Почему мужчине важно унизить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Катюша
Он ничтожество! Радуйся, что избавилась от него.
ЛиЛи
потому что у вас все хорошо,а у него нет вот и все)))а вы не печальтесь все у васбудет супер..нафиг из за таких грузится
нюша бородач
Вы хорошо ему ответили! Молодец!
Дубинушка
Автор
Сообщение было удалено
Это не насторожило?
Гостья
Дубинушка
Сообщение было удалено
Так это он сказал, когда я уже забеременеть не могла и начала просить его обследоваться.
Гость
ну прям сказка какая-то
долли
урод
только мужа цените, если он нормальный
только мужа цените, если он нормальный
Д2
Ну так комплекс у него на почве импотенции. Вот он его и реализует.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
к счастью, со счастливым концом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угущз
Гостья
долли
Сообщение было удалено
муж у меня золото) если б не он, я б не оправилась тогда точно.
Автор
6,9,11 мои посты - не сменила ник.
Вечность
ужс, даже не верится что такие чмошники существуют и ничем себя не выдают пока за них не выйдешь
Дубинушка
Гостья
Сообщение было удалено
Ну и? Хорошо что не забеременела, но че ты ждала, ведь и так понятно. Эх, бабы.
Гостья
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да, вроде как, говорил, что по неопытности, по глупости в 17 лет залетела его одноклассница. так сказать, первый опыт. а я любила его, вот и надеялась.
Shhhh
Да, выхорошо ему ответили) больше ничего и не надо было)) Не читали ему нотаций, все просто и понятно) Как видите не вас была проблема, а в нем скорее всего. Как хорошо получилось, что он же сам от вас и ушел. В результате остался ни с чем)) Вот так вот бывает. А вы молодец, хорошо держались, многое пережили.) Вот вам и счастье)
Автор
Shhhh
Сообщение было удалено
Да уж, про "хорошо держались" это круто, ведь и руки на себя хотела наложить.
Психолог спас.
А вообще, спасибо Вам)
Психолог спас.
А вообще, спасибо Вам)
Дубинушка
Гостья
Сообщение было удалено
Ну понятно. Не многим так везет. Рожают от таких, а потом не знают куда деться. А ты еще паришься че-то.
>:)
Да, Бог вас отвел от него. Замечательная история.
Автор
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я не парюсь, что от него не родила.
Просто думаю зачем было это говорить? Задело меня это и сама не знаю почему.
Просто думаю зачем было это говорить? Задело меня это и сама не знаю почему.
Даже настроение поднялось)))
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю он сам в шоке был и решил поинтересоваться сама или искусственно. Если второе, это было бы ему как бальзам на душу (при условии, если она у него есть)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дубинушка
Автор
Сообщение было удалено
Ну, жизнь у него развалилась и ему завидно что у кого-то все норм.
Автор
Сообщение было удалено
А типа если б и искусственно, то так бы я ему и призналась, ага.
Вообще все кто знал о моей проблеме были в шоке) хоть и в приятном)
Вообще все кто знал о моей проблеме были в шоке) хоть и в приятном)
Гермиона
Вот что значит в 20 замуж выходить за всяких дебилов, а то всякие деревенщины рвутся, ведь у них же если после 18 уже не вышла замуж - дорога тебе в гроб, старая дева.
Автор
Дубинушка
Сообщение было удалено
Значит я все таки в тему ляпнула)
Автор
Гермиона
Сообщение было удалено
а я тоже по глупости вышла: он секса хотел, я до свадьбы ни-ни. ну он и сказал, мол, давай тогда распишемся. я и согласилась.
Гость
автор, вы еще не поняли, что вам надо просто боженьке молиться, что вы от него не забеременеи и он вас выствавил за дверь? поймите это и не переваливайте с больной головы на здоровую (свою)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а зачем собака кусает? не надо пытаться это понять, нормльные люди этого понять не могут.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
так не факт, что от него залетела одноклассница-то )))
Гость
Разводкус вульгарис тупиус
*зевает*
*зевает*
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да вот все равно обидело как то.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
если зеваете, то идите лучше спать)
интересно только, почему наши с Вами сообщения под одним номером.
интересно только, почему наши с Вами сообщения под одним номером.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому что номер генерируется случайно и может совпасть. Шанс на миллион, конечно.
Это не меняет факта, что тема унылая разводка.
*зевает*
Это не меняет факта, что тема унылая разводка.
*зевает*
Гость
тест
Автор
Гость
Сообщение было удалено
переубеждать я Вас не буду, так как, все равно, доказать ничего не смогу.
но надо ж так совпасть)
но надо ж так совпасть)
Гость
Дебильная разводка. кино прям советское
в течение года даже бесплодие не ставят
развода не было привел Лену и собрал чемоданы..
кто придет рожать к женатому мужику..
как могут люди в эту чушь верить
в течение года даже бесплодие не ставят
развода не было привел Лену и собрал чемоданы..
кто придет рожать к женатому мужику..
как могут люди в эту чушь верить
Una donna cattiva
Мне тетка одна рассказывала, что ее дочь пять лет замужем не могла забеременеть, потом поехала как-то в Италию на неделю и там моментально залетела. Ну, итальянец был не против, она с ним и осталась. Тетка как раз к ним ехала, навестить. )))
Гость
УРОД !!!!!!!! Спасибо скажите судьбе что избавила вас от него :))
Да козел он просто,сказать было видимо больше нечего!Вы молодец,Автор!Правильно ему ответили!
