Гость
Статьи
Внешность и возраст …

Внешность и возраст мужчины

Дорогие девушки и дамы!
Что важнее - паспортный возраст или внешность мужчины? Мне около сорока лет, но внешне выгляжу где то на тридцать. Высокий, спортивный, нелысый, все что надо работает.
Нравиться девушка, ей чуть за 20.
Я ей тоже немного нравлюсь вроде бы.
Аморально ли поухаживать за ней с серьезными намерениями, так как не женат, в разводе, но без прошлого (детей, алиментов и пр.)?
Карлсон
21 ответ
Последний — Перейти
трансформация
нет не аморально, а вам самому интересно общаться с 20 летней? не раздражает глупость в отношениях?
Мария
Соглашусь с 1 постом.
дожили 40 летние дядьки, уже спрашивают разрешения можно ли мне поухаживать, да еще на женском форуме...
Пацан
Аморально задавать такие вопросы, после которых хор подозрительных затянет старую песню :

"Разводка, разводка!"

"Стопудово баба писала!"

И пр.
Солнце
20-летние очень любят взрослых дядек..Так что вперед - у Вас есть шанс)))
Гость
Солнце
Сообщение было удалено
Любят пока есть деньги. Пока деньги есть- вперед.
Карлсон
Не, я не баба!))) Просто тут пишут, что в 40 лет дряхлые старики, а в полтинник помирать пора уже!

А я как то не заметил, что уже распад тела и личности начался.

Мои одногодки женчины попадаются уж очень негативные, вроде и выглядит хорошо, но как на тебя выльет потоки! У молодых девченок этого всего пока нет, поэтому и приятно пообщаться.
Солнце
Карлсон
Сообщение было удалено
Ну..распад, может, и не наблюдается..Однако и свежести юной как в 20-22 года уже нет..Или Вы думаете, что только у женщин свежесть пропадает? вы ошибаетесь))))
Franz
Если денюжка имеется, для них не аморально и в 16 с пенсионером. Так что вперед.
Лол
Карлсон
Сообщение было удалено
Да, у нас это все через пару лет жизни с вами, сороколетними юнцами, появляется:))

Автор, да ухаживайте конечно , девушка нравится, жены детей у вас нет, какие проблемы, ничего аморального нет , может это ваша судьба:) Любви все возрасты покорны :)
Гость
в 20 лет еще не особо много денег надо, чем в 23-25, так что пока и на пенсию можно содержать
Гость
Карлсон
Сообщение было удалено
стандартный вуменский бабский текст, ничего нового))))))))))))))))))))
Гость
трансформация
Сообщение было удалено
А Вы считаете что девушка в20 лет обязательно должна быть глупой?
Гость
Franz
Сообщение было удалено
)))
Джульетта
Карлсон
Сообщение было удалено
Вы с ней, что в ладушки играть будете? У вас совершенно разное воспитание, вы даже из разных стран вы из СССР, а она из России. Вы скажете ерунда, ан нет, у вас совершенно разный взгляд на одни и те же вещи и ситуации. Вы что за ней будете по клубам скакать? Она же будет своим друзьям представлять вас как своего папика. На лицо вы может и выглядите на 30, но в душе вы уже взрослый мужчина. Ищите женщину хотя бы лет на 10 себя моложе. 20 лет разницы - это перебор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять *** по себе судят.

Автор, ты нормальный взрослый мужик, лишь бы тело было спортивное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она по себе судит.))
Гость
Джульетта
Сообщение было удалено
Не все девушки посещают эти ***-заведения, именуемые клубами.
Карлсон
Джульетта
Сообщение было удалено
Гость
стандартный вуменский бабский текст, ничего нового))))))))))))))))))))
Не, она очень умная, клубы для дебилов))) И 20 лет разницы - откуда вы взяли? меньше 15 даже.

Тебе болт на стол выложить чтоли?)))
гость
для мужчины возраст ерунда.один мой знакомый в 43 года на 18-летней фотомодели женился,уже 2 года живут,у него это 3-й брак,у нее 1-й.собираются родить как минимум 3-х(у него уже есть дети от предыдущих браков,а у нее нет).видно,что он ее очень сильно любит,да и она его.очень красивая и гармоничная пара,разница в возрасте не видна.
Карлсон
Что он в соракет на 18 выглядит? Не может быть! да и не надо этого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 008 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем