Три месяца встречаюсь с женатым мужчиной. Поначалу все было хорошо, были знаки внимания с его стороны, мы ходили в кафе, рестораны. Встречались раз в неделю в гостинице, он всегда покупал вино, фрукты, короче не жадничал. Но в последнее время формат отношений начал меняться, времени у него из за работы стало меньше, поэтому гостиница только на час, о покупке вина и закуски речи быть не может, так как времени все равно мало. Короче все стало сводиться только к банальному сексу. Складывается впечатление что поначалу только хотел пыль в глаза пустить. Я не меркантильная и мне не нужны от него подарки, деньги, но и такой расклад отношений меня не устраивает, должны же быть хоть какие то знаки внимания, хотя бы в виде достаточного времени. Решила порвать с ним, но он пытается вернуть обратно, ему же так удобно. В принципе и отношения у нас хуже не стали и как любовник он устраивает, но в последнее время думаю а стоит ли продолжать?
Хороший совет. Вот со свободным можно и бесплатно. Потому что не придётся терпеть необсохший член, делать минет после анала с женой или целовать женатика после куни жене. Неудобства должны компенсироваться.
Не обольщайтесь жена это вы целуете мужа поле куни с любовницей
Ну, так умная жена и так имеет немало от мужа. А любовнице тем более глупо быть в пролёте. Потому, как жена пристроена. а незамужней любовнице ещё надо будет устраивать личную жизнь. Всю жизнь жить на задворках чужой жизни не здорово. Значит, надо что-то поиметь от неудобств.
Ласточка
[190773274]
а что вы хотите автор?
некоторые мужики борщецы с котлетками наяривают в обеденный перерыв..
а ваш женатик-мясцо свеженькое потребляет в обеденное время..
насколько же нужно оголодать,что бы соглашаться на такой перепих..в обеденное время и ещё возмущаться,что на час гостиницу снимает..хотя,ваш еще добрый..у нас есть мужики на работе,которые в обеденный перерыв в машинах любовниц их же шпилят..она за ним приезжает,а потом она его привозит обратно..
тетки,девушки..вы совсем уже офанарели что ли?
Гость
[1806506802]
Веселый
Сообщение было удалено
вы позорите русских мужчин и свою мать, которая вас ТАК наверняка не хотела воспитать.
Гость
[1806506802]
Гость
Сообщение было удалено
+ миллион...
Гость
[1137958887]
2
валяюсь на бабенками..
их трахают, да и еще платить должны за это, вот времена, вот нравы..