Познакомилась с мужчиной на СЗ.Он первый мне написал. Живем в разных городах 100 км.Приезжает ко мне раз в неделю на 1.5 дня.Звонит каждые 3-4 часа, вижу , что скучает без долгого общения со мной.Отношения развивались с общения по телефону, походов в кино и тд... Только через месяц общения, на 2-м свидании 1-й раз переспали... и поцеловались.Теперь о мужчине ... официально женат, но не живет с женой пол года..., ... жизни не получается ...Раньше они так же расставались, потом сходились, но ничего хорошего из этого не вышло.Ему одному плохо, но к жене возвращаться не хочет. Теперь о том, что меня беспокоит: Ко мне ездит из соседнего города каждую неделю уже 2 месяца, звонит каждые 3-4 часа... Вместе проводим время ...Но он не удалился с сайта знакомств и продолжает там общаться ...Я захожу периодически на его страничку и читаю его переписку.... так пишет ерунду всякую. такое впечатление ... некуда себя деть, заполняет время общением.Но у одной бывшей коллеги взял телефон и звонил...она из его города.Пока общаемся ... о серьезных вещах говорить рано. Есть но ... женат, имущество ( квартиры в Москве, машины и тд.,) все на жене и взрослых детях, занимался бизнесом, так все оформил... говорит, что не хочет судиться... жена про него много знает...Бизнес в кризис лопнул , суды, щас без работы, в поиске. Ему 50 лет, выглядит на 45, чистоплотный, аккуратный... мне он нравится, мне с ним хорошо.Короче, то хочется его послать далеко и надолго... потом останавливаюсь... Для меня важен сам человек, материально я обеспечена хорошо. Что у нас за отношения??? И еще живут на разных квартирах с женой, говорю давай заеду в гости к тебе, говорит не надо...надо отношения официально разорвать, вдруг зайдет... потом мозг будет выносить...начал ремонт делать в квартире.Снять жилье для встреч, видно не по карману ...тратиться не хочет.На халяву всегда готов.
одной хреново... пустоту заполнить... фитнес, вышивание , дача и др. это навремя... избавляет от чувства одиночества...
Аня
[2144126261]
Про имущество говорит оставлю все жене... уйду так ... не хочется судов... жена не хочет по простому отдавать... он ей предлагал расклад. В семье у него не ладится... но и принять решение... продать красивый дом ( им построенный), с хорошим ремонтом квартиры, наверное жалко... начинать с нуля... еще пока не известно с кем...
Гость
[2528574594]
сколько вам лет, автор?
Гость
[1566848218]
Гость
Сообщение было удалено
15, судя по всему=)
Элька
[905339858]
Аня
Сообщение было удалено
Так пусть по закону поделят 50 на 50 .записывал все это добро на нее он уже будучи в браке.значит совместно нажитое .так что совсем не с нуля получается .мозги он вам пудрит просто.скорее всего .как и еще парочке девиц за 100 км в разных концах )))
Гость
[905903600]
Аня
Сообщение было удалено
Благородство похвальное качество. Только не в вашей ситуации, автор. Значит он все оставит жене, придет к вам гол как сокол, в лучшем случае найдет очень скромную работу (в 50 лет тяжело подниматься). Т.е. в итоге вы получите пожилого и нищего мужчину с перспективой стать ему в обозримом будущем сиделкой. Если для вас это не представляет сложностей, то флаг вам в руки. Но даже такой вариант вам светит только если мужчина наконец-то реализует свои розовые планы.
Почему обработали... другого нет, а с этим пока интересно проводить время...Наплевать какие у него планы... нам хорошо сейчас... а будушего может и не быть ...От этого ник то не застрахован.
Lucie
[935475243]
Аня, действительно, раскройте глаза. Как вы правильно написали,с ним вы лишь убиваете время. Он не будет ваш, вы лишь потратите на него свое время и молодость. Это самообман, вы тешите себя иллюзиями. Со временем будет еще труднее с ним расстаться. Вы- запасной аеродром. Зачем вамвсе это? Действительно, а почему вы не хотите сказать, сколько вам лет?Ищите более достойного. У меня такое впечатление, что для себя вы уже все решили. Зачем тогда тему заводить.Соцопрос провести?
Аня
[2144126261]
Для меня после развода ( 21 летнего брака) знакомство в сети и вообще встреча с мужчиной первая.Все заново, как в 20 лет.Интересно общение, мужчины то же по разному ведут себя. Одни прямо говорят, что им нужно, а другие хитровыжмуренные, они более неуверенные в себе!
не важно кто
[1628991682]
Аня,судя по всему вам очень нравится это общение, настолько вы рьяно отбиваетесь от желающих вам мозги вправить.))) Вот и общайтесь пока,если это вам доставляет положительные эмоции! Главное -не стройте серьезных планов на этоого товарища,уж больно много у него геморра в анамнезе, и он и правда скорее всего вам мозни пудрит. Вы зрелая дама уже,как я поняла и должны это все понимать. Просто воспринимайте его как и он вас: допинг, отдушину,мужчину-праздник.)) Не зацикливайтесь.
Аня
[2144126261]
не важно кто
Сообщение было удалено
Так вот и воспринимаю, как отдушину и праздник, принцев нет, это гуляет в 50 лет, то же не просто так, я у него отдушина, пусть на время.