Похудела на 20 кг! Надо еще 10! Обмен веществ просто умер((( Кто сталкивался, что делать???
Лена
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
http://forum.vegan.com.ua
Малена
А спортом занимаетесь? Вам тупо диета уже не помогает. голод только, но после него опять разнесет. так что тренировки 3р. в день по часу, аэробика. шейпинг очень хорошо проблемные места убирает, вам в помощь)).
Голос Разума
Обмен веществ умереть не может.
Он может нарушиться.
Он может нарушиться.
Тина
имбирь попробуйте в разных вариациях
Анонимус
Как ни парадоксально, но надо начать есть. Смените рацион, и чуть надбавьте калорий. Это запустит метаболизм с новой силой. Точно знаю.
Гость
Худеющим по системе минус-60 такое явление знакомо. Вес стоит бывает подолгу. Не падайте духом, продолжайте правильно питаться, добавьте физическую нагрузку, все наладится. Вес пойдет вниз, никуда он не денется.
Лена
Гость, я как раз первые 10 кг именно на минус 60 потеряла, потом крутила и так и этак, но вес встал, и пришлось ужесточать усилия - не ела после 12, из физической активности у меня - хожу пешком, достаточно быстро часа по 2-3 опять же 2-3 раза в неделю и зарядку делаю ( дома, сама - минут по 20, раза 2-3 в неделю) - просто из за работы больше не выходит. Сейчас я питаюсь достаточно правильно, сбалансировано, здоровую ем еду, тушу овощи (без жира), молочка обезжиренная, орехи, что есть такое хлеб и мучное уже год как забыла вообще - отруби и лепешки с ними, белое мясо... все в не слишком больших количествах. Анонимнус!!!! Пыталась увеличить калорийность, но эффект противоположный - живот распирает, вес прибавляется, пробовала также увеличить калорийность с помощью жирности рациона - опять же желудок чувствует тяжесть, а пищеварение ухудшается, стул нарушается, ну и соответственно вес в гору... Тина!!!! А что делать с имбирем??? Дома есть у меня :) Со спортом видимо придется пробовать, но в зал идти не смогу я, просто у меня с моим графиком работы...Ну никак не выходит... Блин... Спасибо всем за ответы!!!! Вы - чудо!
Лена
Я так поняла, что есть два способа разогнать обмен веществ - 1. увеличить либо изменить рацион и 2. увеличить либо изменить физические нагрузки. Верно я понимаю? И других способов нема?
Лена
Малена - тренировки три раза в день по часу???
Я же сдохну :)))))))
Да и как это возможно, если работать...
Я же сдохну :)))))))
Да и как это возможно, если работать...
Занна
воду пей. и пей правильно. работает. проверено.
Тот самый аноним
замедлился метаболизм, поздравляю, организм Вас обдурил и сейчас он в стадии запасания жиров ;)
Есть надо нормально и дружить с организмом.
Дон
Вес перестает падать. Почему так происходит. Как безболезненно пройти это препятствие. Метод ╚толчков╩ -
http://www.informator.com.ua/metod-m/5-3-ostanovka-vesa-tolchki.html
http://www.informator.com.ua/metod-m/5-3-ostanovka-vesa-tolchki.html
Дон
в ссылке, в слове tolchki - уберите квадратик-спецсимвол
Гость
Занна
Сообщение было удалено
Правильно это как?
Аська
Если у тя широкая кость - больше уже не скинешь.
Хватит мучить организьму, пока до рака дело не дошло.
Хватит мучить организьму, пока до рака дело не дошло.
гайко
Лена, это тест на проверку характера. Если будешь вести себя спокойно, тогда вес постоит и будет дальше снижаться, а если начнешь паниковать - жрать чтобы успокоиться - корить себя за безвольность и снова жрать, то в итоге наберешь все обратно и сверху еще десяток. Все, кто потерял такой вес как ты (молодец!), все без исключения столкнулись с этой проблемой. В этом нет ничего уникального. Так что успокойся и питайся дальше на свои 1000 калорий (это не так уж мало) и не делай резких движений, не впадай в пессимизм, не увеличивай нагрузки, не уменьшай калорийность. Держи себя в руках! Ты справишься. Удачи.
Алина
Попробуй диету 2468, и обменку востановишь и кг уйдут.
света6780
Забудь про диеты иначе так и будет.Я сама так мучилась,без слабительных уже и в туалет не ходила.А потом начала пить много кефира,тарелками есть овощи,обязательно отварной белок и вуаля за 4 месяца восстановила пищеварение.А самое главное я похудела на 7кг.Так я ем 4-5 раз в день,никакого голода.И сладенькое позволяю раза три в неделю.Правда никакого жаренного,на ночь не ем,меньше мучного и обязательно побольше овощей,фрукты и тд.Часов в 8 последний прием пищи.Ушли запоры и лишний вес и боязнь поправится от лишнего кусочка.
LOL
замедлился метаболизм, поздравляю, организм Вас обдурил и сейчас он в стадии запасания жиров ;)
Так автор это понимает и поэтому вопрос задаёт !
С чем поздравляете-то и чему радуетесь ?
Дружить с организмом - это как? Дайте конкретный совет , если знаете что делать ..
С чем поздравляете-то и чему радуетесь ?
Дружить с организмом - это как? Дайте конкретный совет , если знаете что делать ..
Лена
Сообщение было удалено
Вам в помощь функциональное питание. пишите мне я вам дам подробную консультацию. Так же мы проводим марафоны стройности 8 926 111 93 69
Гость
Надо чтоб не вес стоял, а гормоны работали, и рядом фаллос стоял, тогда жир и лишнее мясо фасциальное уйдут в активность и гормоны, будешь и стройной и сексуально привлекательной, а будешь работу грузчика выполнять, будешь вонять грузчиком- мужланом, на таких только алкаши нетрадиционщики западают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А почему никто не написал автору, что 1000ккал - это очень мало. В блокадном Ленинграде тоже все были худыми, только без месячных и с проблемами деторождения. Может у вас рпп?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 554 темы
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Похудение-голодание2 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес31 ответ
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...15 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 28 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Похудение-голодание2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Рост 160.
Вес был - 80 - был всегда, с 13-14 лет.
В 26 лет похудела на 20 кг, то есть сейчас вешу 60 кг.
Это в принципе уже не ожирение, но жира еще полно, хочу быть стройной! И поэтому похудеть еще на 10, чтобы уж совсем идеал :)
Ем очень мало и то до 15 часов дня, но вес стоит... Иногда бывают приступы обжорства, :) после этого поправляюсь на пару кг, потом морю себя овощами и физ. нагрузкой и снова скидываю, пробовала разные диеты, но эффекта ноль, меньше 60 кг - ни в какую.
Что посоветуете? Кто сталкивался? Что делать? Калорийность рациона порядка 1000 ккал в день! Помогите!