ушла от мужа к Нему. прожили два месяца, не предохранялись, не беременнилось никак. он уже начал предлагать усыновить ребенка. И как-то так получилось, что тест заполосатился. рады оба были до безумия. ходил со мной по всем врачам, на узи. положили в больницу на сохранение, переживал больше меня. время идет, все прекрасно и замечательно. родители мне купили квартиру, но чтобы там сделать ремонт, пришлось переехать к родителям. с этого все и началось. перестал ночевать дома. в один момент сказал "ухожу к другой". у меня седьмой месяц беременности, на нервной почве похудела на 5,5 кг. я бы поверила в какую-то любовь, если бы он со своими друзьями ее знакомил. а то они мне звонят и спрашивают, почему мы не живем вместе. он даже им не смог рассказать, что он натворил. прошло три недели, с ней он уже не живет. снимает квартиру. общаемся, но к тебе, говорит не вернусь. в чем дело-то???!
Тест заполосатился, мужик закобелился, аффтырь занервировалась...
Какая чудная картина!
Гость
[1122996344]
сама виновата. оказалась наивной дурой,которая развесила уши на красивые слова и обещания.
теперь вини только себя,что доверяешь каждому встречному трахалю.
Гость
[329352146]
Автор, если бы все так просто было в России с алиментами, вумен не пестрел бы темами о мудаках-папашах, которые их не платят вообще или идет такой мизер, что алименты больше похожи на милостыню.
А Вы дура.
Мэни
[686211230]
Инкуб
Сообщение было удалено
мужик беременным не был,хотя че скрывать-его жалко.. =(
Александр
[1943109706]
Мэни
Сообщение было удалено
какая разница?автор же говорит для неё это радость,вот пусть радуется...Ребенка только жалко,такая мамаша...
Реальная
[3369471555]
Кто из вас дура? что спустя два месяца думали об усынавлении, зачатие ведь ни каждый день происходит, детский сад какой -то. Ну а вообще-то да он казел, наверное вы молодые савсем
Детский вопрос
[1376924080]
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь дети получаются не из воздуха, и даже не из капусты. Без секса никак!)))) Женщины становяться беременными, потому что они сексуальны, они ТРАХАЮТСЯ!)))) Чем аватарка плоха? О_о........
Гость
[4084287736]
У меня ответ один и самый правильный !!! НИКОГДА,,,НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ,,,, НЕ ЖИВИТЕ С РОДИТЕЛЯМИ !!!!!!!!!!