Гость
Статьи
Секс с бывшим мужем

Секс с бывшим мужем

Господа, я абсолютна одинока, после развода ни одного свидания... Фигня какая-то((( Воспитываю сына. Очень хочу романтических отношений, истосковалась я не на шутку. Когда крыша едет от нехватки секса, сплю с бывшим мужем.. Не то чтобы хочу его, но какой-никакой оргазм все же... У него никого нет тоже... Но жить невозможно с ним... он вечный холостяк... Блин, не нравиться мне все это... Хочу кого-то ...Плохо мне, одиночиньке..
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
спите с другими

в чем проблема?
трансформация
найти себе кого то не проблема, вы на подсознательном уровне хотите быть с мужем, но сознание не дает.... и находит оправдание... будь все иноче к мужу бы и близко не подошли.
Белоснежка
трансформация
Сообщение было удалено
+10000 :)
sola 111
Зачем разводились , если всё равно вместе .
Бывший муж должен быть в прошлом по идее,вы его сами никак не отпустите
вернитесь к бывшему мужу
Гость
у меня такая же подружка есть,бывший еее бросил ради другой, теперь она его любовница,когда видятся,соблазняет его,типа вся такая крутая,говорит я свободная женщина,мне надо с кем-то вот лучше с ним...а сама мучается,переживает,потому что в душе надеется,что он к ней вернется после этого,а он тр..т ее и к той бежит,у нее потом истерики

понятномчто xочет отомстить той другой,но все же ...за такаую цену...себе дороже,по-моему лучше уж умерла,так умерла
Гость
Ни одна БЖ так не напишет. Чья -то НЖ развлекается.
реалист
Да бросьте голову морочить.....)))))) Женщины просто так сексом не занимаются....нужна в первую очередь материальная база....
Гость
Секс с бывшим мужем :)) Как же это захватывающе и романтично :))
Нок
Значит вы все еще испытываете к нему чувства..Слушате возвращайтесь к мужу,он не против как вы считаете?
Гость
реалист
Сообщение было удалено
Да, он мне очень помогает)
Гость
А я хочу быть с мужем,а он уже второй год не живет с нами.Я до сих пор переживаю.Скоро будем в разводе.Секс с ним меня бы устраивал,некогда мне искать никого да и противно,у меня трое детей..младшей 8 мес..Последний раз не было секса,потому что мой "бывший" хочет меня ,но боялся ,т.к.не уверен,все ли у него там в порядке.Я ему сказала,что хочу его ,но "грязи" его мне не надо.И что мне делать,я и забыть его толком не могу,тем более к детям приезжает и заниматься сексом с ним с презервативом как-то не могу.Бедные женщины,ну почему же с нами так поступают,а мы все терпим.Что же мне делать в такой ситуации?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем