сколько свиданий прилично?
Здравствуйте! познакомилась с парнем, общаемся, два раза встречались. Не могу сказать, что он мне сильно нравится, многие моменты смущают.. Вопрос в том, сколько вообще прилично будет с человеком встретиться прежде чем определиться уже, хочешь с ним более близких отношений или нет. Я вижу, что я ему нравлюсь, просто не хочется человека за нос водить долго, если я все-таки решу, что у нас с ним ничего не может быть. Скоро ведь он наверняка и поцеловать меня попытается... Я хочу к этому моменту уже понимать, хочу я, чтобы он меня поцеловал, или нет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Открою тайну - иногда первый поцелуй может кардинально повлиять на ваше решение быть или не быть с ним.... так что общайтесь пока это все не в напряг, дальше видно будет....
мики
А Вы попробуйте чувствовать, а не понимать - тогда все на свои места и станет
Гость
в койку на третьем
Гость
Вот сначала узнайте его и определитесь, хочет ли он серьезных отношений и подходите ли вы друг другу. Для этого нужен как минимум месяц постоянных встреч. И не слушайте пока чувства - они часто бывают обманчивы. Включите разум, смотрите на его поступки.
Инкуб
Он ещё не овладел Автором? Ооооо
Гость
автор девственница что ли
Олка
Сообщение было удалено
+1. Еще как!!!
Познакомилась на СЗ с мужчиной. Очень было интересно общаться. Встретились. Я чуть не упала. Ожирение, огромный живот. Весь неопрятный какой-то. Машина тоже грязнючая. Я вся такая красивая, и мужчины у меня были все статные красавцы и такой неуклюжий бегемот. Ну как он мне мог понравиться? Вечер провели, он объективно старался, развлекал. Я все рассматривала его и удивлялась. Стремныыый. Поцеловались на прощание. Это был самый вкусный поцелуй в моей жизни. Мне даже домой расхотелось.
Вместе 1,5 года. Худеть он к сожалению не хочет. Но это мой человек. Уютный и надежный. И еще обалденный секс. Мозгами мы выбирать можем. Прицениваться и взвешивать. Но выбирает физиология. Поцелуй как раз самая первая проверка.
Познакомилась на СЗ с мужчиной. Очень было интересно общаться. Встретились. Я чуть не упала. Ожирение, огромный живот. Весь неопрятный какой-то. Машина тоже грязнючая. Я вся такая красивая, и мужчины у меня были все статные красавцы и такой неуклюжий бегемот. Ну как он мне мог понравиться? Вечер провели, он объективно старался, развлекал. Я все рассматривала его и удивлялась. Стремныыый. Поцеловались на прощание. Это был самый вкусный поцелуй в моей жизни. Мне даже домой расхотелось.
Вместе 1,5 года. Худеть он к сожалению не хочет. Но это мой человек. Уютный и надежный. И еще обалденный секс. Мозгами мы выбирать можем. Прицениваться и взвешивать. Но выбирает физиология. Поцелуй как раз самая первая проверка.
Инкуб
Сообщение было удалено
Все таки вы еб_нутые существа)))
Автор
Не обижайтесь, но как вы на поцелуй-то решились?))
Олка
это был поцелуй в знак благодарности за вечер. Он ооочень старался:) В кино на 3D и еще отчетливо бабский фильм. За ресторан. За поездку по ночному зимнему Питеру. За цветы. За беспокойство, комфортно ли мне. Не скучно ли. Не замерзла ли. Я это оценила. Так поблагодарила, думая о том что больше его не увижу. Но так как он ответил на поцелуй все решило. Могло быть и наоборот.
фаина
Вы сами поймете когда этот момент наступит. Нельзя сказать "на втором свидании" или "на 22ом", вы скоро поймете, ваш этот человек или нет.
Гость
Мне понадобилось пять свиданий. чтобы понять, что я не хочу ни человека, ни поцелуев, ни секса, ни отношений.
поцелуй способен многое решить,тут девушка писала про сз-у меня был подобный опыт,думала не мой человек,больше не встретимся,но поцелуй изменил все)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов