Муж оставил дома телефон
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
511 ответов
Последний —
Перейти
Муру
Девчонки, 11 страниц влом читать, чем дело кончилось?
Гость
Муру
Сообщение было удалено
в общем все умерли (с)
Муру
Прочитала, сама себе не верю!
И вот что я вынесла для себя из всей этой истории.
Во-первых: тетки, вы крутые. До ночи толпой сидеть и в онлайн режиме мониторить человеческую проблему, серьезно к ней отнестись, помогать, поддерживать и советовать. Вы крутые, правда! Вам на людские проблемы не все равно и это главное.
Во-вторых: когда все якобы объяснилось, многим стало жалко усилий и они продолжали настаивать на своей правоте, хотя чистота эксперимента была нарушена тупостью автора. Потратила бы время, состряпала бы правдоподобную историю, а то даже в морали своей пишет: она могла быть пьяна или в другом часовом поясе, ага, она пьяна и в Австралии, но звонок исходящий от него к ней. Все логично. Так что этап очищения мужа от скверны считаю проваленным полностью
В-третьих: поржала я знатно на "Панкертонах" "давилках" и т.д.
Интересная вышла история. Относитесь легче к произошедшему. Ну пусть разводка, но денег то никто не потратил и сна не потерял. Все интересно время провели, а Автору рекомендую умнеть. Портите людям удовольствие своими недоработками сценария.
И вот что я вынесла для себя из всей этой истории.
Во-первых: тетки, вы крутые. До ночи толпой сидеть и в онлайн режиме мониторить человеческую проблему, серьезно к ней отнестись, помогать, поддерживать и советовать. Вы крутые, правда! Вам на людские проблемы не все равно и это главное.
Во-вторых: когда все якобы объяснилось, многим стало жалко усилий и они продолжали настаивать на своей правоте, хотя чистота эксперимента была нарушена тупостью автора. Потратила бы время, состряпала бы правдоподобную историю, а то даже в морали своей пишет: она могла быть пьяна или в другом часовом поясе, ага, она пьяна и в Австралии, но звонок исходящий от него к ней. Все логично. Так что этап очищения мужа от скверны считаю проваленным полностью
В-третьих: поржала я знатно на "Панкертонах" "давилках" и т.д.
Интересная вышла история. Относитесь легче к произошедшему. Ну пусть разводка, но денег то никто не потратил и сна не потерял. Все интересно время провели, а Автору рекомендую умнеть. Портите людям удовольствие своими недоработками сценария.
Dmitry
Автор
Сообщение было удалено
Интересно, вы сами смогли бы отдать ему СВОЙ телефон для ревизии.
елена
Автор
Сообщение было удалено
сначала надо успокоится!и ничего не додумывать!потом СПОКОЙНО!спросить что ЭТО такое? и объяснить,что тебя ЭТО обеспокоила и ты ревнуешь,страдаешь,в недоумении, в расстеряности и т. д.-в зависимости что именно чувтсвуешь! потом посмотреть на реакцию! и вот только тогда делать выводы!
елена
Smusmumrik
Сообщение было удалено
я в 3 браке!мне 45! видела разное! сама не без греха! но всё таки сразу ставить клеймо и бежать разводиться не стоит! меня муж ревнует к мужчинам,с которыми у меня вообще никогда и ничего не было! а истина совсем в другом! супруги иногда додумывают чего то чего нет! вообще ,я тоже позвонила бы кому угодно и когда угодно,если бы речь шла о моём ребёнке! и плевать мне,что у какого то алекса из за этого дома скандал!
елена
Автор
Сообщение было удалено
рада за вас,что вы успокоились! кстати,надо бы мужу разъяснить спокойненько,что вас волновало,что вы ревновали,что в социальные сети писали,что вам советы страшные давали ит.д....если он вас любит-это его порадует!"вот как вы переживаете за вашу близость,ну дурой назовёт-любя! ,а если вас не любят,то он будет злится и вы сами увидите его истиное лицо!тогда и сделаете выводы!
елена
Гостья
Сообщение было удалено
очень странно! я пишу такие смс всем знакомым! и женщинам! и брату! и сыночку своему,ему 25лет! а я у него(у сына )в телефоне записана"суперженщина..."если его подружка мне перезвонит проверять,я её точно разыгравать буду!
елена
Гость
Сообщение было удалено
ну и? познакомились? и как вы его распилили? я с любовницей познакомилась,потом мужа вернула в семью,потом наладила свой быт и обеспечила себя материально, а теперь не знаю,что с ним делать? он сидит-глупый,ноющий,с простатитом, без любовницы, и со мной. и я за это чудо воевала? а вы? тоже отвоевали?
тома
я тоже нашла смски у мужа в телефоне, обычно он их стирает, а тут видимо забыл. она у него записана под мужским именем, Говорит, что общаются по работе, но категорически не называет её имени и вообще больше ничего про неё не говорит....на разговоры не идет и твердит, что не изменяет. Верить ему?
Кыцюня Я
И я все от начала и до конца прочла! Интересно было чем закончится! И я ОЧЕНЬ РАДА что все закончилось хорошо!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...21 ответ
- Помогите советом !6 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?36 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?40 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне16 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса328 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?78 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Предыдущая тема
Мужа зовут Алексей. никто из друзей или знакомых не зовет его Алекс. через 2,5 часа он придет с работы. что думать и говорить ему - не знаю. простите за сумбур. нервы. такое впервые пожалуй..