и поэтому подруги все время говорят."Да замолчи ты наконец","Может помолчишь и т.д."
Sweety
Лучше учитесь говорить по существу, расширяйте кругозор, это больше пригодится, чем пустая болтовня ни о чем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 420 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Молодой красивый мужчина, но без зубов52 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал36 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?70 ответов
- Расход после 6 лет отношений7 ответов
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?16 ответов
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь10 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей64 ответа
- Парень (36 лет) не дал в долг на 5 дней , хотя обещал . Как быть?19 ответов
- Сами обижаемся на наши ожидания22 ответа
- Хотят уволить с работы, кинуть премию по итогам года4 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?382 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении169 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"114 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни97 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов89 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?71 ответ
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей64 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем54 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?52 ответа
Следующая тема