Здравствуйте,помогите советом.Уже неделю воюю с молодым человеком,встречаемся год.Он раньше снимал квартиру с друзьями,теперь живет один.Я не могу с ним жить,но это пока.После того,как друзья уехали,мы с нимм навели порядок,расставили мебель как хотели,вообще сделали всё для себя.... Его брат переехал к нам в город,что бы учиться,и пошло всё кувырком!Недавно встречает меня мой МЧ,собирали вместе день провести т.д.,но тут он мне говорит,пойдем посидим компанией с братом и его девушкой,я это ещё кое-как перетерпела(хотела с ним вдвоем побыть),но когда он мне сказал,что они пойду ещё к нему домой сексом заняться,меня просто передернуло,там наше постельное бельё,там вещи все наши,там всё наше!!!!не знаю,что и делать,получается я ссорю братьев,потому что я сказала,что если они там появятся без нас с ним,то я больше в квартиру к нему не приду!!!что мне делать?как мне обьясни любимому что мне до жути неприятно,или как перебороть себя?
постельное бельё расскажу секрет имеет способность стираться,если уж так противно.я бы на вашем месте подружилась с братом и его девушкой,но дала бы понять что не приятно
зачем настраивать против себя ?
и самый главный совет,старайтесь не пилить парня
я всё понимаю,большое искушение..
но это только отталкивает.Будьте приветливой и доброй,но в следующий раз просто намекните парню.Как ни крути это его квартира,станет вашей,тогда и командуйте
дайте совет!
[1949998203]
я понимаю,что белье можно постиратть и т.д.,я просто не представляю,что бы кто то на нашем диване....,просто выворачивает!!!!(((мне не хочется,что бы вещи кто то трогал,подарки мною подаренные и т.д.!знаете и девушка не очень ухоженная по виду была,когда видела её...
Alice
[3899590122]
дайте совет!
Сообщение было удалено
дикая собственница,вообще это ненормально...все мое мое,не трогайте,не приходите,делайте как я скажу)ужас. была б мужиком сбежала от такой)
Я мимо Woman пролетал...
[304497090]
Если он такой хороший брат что одолжил квартирку для такой "важной" причины и както не постеснялся ... пошлют тебя быстрее чем пискнеш "пли".
Его брат переехал к нам в город,что бы учиться,и пошло всё кувырком!Недавно встречает меня мой МЧ,собирали вместе день провести т.д.,но тут он мне говорит,пойдем посидим компанией с братом и его девушкой,я это ещё кое-как перетерпела(хотела с ним вдвоем побыть),но когда он мне сказал,что они пойду ещё к нему домой сексом заняться,меня просто передернуло,там наше постельное бельё,там вещи все наши,там всё наше!!!!не знаю,что и делать,получается я ссорю братьев,потому что я сказала,что если они там появятся без нас с ним,то я больше в квартиру к нему не приду!!!что мне делать?как мне обьясни любимому что мне до жути неприятно,или как перебороть себя?