Гость
Статьи
эгоизм или что?

эгоизм или что?

Здравствуйте,помогите советом.Уже неделю воюю с молодым человеком,встречаемся год.Он раньше снимал квартиру с друзьями,теперь живет один.Я не могу с ним жить,но это пока.После того,как друзья уехали,мы с нимм навели порядок,расставили мебель как хотели,вообще сделали всё для себя....
Его брат переехал к нам в город,что бы учиться,и пошло всё кувырком!Недавно встречает меня мой МЧ,собирали вместе день провести т.д.,но тут он мне говорит,пойдем посидим компанией с братом и его девушкой,я это ещё кое-как перетерпела(хотела с ним вдвоем побыть),но когда он мне сказал,что они пойду ещё к нему домой сексом заняться,меня просто передернуло,там наше постельное бельё,там вещи все наши,там всё наше!!!!не знаю,что и делать,получается я ссорю братьев,потому что я сказала,что если они там появятся без нас с ним,то я больше в квартиру к нему не приду!!!что мне делать?как мне обьясни любимому что мне до жути неприятно,или как перебороть себя?
дайте совет!
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну че ты раскомандовалась раньше времени! Понятно уже, какая жена из тебя получится - рыба-пила!
Гость
Это он снимает квартиру. Его право кому давать ключи от квартиры.
но в вещи-то она тоже вкладывалась!
Гость
никакой не эгоист,просто пусть проведут время

зачем ссорить братьев?

постельное бельё расскажу секрет имеет способность стираться,если уж так противно.я бы на вашем месте подружилась с братом и его девушкой,но дала бы понять что не приятно

зачем настраивать против себя ?

и самый главный совет,старайтесь не пилить парня

я всё понимаю,большое искушение..

но это только отталкивает.Будьте приветливой и доброй,но в следующий раз просто намекните парню.Как ни крути это его квартира,станет вашей,тогда и командуйте
дайте совет!
я понимаю,что белье можно постиратть и т.д.,я просто не представляю,что бы кто то на нашем диване....,просто выворачивает!!!!(((мне не хочется,что бы вещи кто то трогал,подарки мною подаренные и т.д.!знаете и девушка не очень ухоженная по виду была,когда видела её...
Alice
дайте совет!
Сообщение было удалено
дикая собственница,вообще это ненормально...все мое мое,не трогайте,не приходите,делайте как я скажу)ужас. была б мужиком сбежала от такой)
Я мимо Woman пролетал...
Если он такой хороший брат что одолжил квартирку для такой "важной" причины и както не постеснялся ... пошлют тебя быстрее чем пискнеш "пли".
Форум: Семья
Всего: 94 671 тема
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова