В 20 лет вышла замуж. Захотели ребенка, но в течении года все попытки не дали результата. Я проходила обследования где только можно было: были проблемы, но с такими рожают и не раз. Муж же категорически заявил: у него все в порядке, т.к. в молодости его подружка делала аборт. В один "прекрасный" день пришла домой, а мои вещи собраны и в доме какая-то барышня. Муж сказал: "Знакомься, это Лена, она родит мне сына." Это был шок! Родители быстро отправили меня в другой город. Год прошел как в кошмаре. Потихоньку я оправилась (не без помощи психолога), завела новые отношения, потом мы расписались. Муж к моей проблеме отнесся серьезно, когда решили завести ребенка, записались на обследование, но этого и не понадобилось. Я забеременела с первой попытки! Моему счастью не было предела! Рожать решила дома и на седьмом месяце мы временно переехали к моим родителям в город. И тут я с пузом встречаю бывшего мужа. Я хотела с гордо поднятой головой пройти мимо, но он сам меня зацепил. Ни привет, ни здрасьте, а с ходу: "Ну что, вылечилась или искусственное прицепила?" Я от шока даже съязвить не смогла. Только и ляпнула "завидуй молча" (родители говорили, что ни та, ни следующая его барышни ему не родили). Вот зачем было меня унижать? Комплексы что ли? 3 дня прошло, а я успокоиться не могу.
Муж же категорически заявил: у него все в порядке, т.к. в молодости его подружка делала аборт.
В один "прекрасный" день пришла домой, а мои вещи собраны и в доме какая-то барышня. Муж сказал: "Знакомься, это Лена, она родит мне сына." Это был шок!
Родители быстро отправили меня в другой город. Год прошел как в кошмаре.
Потихоньку я оправилась (не без помощи психолога), завела новые отношения, потом мы расписались. Муж к моей проблеме отнесся серьезно, когда решили завести ребенка, записались на обследование, но этого и не понадобилось. Я забеременела с первой попытки! Моему счастью не было предела! Рожать решила дома и на седьмом месяце мы временно переехали к моим родителям в город.
И тут я с пузом встречаю бывшего мужа. Я хотела с гордо поднятой головой пройти мимо, но он сам меня зацепил. Ни привет, ни здрасьте, а с ходу: "Ну что, вылечилась или искусственное прицепила?" Я от шока даже съязвить не смогла. Только и ляпнула "завидуй молча" (родители говорили, что ни та, ни следующая его барышни ему не родили).
Вот зачем было меня унижать? Комплексы что ли? 3 дня прошло, а я успокоиться не могу.