считаете ли вы,что встречались,если не было секса?
вот некоторые считают,что если всего неделю-две общались и только целовались,и после двух неделю расстались-это уже отношения,и потом после расставания говорят:мы встречались,он \она мой\моя бывший\бывшая...ну разве недельные отношения даже без секса можно считать отношениями 7
Тогда следуя вашей логике, чем выше сексуальная совместимость, тем ниже шанс расставания в будущем. Так?
Гость
[420174013]
Гость пола М
Сообщение было удалено
любить способны, но вступить в полноценные отношения - нет.
кроме фригидных, конечно
Гость
[420174013]
Симба
Сообщение было удалено
нет, с логикой явно не лады
Сашка
[3832514162]
Симба
Сообщение было удалено
нет. просто секс - это одна из важнейших составляющих отношений между М и Ж, а брак по традиции подразумевает длительные отношения. поэтому в длительных отношениях важно, чтобы с одной из важнейших составляющих было все гут)))
низкий шанс расставания - это целая совокупность факторов. но секс один из них. с плохим партнером я бы долго не протянула.
PureLove
[3467793685]
Симба
Сообщение было удалено
Чем выше сексуальная совместимость,тем меньше шансов, что любимый отправится налево, в поисках сексуальной совместимости.Или ломать себя-усмирять свой пыл,или же наоборот,изображать страсть,когда нет желания.
Гость
[789055691]
не надо *** путать с отношениями.Автор вообще не понимает смысл употребляемых ею слов.
могут быть отношения без секса, а может секс без отношений. Это разные вещи. Но если пару раз в кафе-кино посидели, конечно, какой может быть бывший-бывшая. Это как после того, как сходишь на пару собеседований на новое место, потом говорить, что ты там работал