Гость
Статьи
и как понять???

и как понять???

С парнем вместе уже 5 лет, в этом году собираемся пожениться. Логично предположить, что ему во мне всё нравится.но недано гуляли, с нами был ещё его друг. И загово рились за реазмеры груди. И вот рассуждали рассуждали и он МЧ говорит, что вот двойка само то ни больше ни меньше. И это он говорит при мне, зная что у меня неполный первый и что я по этому поводу комплексую. И как понимать...выходит его не устраивает мой размер хотя когда мы наедине говорит, что она ему очень нравится и не хотел бы чтоб у меня была большая?
Зюзя
11 ответов
Последний — Перейти
Яна
Хорошая тема для разговора... Автор,приведи на прогулку свою подружку и порассуждайте о размерах МПХ.
Мэн
Яна
Сообщение было удалено
Да, и скажи что 20 - это минимум, при котором ты можешь что-то почувствовать, в остальных случаях приходится прикидываться. А подруга пусть понимающе согласится.
Гость пола М
Очень просто: с другом он говорил о теории, о каноне красоты, если хотите. А с Вами - о том, что ему нужны именно Вы. Такая, какая Вы есть.
Язва
Не, лучше говорить о том, на каком авто должен ездить настоящий мужчина. Вот это их задевает...
Гость
Автор, что за бред, вы 5 лет с мужиком вместе и не можете узнать у него, что это значит.. лучше это спросить у форума, который вообще ни в курсе ни вашей жизни, ни вас самих?... откуда такие только берутся...
Лола
У меня так же не переживайте! Все нормально
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Ненормально, это свинство
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Это его мнение, она тоже может говорить свое мнение о его органах и т.д. это не значит что он не хочет быть с ней,просто это его идеал.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Бред для оправдания. Это элементарное неуважение
Карамба
На мужиков не угодишь.

После родов ваша грудь скорее всего увеличиться так, что раслабтесь.

Женщин с идеальной грудью вообще мало, так чтож остальным делать?
Diamond
Я спокойно могу поддержать с МЧ разговор на эту тему. Даже журнал "Плейбой" вместе читаем. У меня самой еле-еле первый номер, но я не комплексую. Да и по поведению МЧ во время интима я вижу, что все его более чем устраивает, поэтому легко могу обсудить с ним любую грудь)

Обидчивая Вы, автор. Хотя если раньше для Вашего жениха подобные выкладки были нехарактерны, стоит дать ему по морде.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 447 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы