Мне 40 лет. Разведена, детей нет ( так сложились жизненные обстоятельства). Встретила мужчину, полюбила, жила только им и для него. У него в первой семье двое взрослых сыновей ( 23 и 25 лет). Когда у нас было все хорошо ,его жена решила возвратить в семью, хотя до этого они не общались долгое время. Он начал мне врать, созваниваться с ней, говорить. что там Дети!!! Я не стала удерживать, сказала ему :" Если тебе там хорошо-тогда возвращайся!" Прошел год. У меня возникли проблемы связанные с квартирой ( возможен суд с родственниками). Когда Он уходил, то мы договорились, что если это случится, то Он мне поможет. Дозвониться к нему не возможно-поменял номера. Я передала информацию через его знакомых, но он мне так и не перезвонил. Прошел уже месяц. Я так понимаю, что на его поддержку мне можно НЕ рассчитывать ... Ваше мнение... Спасибо всем кто напишет.
Дожили до 40 лет, но так и не поняли, что в этой жизни нужно расчитывать только на себя?
Она
[133725627]
Автор у меня такая же ситуация, только мой еще ушел без объяснений, тоже жена его вытурила сама, а как только узнала, что у него кто то есть вернула, подключила бывшую тещу родственников, так мой просто ушел и все, как бы вам сказать, отношения просто сошли на нет, но я не звоню и он не звонит, вот так у нас тоже есть общие знакомые они как то мне звонили по его просьбе, но видимл просто узнать не сдохла ли я и не сильно злая, есть люди которые наобещают и в кусты, думаю человек такой. Он вам пообещал помочь, чтобы совсем не выглядеть в ваших глазах сволочью и переключить ваше внимание, а мой еще меня перед дверью поцеловал, а потом не позвонил и не пришел, вот это верх цинизма, ваш хоть с вами объяснился.
Рута
[1158888892]
так вот и получается в жизни,когда нам или нашим детям 21год говорим рано вам женится,когда по 30ть,выучились поживите для себя,а когда сорок,поезд ушёл.Нормальные мужики в семье,если разводной ,ждёт когда жена назад в свою семью заберёт обратно,остаётся ждать когда дедуля папиного возраста подберёт,а там тоже проблемы,дети,внуки за нажитое родителями наследство воюют.Правельно люди вам советуют,не тянуть резину,а расчитывать на себя,идти к юристу и все вопросы решать с ним.
Гость
[3634596598]
У человека есть семья и обязательства перед ними.Вам никто н7ичего не должен.И не надо было не звонить ему, не разыскивать его.
Человек сменил номер не просто так.Это для того, чтобы вы от него отстали....
Вас надо прямым текстом послать??
Она
[133725627]
Автор вам еще хорошо, вам все объяснили а меня даже в известность не поставил что к жене вернулся
Автор
[165472234]
Она
Сообщение было удалено
Спасибо. К сожалению...ситуация один в один...
Автор
[165472234]
Гость
Сообщение было удалено
Номера сменил не из-за меня. Были проблемы в бизнесе-долги и кредиты!
Она
[133725627]
Автор вы не расстраивайтесь с зрелом возрасте человек уже обрастает родственниками и не у всякого смелости хватит вот так коней на переправе поменять, у моего не хватило и я его не осуждаю, пусть с миром и с богом идут и будет счастлив
Встретила мужчину, полюбила, жила только им и для него. У него в первой семье двое взрослых сыновей ( 23 и 25 лет).
Когда у нас было все хорошо ,его жена решила возвратить в семью, хотя до этого они не общались долгое время. Он начал мне врать, созваниваться с ней, говорить. что там Дети!!!
Я не стала удерживать, сказала ему :" Если тебе там хорошо-тогда возвращайся!"
Прошел год. У меня возникли проблемы связанные с квартирой ( возможен суд с родственниками). Когда Он уходил, то мы договорились, что если это случится, то Он мне поможет. Дозвониться к нему не возможно-поменял номера. Я передала информацию через его знакомых, но он мне так и не перезвонил.
Прошел уже месяц. Я так понимаю, что на его поддержку мне можно НЕ рассчитывать ...
Ваше мнение...
Спасибо всем кто напишет.