Большинство людей малоликвидны. Где они берут любовников и любовниц?
Давайте смотреть правде в глаза - большинство людей малоликвидны. Где они берут любовников и любовниц?Статистика говорит, что БОЛЬШИНСТВО людей изменяет (как мужчины, так и женщины).Я почему-то сильно в этом сомневаюсь.Посудите сами - реально привлекательных мужчин, которые могут завести себе любовницу, - мало (богатых не берём, да мало их по сравнению с серой массой). Романтиков, которые могут зацепить и влюбить в себя своим отношением тоже единицы, большинству интересен пивас по пятницам и полежать на диване. Средний мужской рост 176, а всем женщинам ведь подавай красавцев под 190. Я уже не говорю о печальной физической форме после 30 лет.С женщинами так же - будем честны, реально симпатичных после 30-35 лет женщин не больше половины. А с хорошей фигурой ещё меньше.Я смотрю на знакомые семейные пары и просто не представляю что на жен и мужей могут позариться посторонние люди. Ну реально не дотягивают. Мало-мальски ликвидных - всего несколько человек (и как правило в таких семьях муж и жена соответствуют друг другу, что снижает риск измены).Так где же народ берёт любовников и любовниц?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
299 ответов
Последний —
Перейти
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
для мужчины первична внешность, молодость, а не состояние тетки
Юлла
Чувак
Сообщение было удалено
А зачем им брезговать? Чем плох начальник отдела? Чем плох пожарный? Или... Весна в конце концов. Жизнь одна. Нужно наслаждаться )))
И в мужчине главное не рост и красота, а умение ублажить женщину.
И в мужчине главное не рост и красота, а умение ублажить женщину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для фотомодели главное разные образы принимать, ну и фотогеничность.Тут как-то на форуме давали ссылки на какую-то модель она ,вообще, нечто похожее на мужчину. очень худого,так что я хочу сказать,что высокая +красивая девушка, это не обязательно значит фотомодельного вида. Видела я фотки свадеб олигархов, там высокие девушки, красивые, но всё при них, а не 45 кг, при росте 170
Чувак
Юлла
Сообщение было удалено
ну зачем фотомодели какой-то вшивенький нач отдела? Он ее на рублекве не поселит и в Сан Тропе не свозит
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
если он сам молодой, то его окружают молодые девахи, но одни бедные ,а другие с квартирками, машинками ( от пап и мам ) и дорогими шмотками, вот и вокруг, кого больше вертятся? Вокруг бедных?
Гость
Чувак какой-то добрый сегодня, потрахался что ли с утра.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак , ты, вообще, не смыслишь в фотомоделях. Особенно посмешило насчёт груди.Ты описываешь просто высокую красотку.Такие всем нравятся не спорю
Юлла
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, это - Данила Поляков )))
Гость
Юлла
Сообщение было удалено
ха-ха
Гость
Юлла
Сообщение было удалено
Ну, вот теперь после этого поста я только и могу думать о куни
Юлла
Чувак
Сообщение было удалено
Фотомодель - это не пожизненно. На этих фотомоделей, которые каждый год рождаются пачками и через 13 лет готовы к моделированию, олигархов не хватит. Один вон Миша Куршавельский возит и возит их самолетами, однако в особняках не селит. Даже пользоваться каждой не успеваеет. )))
Гость
Юлла
Сообщение было удалено
вот именно олигархов меньше моделей
Юлла
Этим моделям из Мухосранска предпочтительнее выйти замуж за московского начотдела, чем по саунам олигархов развлекать )))
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
вокруг симпатичных молодых баб все время все мужики и вертятся, а не вркруг унылах старух 40+
Чувак
Юлла
Сообщение было удалено
в рашке даже просто стройных теток мизер, в основном какие-то уродливые коровки. А фотомоделей вообще 1 на миллион. Так что хватит на них олигархов, с лихвой. ПРи том, что у олигархов есть сыновья, братья, близкие друзья итд, от которых фотомодели точно также не откажутся.
Чувак
Юлла
Сообщение было удалено
а пожизненно и не надо. Получит особнячок на рублекве и майбах и все, пожизненное обеспечение
Юлла
И олигархам для серьезных отношений нужны дочери олигархов для последующего слияния бизнеса. Или взаимовыгодного сотрудниества, а модели... Чем они хуже или лучше дам с улицы красных фонарей. Моделям тоже нужно подороже продаться. Мало кому везёт. Наташа Водянова и Саша Пивоварова - кого ещё вспомните?
Чувак
Юлла
Сообщение было удалено
для саун есть другая категория баб. А фотомодели набиваются не в сауны, а жены к олигархам и их близком родственникам, друзьям. Таких навалом, моделей куда меньше
Юлла
Чувак
Сообщение было удалено
Какой дурак подарит? Квартира в "Алых парусах", ауди и диплом дизайнера интерьеров. И той-терьер.
Чувак
Юлла
Сообщение было удалено
олигарху не обязательно дочь олигарха нужна. Сойдет и "обычная" фотомодель
Чувак
Юлла
Сообщение было удалено
ну и этого что мало?
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
А что ты делаешь в Рашке чурка? Вылез, давно в попу не е*бали?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья10
Чувак
Сообщение было удалено
Ну искать-то она может кого угодно, только долларовых миллионеров гораздо меньше, чем фотомоделей, и не все они хотят жениться вообще, многие женаты, некоторые из них не хотят рядом с собой видеть фотомодель - хотят видеть простую девушку, не меркантильную, к примеру, или умную.
