эгоизм или что?
дайте совет!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну че ты раскомандовалась раньше времени! Понятно уже, какая жена из тебя получится - рыба-пила!
Гость
Это он снимает квартиру. Его право кому давать ключи от квартиры.
но в вещи-то она тоже вкладывалась!
Гость
никакой не эгоист,просто пусть проведут время
зачем ссорить братьев?
постельное бельё расскажу секрет имеет способность стираться,если уж так противно.я бы на вашем месте подружилась с братом и его девушкой,но дала бы понять что не приятно
зачем настраивать против себя ?
и самый главный совет,старайтесь не пилить парня
я всё понимаю,большое искушение..
но это только отталкивает.Будьте приветливой и доброй,но в следующий раз просто намекните парню.Как ни крути это его квартира,станет вашей,тогда и командуйте
зачем ссорить братьев?
постельное бельё расскажу секрет имеет способность стираться,если уж так противно.я бы на вашем месте подружилась с братом и его девушкой,но дала бы понять что не приятно
зачем настраивать против себя ?
и самый главный совет,старайтесь не пилить парня
я всё понимаю,большое искушение..
но это только отталкивает.Будьте приветливой и доброй,но в следующий раз просто намекните парню.Как ни крути это его квартира,станет вашей,тогда и командуйте
дайте совет!
я понимаю,что белье можно постиратть и т.д.,я просто не представляю,что бы кто то на нашем диване....,просто выворачивает!!!!(((мне не хочется,что бы вещи кто то трогал,подарки мною подаренные и т.д.!знаете и девушка не очень ухоженная по виду была,когда видела её...
Alice
Сообщение было удалено
дикая собственница,вообще это ненормально...все мое мое,не трогайте,не приходите,делайте как я скажу)ужас. была б мужиком сбежала от такой)
Я мимо Woman пролетал...
Если он такой хороший брат что одолжил квартирку для такой "важной" причины и както не постеснялся ... пошлют тебя быстрее чем пискнеш "пли".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила4 ответа
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании5 ответов
- Прощали бывшего мужа?2 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день460 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально197 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания149 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Его брат переехал к нам в город,что бы учиться,и пошло всё кувырком!Недавно встречает меня мой МЧ,собирали вместе день провести т.д.,но тут он мне говорит,пойдем посидим компанией с братом и его девушкой,я это ещё кое-как перетерпела(хотела с ним вдвоем побыть),но когда он мне сказал,что они пойду ещё к нему домой сексом заняться,меня просто передернуло,там наше постельное бельё,там вещи все наши,там всё наше!!!!не знаю,что и делать,получается я ссорю братьев,потому что я сказала,что если они там появятся без нас с ним,то я больше в квартиру к нему не приду!!!что мне делать?как мне обьясни любимому что мне до жути неприятно,или как перебороть себя?