Паулина
Забавно. Автор, по молодости и дурости выскочила замуж за полного придурка, а теперь она вроде как вся в белом и ждет что бы его грязью облили:)
Конечно он козел, кто спорит то. Но вспомните как зовут жену козла? Вы сами себе это *** выбрали, вам его не навязывали. Смотреть надо было когда первый раз замуж выходили
Конечно он козел, кто спорит то. Но вспомните как зовут жену козла? Вы сами себе это *** выбрали, вам его не навязывали. Смотреть надо было когда первый раз замуж выходили
Паулина
Гость
Сообщение было удалено
Сама диву даюсь:)
Автор
Паулина
Сообщение было удалено
Во-первых, не вижу где я на писала про бесплодие. Внимательно прочитайте мой первый пост.
Во-вторых, да, развода не было и он привел эту барышню в НАШУ общую квартиру, как и на что она соглашалась, я не знаю.
В-третьих, разводом и дележкой имущества занимались мои родители, после того, как я уже уехала.
В-четвертых, не хотите-не верьте, я никого не заставляю.
Во-вторых, да, развода не было и он привел эту барышню в НАШУ общую квартиру, как и на что она соглашалась, я не знаю.
В-третьих, разводом и дележкой имущества занимались мои родители, после того, как я уже уехала.
В-четвертых, не хотите-не верьте, я никого не заставляю.
Паулина
Автор, а как ваши родители вас разводили то?
Гость
Я бы в ответ этому уроду точно бы сказала, что муж, в отличие от тебя, козла, не бесплоден.
Паулина
Гость
Сообщение было удалено
Он бы у нее спросил, что же она раньше то, за него-козла замуж рвалась:)))
Гость
Паулина
Сообщение было удалено
Да это было бы совсем не в тему.
И упор тут на то, что мужик-то оказался сам с дефектом, а не женщина.
И упор тут на то, что мужик-то оказался сам с дефектом, а не женщина.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Паулина
Автор, а как ваши родители вас разводили то?
Откат правит миром.
Вы не поверите, что в нашей стране можно сделать при помощи денег и связей.
По факту: мне мама привезла свидетельство о разводе и паспорт готовые уже и отдала в руки. Чьи там подписи и кто куда ходил, я не спрашивала, хотя оформили представительство на маму.
Но по большому счету - все за бабки.
Вы не поверите, что в нашей стране можно сделать при помощи денег и связей.
По факту: мне мама привезла свидетельство о разводе и паспорт готовые уже и отдала в руки. Чьи там подписи и кто куда ходил, я не спрашивала, хотя оформили представительство на маму.
Но по большому счету - все за бабки.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Добавлю, что подпись в паспорте я ставила уже дома сама.
Гость
Автор))) вы его обидели)) Разумеется это не ваша вина,а его. Обидели в его понимании(нужно понимать-мужчины всегда все сваливают на женщину,поэтому у них всегда виновата женщина). Ну представьте-он пыхтел-пыхтел,а вы так и не забеременели. Он,как наитипичнейший мужиГ,начал говорить что у него-то все в порядке(ну все они считают себя невъeбенными). А тут он встречает вас беременную. Какая у него первая мысль?)))) Правильно-что проблема была в нем. И по его логике именно вы ему доказали что у него проблемы(вы же идете себе беременная и счастливая)),своей беременностью вы ему указали что он не в порядке,он чувствует что не такой уж он невъtбенный каким себя считал.Ему обидно.Чтобы поправить самооценку он подходит к вам и фразой "Вылечилась" пытается как бы доказать что у него-то все нормально,он от обиды пытается вас задеть и восстановить свое ущемленное самолюбие(а ущемленное самолюбие у мужиков сродни прищемленным, в двери, яйцам))))))) Поздравляю вас. Мужа берегите,он у вас золотце.Ребеночка вам здорового. А по поводу бывшего козла-очень хорошо что вы не забеременели- представьте что бы было-вы были бы без любимого золотого мужа и жили бы с ***.
Следующая тема
Муж же категорически заявил: у него все в порядке, т.к. в молодости его подружка делала аборт.
В один "прекрасный" день пришла домой, а мои вещи собраны и в доме какая-то барышня. Муж сказал: "Знакомься, это Лена, она родит мне сына." Это был шок!
Родители быстро отправили меня в другой город. Год прошел как в кошмаре.
Потихоньку я оправилась (не без помощи психолога), завела новые отношения, потом мы расписались. Муж к моей проблеме отнесся серьезно, когда решили завести ребенка, записались на обследование, но этого и не понадобилось. Я забеременела с первой попытки! Моему счастью не было предела! Рожать решила дома и на седьмом месяце мы временно переехали к моим родителям в город.
И тут я с пузом встречаю бывшего мужа. Я хотела с гордо поднятой головой пройти мимо, но он сам меня зацепил. Ни привет, ни здрасьте, а с ходу: "Ну что, вылечилась или искусственное прицепила?" Я от шока даже съязвить не смогла. Только и ляпнула "завидуй молча" (родители говорили, что ни та, ни следующая его барышни ему не родили).
Вот зачем было меня унижать? Комплексы что ли? 3 дня прошло, а я успокоиться не могу.