Юлла
Чувак
Сообщение было удалено
Дорогой мой Чувак! Когда ты станешь олигархом (настоящим), то поймёшь, что трах трахом, а семья и бизнес нечто бОльшее. И коллекцию фотомоделей не будешь вводить в семью, будешь пользовать между делом и досугом. В Куршавеле )))
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
А это ты к чему? я тебе писала про то,что мужики корыстные ещё какие .Я не рассматривала ситуацию 40+ ,но в ситуации молодая красивая ,но бедная, и молодая страшная, но богатая, много раз видала, как скакали именно за богатыми и страшными.Опять подчёркиваю, речь о молодых.
Юлла
Чувак
Сообщение было удалено
Много, очень много. Мало кому так везёт.
Непридуманные истории
- Хочу свое жилье!!! Устала от съема или в качестве бедного родственника31 ответ
- Я работаю и не могу себе ничего позволить, а сестры не работают и живут в шоколаде156 ответов
- Жизнь после развода131 ответ
- В нашей стране стартовое жильё важнее образования1 384 ответа
- Несчастная мать-одиночка202 ответа
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
чурка твоя вшивую мамашку в рот иметь будет
Чувак
Гостья10
Сообщение было удалено
моделей куда меньше чем долларовых миллионеров, а разы
Чувак
Юлла
Сообщение было удалено
модели знают себе цены и пользовать себя не дадут никому. Так что не стоит тут бредить. И семью лучше строить с моделью 20 лет, чем с унылой жирной бабой.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
А твою имеют)))
Юлла
Чувак
Сообщение было удалено
Что в твоём понимании - модель?
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
а я опять подчеркиваю, что для мужчины первична внешность бабы
Чувак
Юлла
Сообщение было удалено
я описал выше
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
ты ошибся - твою. Дагестанец со своим лругом чеченцем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тебя имеют, правда редко наверное, раз злой такой))
Юлла
Чувак
Сообщение было удалено
Знают себе цену? 20-летние девочки из Мухосранска? Им сразу при рождении прайс озвучили )))
Новые темы
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Сходи на кастинг убедишься в обратном потом ,чтобы с миллионера что-то содрать надо быть очень хитрозадой, а не просто красивой. Богатые вовсе не так просто всё раздают направо-налево.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Я выше писала,что представление не имеешь, как выглядит модель:)))
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
А ты кто, даг или чечен? И чё тут делаешь?
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
А я тебе не верю, потому что видела ,как красоток ,кидали ради богатенькой.,но страшной..И потом у каждого своё представление о красоте. Можешь привести пример, кого ты красивой считаешь?
Чувак
под моделью я понимаю бабу модельной внешности, а не профессию
Чувак
Юлла
Сообщение было удалено
им их мамаша с рождения прайс заучивать заствляла
Юлла
http://nicemodels.ru/catalog_promo_modeley.html
http://dandymodel.ru/models/girls/
http://www.total-model.ru/models/females/
http://bazamodel.ru/catalog/
http://www.orangemodels.ru/girls_models
Выбирай! И сверь со списком холостых миллионеров )))
http://dandymodel.ru/models/girls/
http://www.total-model.ru/models/females/
http://bazamodel.ru/catalog/
http://www.orangemodels.ru/girls_models
Выбирай! И сверь со списком холостых миллионеров )))
Леди
Чувак
У меня муж долларовый миллионер. А я вовсе не модель. Да, я худощавая, но у меня первый размер груди и рост 168 см. И во время брака я была разных форм, и на 10 кг толще тоже была длительное время. И ничего, к модельке не убежал. 12 лет уже вместе. И все доходы сделали вместе. То есть я не глупая нимфетка, которой нужны деньги мужчины.
У меня муж долларовый миллионер. А я вовсе не модель. Да, я худощавая, но у меня первый размер груди и рост 168 см. И во время брака я была разных форм, и на 10 кг толще тоже была длительное время. И ничего, к модельке не убежал. 12 лет уже вместе. И все доходы сделали вместе. То есть я не глупая нимфетка, которой нужны деньги мужчины.
Юлла
Чувак
Сообщение было удалено
Чтобы в сауне не продешевила?
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
надо всего лишь женится на таком. А учитывая, что баб модельной внешности куда меньше чем долларовых миллионеров, это весьма не сложно
Чувак
Юлла
Сообщение было удалено
а с чего ты решила, что долларовые миллионеры входят в какой-то список? Там столько фамилий, что их ни в какой список не вместить
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Так тебя бы понравилась девушка весом 46 кг при росте 170 Груди там нет? Вот я конкретно описываю девушку модель... Пр и чём тут модельная внешность?Грудь там, вообще, мешает . Так и скажи мне нравятся высокие грудастые.И маленькие тоже бывают красотки. И с лишним весом
Кактус
Леди
Сообщение было удалено
Он уже был долларовым миллионером, когда выбрал тебя с 1 размером груди?
Юлла
Чувак
Сообщение было удалено
Просто красивая девушка. Так и говори, а то модель - это порой очень неожиданно. То она без ноги, то 100 кг, то от анорексии умерла )))