"Встречалась" с парнем..Почти 2 месяца..ну как встречалась,спали вместе,у него ночевала,почти каждый день,...даже не знаю как это называется(может секс по дружбе?).расстались,но потом он начал иногда звонить,в гости зовет,ясное дело,будет секс..Ну я сама то не железная.Иду в гости,верней он за мной приезжает.Ужин,душ,кино,секс,спать..И так каждый раз..У него дома могу хозяйничать как у себя... Вроде секс по дружбе,а может свободные отношения.. Между встречами не созваниваемся,не списываемся,встречи почти спонтанно.
Правильно ли это?В принципе меня все устраивает,даже хотелось бы почаще таких встреч..
Но что то мне мешает...иногда мысли плохие..как будто меня используют..
Не могу судить о Ваших отношениях, но у меня такая дружба продолжалась лет 6, с перерывами на мои серьезные отношения( если у меня появлялись серьезные отношения, то мы вообще не виделись) Знаю, что мы не использовали друг друга, а у нас была такая дружба, до сих пор видимся и созваниваемся периодически( по праздникам), делимся семейными радостями. Правда у нас кроме секса еще много общего было, мы много беседовали, ходили в кино, в ресторанчики. Не женились, так как понимали, что из нашего брака ничего не получится, так как в быту мы не совместимы.
Гость
[2895209144]
еще одна падшая женщина решила вывалить всю свою грязь на этот бедный форум(
София
[284064059]
Я не вижу не чего в этом плохого, если устраивает тем более, а какая разница кто что там подумает, главное что хорошо ))) но и вы в какой то степени получается его используете))) взаимовыгода))
Эливия
[4211116732]
Счастливая
Сообщение было удалено
Мы поначалу тоже гуляли,а на счет кафешек и кино,я не люблю почему то подобные заведения..
Он без проблем может мне еще ключи от квартиры оставить..доверяет:)?
Эливия
[4211116732]
Гость
Сообщение было удалено
Прошу без грубостей,дорогой гость.На то он и форум.Чтобы,как Вы выразились,вываливать грязь!Могли бы и мимо пройти.
Эливия
[4211116732]
София
Сообщение было удалено
Ваши слова меня немного успокоили:))
ржу-не могу
[939736507]
нормальный расклад-вам хорошо-ему тоже,не усложняйте всё и перестаньте анализировать-пусть всё идёт своим чередом.
Счастливая
[327198027]
Эливия
Сообщение было удалено
И это было)))
У Вас такие отношения, и это лично Ваше дело. София все правильно написала.
Эливия
[4211116732]
ржу-не могу
Сообщение было удалено
Постараюсь=)
Гость
[272986382]
Это называется секс без обязательств, возможно у него даже есть девушка для "любви", если вас устраивает то почему бы и нет. А так то да он вас использует для секса, но и вы его также используете для секса
у меня вообще ситиуация такая.... у меня есть молодой человек, я его люблю очень мы живем с ним вместе, он любитель сходить на лево но я ему прощаю, есть у нас общая знакомая (она немного не дружит с головой) так вот 9 мая мой немного перебрал и решил ее позвать (я всегда против ее прихода) она пришла мы посидели, потом моего стало клинеть типо пусть остаеться у нас ночевать (я живу с ним и со своей мамой) я сказала нет, а он мне сказал что если она уйдет то уйдет и он, нервы мои не выдержили, и я ему сказала - что уйду тогда я и стала собирать вещи, мой ко мне кинулся и стл говорить что меня любит но потом опять нанес удар сказал если я уйду то он уйдет и что ему есть к кому уйти, потом моя мама проводила эту "девочку" домой, а мой стал извеняться обнимать просить прощения, всю ночь он обнимал и говорил что он не прав что просто был пьян, что он никогда от меня не уйдет, что он сам боиться что я уйду, я не знаю что мне делать, его слова так меня ранели я даже хочу свести счеты с жизнью...
Вроде секс по дружбе,а может свободные отношения..
Между встречами не созваниваемся,не списываемся,встречи почти спонтанно.
Правильно ли это?В принципе меня все устраивает,даже хотелось бы почаще таких встреч..
Но что то мне мешает...иногда мысли плохие..как будто меня используют..