урод мой, бросил меня беременную
ушла от мужа к Нему. прожили два месяца, не предохранялись, не беременнилось никак. он уже начал предлагать усыновить ребенка. И как-то так получилось, что тест заполосатился. рады оба были до безумия. ходил со мной по всем врачам, на узи. положили в больницу на сохранение, переживал больше меня. время идет, все прекрасно и замечательно. родители мне купили квартиру, но чтобы там сделать ремонт, пришлось переехать к родителям. с этого все и началось. перестал ночевать дома. в один момент сказал "ухожу к другой". у меня седьмой месяц беременности, на нервной почве похудела на 5,5 кг. я бы поверила в какую-то любовь, если бы он со своими друзьями ее знакомил. а то они мне звонят и спрашивают, почему мы не живем вместе. он даже им не смог рассказать, что он натворил. прошло три недели, с ней он уже не живет. снимает квартиру. общаемся, но к тебе, говорит не вернусь. в чем дело-то???!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Fly
Тест заполосатился, мужик закобелился, аффтырь занервировалась...
Какая чудная картина!
Какая чудная картина!
Гость
сама виновата. оказалась наивной дурой,которая развесила уши на красивые слова и обещания.
теперь вини только себя,что доверяешь каждому встречному трахалю.
теперь вини только себя,что доверяешь каждому встречному трахалю.
Гость
Автор, если бы все так просто было в России с алиментами, вумен не пестрел бы темами о мудаках-папашах, которые их не платят вообще или идет такой мизер, что алименты больше похожи на милостыню.
А Вы дура.
А Вы дура.
Мэни
Сообщение было удалено
мужик беременным не был,хотя че скрывать-его жалко.. =(
Александр
Сообщение было удалено
какая разница?автор же говорит для неё это радость,вот пусть радуется...Ребенка только жалко,такая мамаша...
Реальная
Кто из вас дура? что спустя два месяца думали об усынавлении, зачатие ведь ни каждый день происходит, детский сад какой -то. Ну а вообще-то да он казел, наверное вы молодые савсем
Детский вопрос
Сообщение было удалено
Так ведь дети получаются не из воздуха, и даже не из капусты. Без секса никак!)))) Женщины становяться беременными, потому что они сексуальны, они ТРАХАЮТСЯ!)))) Чем аватарка плоха? О_о........
Гость
У меня ответ один и самый правильный !!! НИКОГДА,,,НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ,,,, НЕ ЖИВИТЕ С РОДИТЕЛЯМИ !!!!!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 049 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?3 ответа
- Начала переписываться с бывшим4 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями9 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап2 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
- Устала от одиночества3 ответа
- Нравятся только красивые парниНет ответов
- Как узнать что между нами?Нет ответов
- Расскажите ваш опыт измены7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема