Наболело сейчас...Собрала утром дочек в садик, одела как принцесс, потом гляжу юбки слишком короткие стали, попросила мужа, чтобы в саду переодел им лосины (там на запас лежат). Не нашла чистые красивые по цвету подходящие колготки (не высохли), пришлось одеть растянутые безумно на попе и коленках, перештопанные и в пятнах не отстиранных (для огорода приготовленные) колготки. Вообщем еще раз объяснила, что колготки снять (их только на улицу по штаны), а в саду надеть лосины. Наорал на меня, типа он все понял, чего сто раз повторять. Ушли. Сейчас разговаривали с ним на другую тему и дай думаю спрошу надел ли лосины или нет. Абсолютно спокойным и тупым тоном говорит, что нет, подумал и решил оставить в колготках (страшных) и юбках, которые и попу толком не прикрывают). "Да красиво все", он мне говорит. Блин, подумал он. Я так материлась, представив своих принцесс в этих ужасных, не подходящих по цвету вытянутых, перештопанных колготках (они реально только под штаны на улицу). Умом понимаю, что это фигня, то такой бес взял, на его поведение. Ведь дома несколько раз сделала на этом акцент. А чего ваши мужчины вычудивают своей логикой?
детей мужа жену и собаку надо немного воспитывать или хотябы обучать а когда обьявляют обвинения это показывавют свою несовместимость с напарником просто называется не смогли договорится.или найти общий язык
стас
[2021461899]
когда он и она или она и он собрались в кучу под названием семья плюс дети ведь это их общее дело- жизнь-цель а они хвастаются какие они супер деловые каждый самостоятельно для себя что даже в упор не хотят видеть свою пары и самое страшное дети у них только для обвинения своей пары и возвышения себя чего парится что выбрали такое есть вы сами похвалитесь успехами ето сейчас экзотика