Не люблю,но и не противен
Встречаемся 3 месяца....он положительный,учится в иснтитуте.....видися почти каждый день,целует,скучает без меня,звонит.....я ему всем отвечаю,но я его не люблю....не знаю,может и глупо все это,но он мне нравится,по характеру очень,внешне симпотичный,но не идеал......страсти у меня к нему нет((была влюблена,знаю себя,знаю,что чувствую...а с ним нет такого,я не умираю от желания его увидеть,зацеловать,нет огня в душе.....очень тяжело от этого.Повторяюсь:он мне симпотичен,приятен. Но вот так....(Да.еще одно:я стесняюсь хдить с ним за руку в общественных местах,не знаю,почему...сама по себе высокая и стройная,а он плотный и невысокий,хотя ростом повыше.Иногда мне кажется,что у меня просто гордыня,что я чувствую себя слишком хорошей для него,что вместо него могу найти себе покрасивее и все такое..но почему я с ним-он меня хороошо понимает,ценит,не требует лишнего,я чувствую,что я ему нужна.Вот. Нужен Ваш совет...помогите пожалуйста разобраться в себе.......
Bloom
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Bloom
Сообщение было удалено
СимпОтичный? От него пОтом воняет?
Кейт
это самые лучшие отношения. плохо когда сама любишь.
Гаечка
Я так поняла, что автор птушница, раз "учится в иснтитуте" для нее показатель
Bloom
Я учусь в университете,если что
Гость
Кейт
Сообщение было удалено
+1
Гость
Bloom
Сообщение было удалено
а почему же тогда такие грамматические ошибки допускаете?
Bloom
писала с телефона,не перечитывала.Простите
Гость
Главное не привыкни к нему, сама в такой ситуации была, замучилась потом забывать парня, хотя изначально равнодушна к нему была
Мэн
Bloom
Сообщение было удалено
А так и не скажешь, даже школу наверное не закончила.
Bloom
Гость 8,уже привыкла....к хорошему быстро привыкаешь...
Мэн,закончила,а тебе наверное еще ЕГЭ сдавать,учи учи,полезно)
Мэн,закончила,а тебе наверное еще ЕГЭ сдавать,учи учи,полезно)
Мэн
Bloom
Сообщение было удалено
Я своих егов уже насдавался. Чтобы вы ни писали про "я с телефона", с такой грамматикой и пунктуацией вы позорите тот самый половой акт, когда родители вас сотворили.
Гость
Скажи парню что не любишь его, не отнимай у него молодость и шансы встретить ту, которая будет любить.
Bloom
Мэн,не плачь,побереги нервы)
Bloom
Гость,Вы знаете,я его к себе не привязывала,не заставляла быть со мной.НО:Мы нужны друг другу.Может просто страстно из двоих должен любить кто-то один,а другой должен быть с головой на плечах...Я не говорю,что мне он безразличен. Я его никому не хочу отдавать,он мне очень дорог.Вот когда представляю,что мы расстанемся,то мне становится плохо.Может я сама не понимаю пока,КАК люблю этого человека
Мэн
Bloom
Сообщение было удалено
Мои слёзы закончатся, когда ты станешь грамотной. А пока порыдаю. И по ходу рыдать мне всю жизнь. Надеюсь остальные твои достоинства покрывают этот досадный недостаток.
Bloom
Мэн,ты что,такой обиженный всем миром,зависаешь на женском форуме и срываешь на мне свою неудовлетворенность)Хочешь бороться с неграмотностью-иди в школу,российское образование будет тебе благодарно,конечно,если ты еще заслужишь эту благодарность)Умный-молодец,но на мне самоутверждаться-нелучший вариант)
Мэн
Bloom
Сообщение было удалено
Ты великолепный психолог, прочитала меня как открытую книгу. Надеюсь, так же легко прочитаешь и усвоишь учебник русского языка.
О тебе вообще-то забочусь, переживаю.
О тебе вообще-то забочусь, переживаю.
Bloom
Спасибо за комплимент)Хорошо,я так и быть,почитаю правила перед сном,только не переживай*
Мэн
Фух, от сердца немного отлегло.
Bloom
;)
Гостья
Cама по себе высокая и стройная,а он плотный и невысокий,хотя ростом повыше...
Не поняла, так Вы оба высокие или оба низкие? Автор, вот когда такого хорошего человека уведёт более умная девушка, чем Вы, тогда и поймёте, что таких людей надо ценить!
Не поняла, так Вы оба высокие или оба низкие? Автор, вот когда такого хорошего человека уведёт более умная девушка, чем Вы, тогда и поймёте, что таких людей надо ценить!
Амуша
Bloom
Сообщение было удалено
Девушка,надеюсь на ответ, хоть и тема была написана давно.
Ответьте,и что вы сделали? Вы продолжили быть с ним? Или же бросили?
У меня такая же ситуация.. Он-не гулящий,верный,надежный,я отлично вижу его отцом своих детей,заботливый итд.. НО.. у меня нет к нему страсти, огня нет вообще. А без этого мне тяжело.. На внешность он вообще не мой типаж,вот и поэтому огня нет... сейчас он в др городе, общаемся по скайпу, и знаете..он мне противен когда его вижу, внешность отвращает, кажется каким то ***.фу прям.. что делать,ума не приложу.. не хочу его отпускать,ведь я на него возлагала столько надежд... и что вот так все в миг обрушится? нет...
Ответьте,и что вы сделали? Вы продолжили быть с ним? Или же бросили?
У меня такая же ситуация.. Он-не гулящий,верный,надежный,я отлично вижу его отцом своих детей,заботливый итд.. НО.. у меня нет к нему страсти, огня нет вообще. А без этого мне тяжело.. На внешность он вообще не мой типаж,вот и поэтому огня нет... сейчас он в др городе, общаемся по скайпу, и знаете..он мне противен когда его вижу, внешность отвращает, кажется каким то ***.фу прям.. что делать,ума не приложу.. не хочу его отпускать,ведь я на него возлагала столько надежд... и что вот так все в миг обрушится? нет...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов