Жадный любовник
Три месяца встречаюсь с женатым мужчиной. Поначалу все было хорошо, были знаки внимания с его стороны, мы ходили в кафе, рестораны. Встречались раз в неделю в гостинице, он всегда покупал вино, фрукты, короче не жадничал. Но в последнее время формат отношений начал меняться, времени у него из за работы стало меньше, поэтому гостиница только на час, о покупке вина и закуски речи быть не может, так как времени все равно мало. Короче все стало сводиться только к банальному сексу. Складывается впечатление что поначалу только хотел пыль в глаза пустить. Я не меркантильная и мне не нужны от него подарки, деньги, но и такой расклад отношений меня не устраивает, должны же быть хоть какие то знаки внимания, хотя бы в виде достаточного времени. Решила порвать с ним, но он пытается вернуть обратно, ему же так удобно. В принципе и отношения у нас хуже не стали и как любовник он устраивает, но в последнее время думаю а стоит ли продолжать?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
44. кле | 20.04.2012, 23:04:25 [1192280124] кле
Гость
33. Сладость | 20.04.2012, 16:14:50 [3126325384] Сладость
ищи себе свободного!!
Хороший совет. Вот со свободным можно и бесплатно. Потому что не придётся терпеть необсохший член, делать минет после анала с женой или целовать женатика после куни жене. Неудобства должны компенсироваться.
Не обольщайтесь жена это вы целуете мужа поле куни с любовницей
Ну, так умная жена и так имеет немало от мужа. А любовнице тем более глупо быть в пролёте. Потому, как жена пристроена. а незамужней любовнице ещё надо будет устраивать личную жизнь. Всю жизнь жить на задворках чужой жизни не здорово. Значит, надо что-то поиметь от неудобств.
Гость
33. Сладость | 20.04.2012, 16:14:50 [3126325384] Сладость
ищи себе свободного!!
Хороший совет. Вот со свободным можно и бесплатно. Потому что не придётся терпеть необсохший член, делать минет после анала с женой или целовать женатика после куни жене. Неудобства должны компенсироваться.
Не обольщайтесь жена это вы целуете мужа поле куни с любовницей
Ну, так умная жена и так имеет немало от мужа. А любовнице тем более глупо быть в пролёте. Потому, как жена пристроена. а незамужней любовнице ещё надо будет устраивать личную жизнь. Всю жизнь жить на задворках чужой жизни не здорово. Значит, надо что-то поиметь от неудобств.
Ласточка
а что вы хотите автор?
некоторые мужики борщецы с котлетками наяривают в обеденный перерыв..
а ваш женатик-мясцо свеженькое потребляет в обеденное время..
насколько же нужно оголодать,что бы соглашаться на такой перепих..в обеденное время и ещё возмущаться,что на час гостиницу снимает..хотя,ваш еще добрый..у нас есть мужики на работе,которые в обеденный перерыв в машинах любовниц их же шпилят..она за ним приезжает,а потом она его привозит обратно..
тетки,девушки..вы совсем уже офанарели что ли?
некоторые мужики борщецы с котлетками наяривают в обеденный перерыв..
а ваш женатик-мясцо свеженькое потребляет в обеденное время..
насколько же нужно оголодать,что бы соглашаться на такой перепих..в обеденное время и ещё возмущаться,что на час гостиницу снимает..хотя,ваш еще добрый..у нас есть мужики на работе,которые в обеденный перерыв в машинах любовниц их же шпилят..она за ним приезжает,а потом она его привозит обратно..
тетки,девушки..вы совсем уже офанарели что ли?
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
вы позорите русских мужчин и свою мать, которая вас ТАК наверняка не хотела воспитать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ миллион...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Сомнения в отношения3 ответа
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной4 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...14 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность14 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса435 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?82 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Предыдущая тема