Не хочу идти на свидание
Аааа, блин, а я уже согласилась, да причем еще и несколько раз (он напоминал). А я не хочу, потому что мне кажется, что он меня все-таки не заинтересовал. Да и чего уж там…думаю, и я его тоже. По крайней мере, его отношение к себе не определю. Обычно хотя бы интуиция срабатывает, а тут все молчком, мне кажется, ему вообще безразлично и пофиг все это. И что делать теперь? То, что у меня никаких планов на этот день, он точно знает. Да и не хотелось бы отмазываться, просечет ведь сразу. Идти – желания нет, а если его нет, сто пудов все коту под хвост пойдет (у меня всегда так, сейчас сижу и думаю, что даже общих тем для разговора не найдем). Ааа, блин, блин, блин, что делать, я в паникеее
...В замешательстве я...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Девочка
надо было сразу давать отворот поворот.
я делаю так: заранее договариваюсь с подругой чтоб она мне позвонила во время свидания, допустим начало в 6 и я ей говорю чтоб позвонила в 6.30. за полчаса можно понять нужен человек или нет. она звонит и если мне парень не понравился и я хочу уйти просто притворяюсь, что что-то случилось и мне срочно надо уйти, а если парень понравился то просто не беру трубку, а парню говорю что общение с тобой мне дороже этого звонка. вот такая нехитрая схема)))
я делаю так: заранее договариваюсь с подругой чтоб она мне позвонила во время свидания, допустим начало в 6 и я ей говорю чтоб позвонила в 6.30. за полчаса можно понять нужен человек или нет. она звонит и если мне парень не понравился и я хочу уйти просто притворяюсь, что что-то случилось и мне срочно надо уйти, а если парень понравился то просто не беру трубку, а парню говорю что общение с тобой мне дороже этого звонка. вот такая нехитрая схема)))
Жека
Пошли ему смску... через сообщение проще всего отказать и выруби телефон, чтоб не позвонил сразу.
...В замешательстве я...
Сложность еще и в том, я не указала это в теме, забыла, что мы с ним в реальной жизни немного знакомы, по крайней мере я его хоть и редко-редко, но еще видеть буду...
Emi
Так если ни вы его, ни он вас не заинтересовал - кому это свидание нужно??
У меня сейчас такой экземпляр - зовет постоянно куда-то. Но мне он совершенно не нравится. Постоянно отказываю. Потому что, если соглашусь, он себе надумает бог весть что. Нафиг надо))
У меня сейчас такой экземпляр - зовет постоянно куда-то. Но мне он совершенно не нравится. Постоянно отказываю. Потому что, если соглашусь, он себе надумает бог весть что. Нафиг надо))
...В замешательстве я...
Emi
Сообщение было удалено
вот честно - сама не знаю) он просто скрытный какой-то, все в себе. говорил, конечно, что я ему нравлюсь, но мне не верится почему-то...
НАТИК
НЕ парьтесь. Раз согласились- то и сходите, не мучайтесь. Оденьтесь посимпатичнее и посмотрите например фильм какой-нибудь. вот болтать много не надо, и время свидания пройдет. А уж потом- придете домой и подумаете. может парень стОит этого.
гость
Девушка,когда то 25 лет назад моя мама не хотела идти на свидание!но потом все таки заставила себя сходить с МЧ в кино,чтобы провести время!
в итоге любоффь-морковь!поженились через 4 месяца! потом я родилась и брат)))) родители счастливы уже 25 лет)))
сходите! ну мало ли какой он......))))
в итоге любоффь-морковь!поженились через 4 месяца! потом я родилась и брат)))) родители счастливы уже 25 лет)))
сходите! ну мало ли какой он......))))
Присс
Девушка, что Вы глупостью страдаете. Какие-то подростковые сомнения,чесслово.
Ну если приглашает на свидание и несколько раз при этом напомнил, то что значит ВЫ ЕМУ НЕ НРАВИТЕСЬ??????? Он мазохист что ли???
Ужас...Сколько мы женщины себе лишнего придумываем...
В любом случае, если вечер свободен почему бы не провести его в компании приятного молодого человека? Главное, что он Вам не противен.
Ну если приглашает на свидание и несколько раз при этом напомнил, то что значит ВЫ ЕМУ НЕ НРАВИТЕСЬ??????? Он мазохист что ли???
Ужас...Сколько мы женщины себе лишнего придумываем...
В любом случае, если вечер свободен почему бы не провести его в компании приятного молодого человека? Главное, что он Вам не противен.
Гость
8,
придерживаюсь противоположного мнения: деликатный человек не станет напоминать по нескольку раз, тем более о свидании.
Автор, не хочется идти на свидание, на прогулку, в кино, на встречу выпускников,
в гости к тёте Вале - не ходите, а, главное, не объясняйте причин, вы не обязаны.
Понимаю, когда на работу, на учёбу, когда отказаться нельзя. А тут чего городить...
Хорошая фраза мудрого человека:
"никогда не жалуйтесь и никому ничего не объясняйте".
придерживаюсь противоположного мнения: деликатный человек не станет напоминать по нескольку раз, тем более о свидании.
Автор, не хочется идти на свидание, на прогулку, в кино, на встречу выпускников,
в гости к тёте Вале - не ходите, а, главное, не объясняйте причин, вы не обязаны.
Понимаю, когда на работу, на учёбу, когда отказаться нельзя. А тут чего городить...
Хорошая фраза мудрого человека:
"никогда не жалуйтесь и никому ничего не объясняйте".
да ладно вам, воспринимайте это как способ приятно провести вечер
Гость
больные вы все
Кристина
у меня точно такая же проблема. познакомилась с парнем, хорошо общаемся в интернете, он мне нравится, я ему. но мне не очень нравится его внешность. он мне противный внешне и поэтому я не хочу встречаться, целоваться. фу
Гость
Ни одной нормальной отмазки так никто и не сказал.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
А разве за внешность человека любишь?? Что за бред смотреть только на обертку!!
Гость
Emi
Сообщение было удалено
Так и скажи что не нравиться и не пойду с тобой никуда. Зачем постоянно отказывать?? Что за бред?
Светлана
Время- это самый дорогой и бесценный ресурс в нашей жизни, его, увы, не вернешь...и не стоит его тратить на человека, с которым вы уже знакомы, но он не вызывает у вас бурю позитивных эмоций и чувств. Лучше посветите это время людям, которые вам действительно интересны и дороги. Я занималась мазохизмом полгода, парень приглашал на свидания, я изредка соглашалась и шла, красивый, атлетичный, но не мой, не родной, не близкий...Увы, но не все люди схожи и не все способны притереться друг другу и это нормально. В общем, тратила свое и его время, а в итоге, все равно ничего хорошего из этого не вышла, на днях расстались...
Елена Чернова
Кристина
Сообщение было удалено
Вот вот. Тоже самое! Ну вот совсем не знаю что делать. Характером мне нравится а внешкой нет..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 951 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа