Гость
Статьи
Не люблю,но и не …

Не люблю,но и не противен

Встречаемся 3 месяца....он положительный,учится в иснтитуте.....видися почти каждый день,целует,скучает без меня,звонит.....я ему всем отвечаю,но я его не люблю....не знаю,может и глупо все это,но он мне нравится,по характеру очень,внешне симпотичный,но не идеал......страсти у меня к нему нет((была влюблена,знаю себя,знаю,что чувствую...а с ним нет такого,я не умираю от желания его увидеть,зацеловать,нет огня в душе.....очень тяжело от этого.Повторяюсь:он мне симпотичен,приятен. Но вот так....(Да.еще одно:я стесняюсь хдить с ним за руку в общественных местах,не знаю,почему...сама по себе высокая и стройная,а он плотный и невысокий,хотя ростом повыше.Иногда мне кажется,что у меня просто гордыня,что я чувствую себя слишком хорошей для него,что вместо него могу найти себе покрасивее и все такое..но почему я с ним-он меня хороошо понимает,ценит,не требует лишнего,я чувствую,что я ему нужна.Вот. Нужен Ваш совет...помогите пожалуйста разобраться в себе.......
Bloom
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Bloom
Сообщение было удалено
СимпОтичный? От него пОтом воняет?
Кейт
это самые лучшие отношения. плохо когда сама любишь.
Гаечка
Я так поняла, что автор птушница, раз "учится в иснтитуте" для нее показатель
Bloom
Я учусь в университете,если что
Гость
Кейт
Сообщение было удалено
+1
Гость
Bloom
Сообщение было удалено
а почему же тогда такие грамматические ошибки допускаете?
Bloom
писала с телефона,не перечитывала.Простите
Гость
Главное не привыкни к нему, сама в такой ситуации была, замучилась потом забывать парня, хотя изначально равнодушна к нему была
Мэн
Bloom
Сообщение было удалено
А так и не скажешь, даже школу наверное не закончила.
Bloom
Гость 8,уже привыкла....к хорошему быстро привыкаешь...

Мэн,закончила,а тебе наверное еще ЕГЭ сдавать,учи учи,полезно)
Мэн
Bloom
Сообщение было удалено
Я своих егов уже насдавался. Чтобы вы ни писали про "я с телефона", с такой грамматикой и пунктуацией вы позорите тот самый половой акт, когда родители вас сотворили.
Гость
Скажи парню что не любишь его, не отнимай у него молодость и шансы встретить ту, которая будет любить.
Bloom
Мэн,не плачь,побереги нервы)
Bloom
Гость,Вы знаете,я его к себе не привязывала,не заставляла быть со мной.НО:Мы нужны друг другу.Может просто страстно из двоих должен любить кто-то один,а другой должен быть с головой на плечах...Я не говорю,что мне он безразличен. Я его никому не хочу отдавать,он мне очень дорог.Вот когда представляю,что мы расстанемся,то мне становится плохо.Может я сама не понимаю пока,КАК люблю этого человека
Мэн
Bloom
Сообщение было удалено
Мои слёзы закончатся, когда ты станешь грамотной. А пока порыдаю. И по ходу рыдать мне всю жизнь. Надеюсь остальные твои достоинства покрывают этот досадный недостаток.
Bloom
Мэн,ты что,такой обиженный всем миром,зависаешь на женском форуме и срываешь на мне свою неудовлетворенность)Хочешь бороться с неграмотностью-иди в школу,российское образование будет тебе благодарно,конечно,если ты еще заслужишь эту благодарность)Умный-молодец,но на мне самоутверждаться-нелучший вариант)
Мэн
Bloom
Сообщение было удалено
Ты великолепный психолог, прочитала меня как открытую книгу. Надеюсь, так же легко прочитаешь и усвоишь учебник русского языка.

О тебе вообще-то забочусь, переживаю.
Bloom
Спасибо за комплимент)Хорошо,я так и быть,почитаю правила перед сном,только не переживай*
Мэн
Фух, от сердца немного отлегло.
Bloom
;)
Гостья
Cама по себе высокая и стройная,а он плотный и невысокий,хотя ростом повыше...

Не поняла, так Вы оба высокие или оба низкие? Автор, вот когда такого хорошего человека уведёт более умная девушка, чем Вы, тогда и поймёте, что таких людей надо ценить!
Амуша
Bloom
Сообщение было удалено
Девушка,надеюсь на ответ, хоть и тема была написана давно.

Ответьте,и что вы сделали? Вы продолжили быть с ним? Или же бросили?

У меня такая же ситуация.. Он-не гулящий,верный,надежный,я отлично вижу его отцом своих детей,заботливый итд.. НО.. у меня нет к нему страсти, огня нет вообще. А без этого мне тяжело.. На внешность он вообще не мой типаж,вот и поэтому огня нет... сейчас он в др городе, общаемся по скайпу, и знаете..он мне противен когда его вижу, внешность отвращает, кажется каким то ***.фу прям.. что делать,ума не приложу.. не хочу его отпускать,ведь я на него возлагала столько надежд... и что вот так все в миг обрушится? нет...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 54 темы