Гость
Статьи
Рожать или не рожать

Рожать или не рожать

Мне 31 год, живу в Мск, работаю, живу одна, обеспечиваю себя сама. Я не замужем, детей нет. Есть парень. Встречаемся полгода. Вроде озвучивал серьезные намерения, но что-то я сомневаюсь, так как ничего для этого он не делает (например, не ищет более оплачиваемую работу) Он живет не очень близко от меня, видимся не очень часто. Денег он зарабатывает не очень много. Жилья своего нет. Но для ситуации "просто встречаться" меня это все мало волнует. Мне его денег не надо. Мне нравится он внешне, его характер. Я влюблена).
Но тут случилось незапланированное. Я узнала, что я беременна от него.. вот только вчера узнала.. Сижу, тупо смотрю в монитор и не понимаю что делать..
Парень этот для меня в данный момент совершенно не опора . И не факт, что станет этой опорой... Я ему пока ничего не говорила, пытаюсь сама обдумать все.
Мне 31.. Сделать аборт.. в страхе, что потом могу не родить? И ждать.. когда же все-таки мой мужчина станет мне опорой (ну или будет другой мужчина.. на которого можно в период беременности положиться). Или родить? с вероятностью стать матерью-одиночкой. Самой зарабатывать, а маму свою с ребенком посадить моим (мама согласится).
Что бы вы выбрали? Аборт или рожать?
Мышка
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
гульнар
Мышка
Сообщение было удалено
конечно рожать родишь только только потом поймешь какое это счастье, каждый ребенок в этот мир приносит что нибудь для себя по себе знаю 1 квартира 2 машина и новая работа не слушай никого поступай ка ктебе подскажет твое сердце ты молодая и красивая и ребеночек будет замечательным я в этом не сомневаюсь счастья и удачи тебе мама 2 х детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Василиса
Вообще рожать или не рожать - всё зависит от желания и возможностей девушки, женщины.
Все говорят (и врачи), что не рожать вредно для женского здоровья. С другой стороны, в реальной жизни мне, например, известны женщины, которые не были никогда замужем и у них нет детей. Одной 56, другой за 70, а третьей 80 лет (юбилей вот недавно справляли :-)). Ну и так вот, той, что 80 лет - бодрячок, на работе всех по струнке водит и иной раз я думаю (когда у меня нелады со здоровьем), что она и меня переживёт.
Так что, рожать или не рожать - приходится решать самостоятельно, лично. Тут никто не даст точного ответа, который подойдёт лично Вам.
В данном конкретном случае, когда беременность уже налицо, я бы не стала делать аборт.
Ольга
Милые девушки и женщины, ни один мужик не стоит слез, переживаний, а тем более смерти вашего ребенка. Какими бы отношения ни были, ребенок тут не при чем, и лишать его жизни вы не имеете права. У меня есть сын, я вдова, у меня тоже случилась ситуация, когда мужчина которого я полюбила, и который как мне казалось любил меня, оказался слабаком и негодяем, узнав о беременности. Но я счастлива, что у меня будет еще один ребенок и на общественное мнение мне наплевать. Трудности в жизни случаются всегда и у всех, но наши дети - это наше счастье, и ни один мужчина не даст вам столько радости в жизни, чем ваш малыш, и не будет любить вас так как он. Для ребенка вы вселенная и его любовь будет с вами всегда!
Елена
Ариада
Сообщение было удалено
Что за бред ? У меня мама с двумя детьми замуж вышла. Я с одним ребёнком замуж вышла , родила второго в 33 сейчас мне 36 жду третьего. Что вы все на мужиков надеетесь? Сегодня он есть завтра его нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 458 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема