как вы боретесь с ревностью? ревнуют ли вас?
живу в своей квартире, родители в другом городе,Я пишу диплом, заканчиваю институт. Вся на нервах. Родители взяли отпуск на окончание моей учебы и путевки на всю семью,Подлечиться, побыть вместе, отдохнуть.Парень заработал деньги нам на отпуск, за его счет предлагает ехать в Болгарию. Узнав что поеду с родителями отдыхать начал нервничать, каждый день нервирует меня своими разговорами о том что я там изменять буду, гулять, что я его бросаю, не едь, я без тебя не могу... я его успокаиваю, но уже порядком он меня достал.... как он может думать обо мне так плохо? я действительно не права или он перегибает палку? что делать?
трансформация
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
возьми его с собой в чем проблема?
Гость
парень-энергетический вампир.
Выход
Женись ты на этом истЕрике и делу конец )
Куда его с собой брать?! Родители хотят с дочкой побыть, отпуск у них. Спроси у родителей, они посоветуют прально
Куда его с собой брать?! Родители хотят с дочкой побыть, отпуск у них. Спроси у родителей, они посоветуют прально
Лайм
Сообщение было удалено
Монстер.
Обычный невростеник
Обычный невростеник
Сообщение было удалено
дочка то по ходу уже выросла из того возраста чтоб с родителями ездить отдыхать
трансформация
Сообщение было удалено
родители не против его с собой взять, возможность есть, но парень работает, отпуск то всего 14 дней и тут выбор или ему в болгарию ехать или в санаторий...
мы друг без друга не отдыхаем, он приравниевает поездку с родителями,которых я год не видела к поездке с подругами
мы друг без друга не отдыхаем, он приравниевает поездку с родителями,которых я год не видела к поездке с подругами
трансформация
Сообщение было удалено
тут идет совмещение:побыть с родителями, так как год не виделись,
подлечиться,
отдохнуть
подлечиться,
отдохнуть
Гость
Сообщение было удалено
может стоит подать ему мысль, что якобы неужели он думает, что при родителях ты можешь по левакам бегать, они же знают, что ты у нее есть. мол, как ты будешь выглядеть в глазах родителей...
Гость
Сообщение было удалено
Ну и в чем проблема - пусть не едет в свою Болгарию, а едет на 14 дней с тобой в санаторий. Или без Болгарии жизнь не мила ему. Пусть берет там номер и жить будешь с ним там, а с родителями пересекаться.
Гость
А вообще круто вам, автор, аж 2 предложения поехать на отдых - выбирай-не хочу)). Вспомнила, как сама писала диплом (чуть не умерла, сложнейшая тема была, каждую строчку писала самостоятельно, намучилась ужас, на защите меня трясло от недосыпа и хронической усталости и язык просто не ворочался, бормотала что-то, чуть в обморок не рухнула). Так после этого никаких отдыхов - госэкзамен и через пару дней выход на работу (еще до выпускного - на выпускной и вручение диплома ехала с работы уже). А по теме - не парьтесь зря. Парня ставьте на место, ничего не объясняйте, скажите - я все сказала, нравится бред придумывать - пожалуйста, но я это выслушивать больше не собираюсь и оправдываться перед тобой тоже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 455 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не могу забыть мужчину5 ответов
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.1 ответ
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?38 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?204 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"159 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов114 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема