Разве можно так с детьми?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так это образ же. Несчастный отец страдалец. Тетки так ведутся.
Гость
Знаю, только там ребенок живет у бабушки
Уважаемая администрация.
Проведите какой-нибудь аудит в рядах своих пейсателей.
Ну реально задолбало - надоел один и тот же почерк в десяти разнонаправленных темах.
Проведите какой-нибудь аудит в рядах своих пейсателей.
Ну реально задолбало - надоел один и тот же почерк в десяти разнонаправленных темах.
Автор
Я просто удивлена. Он так бесился, что она не дает ему видеться с детьми, а тут полный карт-бланш..и ему они оказываются не нужны. Маме-то они давным-давно уже не нужны. Жалко девчонок.
Гость
господи да он ещё париться!да мужчинам не нужны дети!он ей просто мстит!
Гость
Сообщение было удалено
внутренние.
Джульетта
Дети нужны были МЧ чтобы позлить БЖ. а как только ему их отдали детки стали не нужны. Очень редко бывает когда мужчина борется за своих детей и желает их воспитывать. В основной своей массе мужчины уходя из семьи оставляют на БЖ бывших детей, они снова женихи ( пусть у него и есть алименты), они заново строят семьи (забывая о детях), у них все новое, а у БЖ остаются дети, на которых папочки не очень охотно выплачивают алименты. Так в основном и происходит. Успокойтесь, это проблемы не ваши а вашего бывшего МЧ и его семьи. Пусть они это и разруливают. Детей жалко, но такие дети есть, у них есть бабушки и дедушки на крайний случай.
Такие случаи встречаются, хоть не часто но встречаются. Знаю одну семью - там мамочка из дома срулила и двух девочек 2 и 3,5 лет бросила на отца, его мать и отца( бабушку и дедушку) , понеслась за молодым хреном, девочки выросли и благополучно живут с папой, бабушкой и дедушкой, и таких примеров горьких масса.
Такие случаи встречаются, хоть не часто но встречаются. Знаю одну семью - там мамочка из дома срулила и двух девочек 2 и 3,5 лет бросила на отца, его мать и отца( бабушку и дедушку) , понеслась за молодым хреном, девочки выросли и благополучно живут с папой, бабушкой и дедушкой, и таких примеров горьких масса.
Золотая
За примером далеко ходить не надо. Бж моего мужа оставила ему трёхлетнюю девочку и отправилась искать "своё счастье". Всё это время девочкой почти не интересовалась. Через пять лет появились материнские чувства. Сейчас забрала дочку к себе и воспитывает. Счастья так и не нашла, не замужем, других детей не родила и вспомнила о ребёнке. Мы рады, что у девочки снова есть мама и вроде даже у них всё хорошо. Люди меняются. Может быть поговорить с мамой, объяснить, отправить к психологу на консультацию.
Гость
Он не за детьми страдал, неужели непонятно. Дети только предлог. Он был брошен и был обижен на нее. Дети сейчас никому не нужны, он сам себя сейчас ищет! Безответственные родители, наплодили, а потом как кукушки поступают...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема
Как же так? Ведь вроде бы любил их, скучал, постоянно о них говорил? Да как его жена могла так детей оставить? Странно все.
Вы знаете похожие ситуации?