Гость
Статьи
Послать или подождать?

Послать или подождать?

Дорогие девушки, одскажите.
Мне 22(рыбы), ему 31(стрелец).
Год у нас были чисто физические отношения, потом я исчезла на полгода. В данный момент мы общаемся уже 1,5 месяца. Ситуация выглядит так: совместные посещения увесилительных заведений (бары, рестораны, кино…), созваниваемся практически каждый день (раньше такого не было), проводим вместе время, у него дома моя зубная щетка, я ее как-то забыла, и нет секса. Ну т.е. он был один раз, все было отлично, но обычно мы просто спим обнявшись под одним одеялом. Год назад такого не могло быть (мы только этим и занимались). Когда доходит до тактильностей, мы можем оба застесняться и засмущаться))) поддерживает меня, обещал в отпуск свозить осенью…и вроде рисуется картинка каких-то отношений.. НО: он не упускает любой возможности одчеркнуть свою независимость, как-то сказал, что мы вообще никто друг другу и т.п. Меня ранят такие слова и я запутываюсь все больше. На пустом месте ему видится попытка выяснения отношений или его контроля. Но я пока ничего подобного не делала, могла шутить конечно, но очевидно не серьезно.
Прошу дать совет, стоит подождать, подход найти или он меня использует, скрашивает скуку да одиночество?
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
вот в тот момент,когда сказал,что вы друг другу никто ,и надо было уйти,при чем безвозвратно!

ну как вы думаете сами,мужчина,который вами дорожит,будет такое говорить?

да никогда!

ессно уxодите,никакиx серьезныx намерений у него квам нет,xотите тратить время и ждать чуда? вперед...
Вероника
Девушка, вы сколько тем собираетесь одинаковых создавать?

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4177745/
говорят если мужчина не женился до 27 лет, какие-то отношения с ним завязать очень сложно, так как появляется синдром холостяка. вы слишком молоды, чтобы суметь преодолеть этот синдром, здесь нужны опыт и терпение, если они у вас есть и этот человек вам действительно дорог, дерзайте, если нет, тогда оставьте его и найдите парня своего возраста.
думаю в вашем случае ждать не стоит,независимость для него дороже всего
Гость
Нахрена время терять? Он - ни рыба. ни мясо. Найдите другого.
Хотел бы вместе жить уже сказал бы, или женится.. а если сказал,что вы никто друг-другу,пропадите ещё на полтора года и скажите,что вас подобное не устраивает и вы достойны лучшего.. Вернёться,всё переосмыслит - ваше, если нет - забудьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 978 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 50 тем