Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
идти в консульство по месту прописки
Военный билет же нужен только для получения загран-паспорта. А для визы значения не имеет. Придется ему открывать французский шенген, раз влетаете через Францию. Вообще проблемы не вижу.
Гость
Сообщение было удалено
Это необязательно совсем.
Una donna cattiva
Потому что искусство поэзии требует слов
Сообщение было удалено
Да уж. Я хотела бы видеть, в какое консульство по месту прописки идут жители Зажопинска.
Анна
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
если он прописан в МО, то относится к посольству Москвы. Если не знаете то помолчали бы. Кто живет в Уральском Федеральном, относятся консульствам Екатеринбурга. Дальний Восток - Новосибирск или Хабаровск
Анна
если у него есть загран, то военный не нужен. Идите во французское посольство и открывайте визу.
Абсолютно без разницы посольству/консульству, где вы прописаны. Если подаете в этом городе, значит вы там живете или вам удобнее туда приехать.
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите 5 пост - он абсолютно верный. А вы наверное визу самостоятельно никогда не делали.
Гость
подается на визу там, где Вам удобно. я подавала в разных городах, более того - в разных странах (находясь в штатах получала шенген, хотя не хотели принимать даже доки, но в итоге открыли). подаете там, где удобно. первой страной въезда должна быть та страна, которая выдала шенген - от этого и пляшите. хотя , будучи в Питере, не вижу никакой проблемы получить финский шенген.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
девушка если не сталкивались с этим то рот надо держать за зубами. Я в Уральского Федерального , поехала в москву получать визу, мне ответили, у вас есть Екатеринбург и валите туда.
Гость
Сообщение было удалено
А вы, наверное, никогда не каталист на мотоциклах. Что за нелепые выводы?
Анна
Сообщение было удалено
Вместе с паспортом обычно подаются документы с работы или учебы. И если по ним понятно, что проживаете вы не по месту прописки, поэтому вам удобнее подать именно в этом консульстве, документы у вас примут.
Анна
Сообщение было удалено
я ей говорю что отправили в екатеринбург, она мне опять свое толдычит
Анна
Сообщение было удалено
Так только посольство США поступает, потому что им надоело, что все думают, что в Москве легче визу получить и отсылают доки сразу туда из Уральского ФО, минуя консульство ЕКБ
Анна
Сообщение было удалено
в Германию подавала!!!!!! причем тут США
Анна
Сообщение было удалено
Вы из Уральского ФО, но подавали в москвоское посольство, и отказались принимать? При этом вы жили или работали в Москве? Какие адреса указывали в анкете - московский или уральский?
Анна
мне удобнее доехать в Москву, чем в Екат. добиратся. Все документы что живу в УРФО, отправили в Екат
Гость
5 пост права. С пропиской в Московской области за визой придётся ехать в Москву. Военник для визы не нужен.
Гость
9. Гость | 20.05.2012, 12:13:22 [3654676719] Гость
подается на визу там, где Вам удобно.
Такое было очень давно. Канули в прошлое времена. когда британскую визу можно было получить в консульстве за один день. А поехав в гости в Германию сделать румынскую визу... С той поры многое изменилось. Нынче страны стали устанавливать массу препятствий для получения визы и ограничения, многие консульства визы сами уже не выдают, отправляют документы в Москву. ато и в столицы своих стран. Даже при наличии у меня Российского паспорта и действующей прописки во внутреннем паспорте, в одном из шенгенских консульств к которым относится мой регион, прицепились к моим ПМЖ Британии, Юж Кореи и Катара и стали отправлять "по месту фактического проживания" получать шенгенскую визу. В итоге всё-таки дали, помотав нервы и заставив побегать и поистерить.
подается на визу там, где Вам удобно.
Такое было очень давно. Канули в прошлое времена. когда британскую визу можно было получить в консульстве за один день. А поехав в гости в Германию сделать румынскую визу... С той поры многое изменилось. Нынче страны стали устанавливать массу препятствий для получения визы и ограничения, многие консульства визы сами уже не выдают, отправляют документы в Москву. ато и в столицы своих стран. Даже при наличии у меня Российского паспорта и действующей прописки во внутреннем паспорте, в одном из шенгенских консульств к которым относится мой регион, прицепились к моим ПМЖ Британии, Юж Кореи и Катара и стали отправлять "по месту фактического проживания" получать шенгенскую визу. В итоге всё-таки дали, помотав нервы и заставив побегать и поистерить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С мои мужчиной едем летом на отдых по Европе. Билеты купили, гостиницы забронировали. Осталось решить вопрос с визой. У меня финский шенген, у меня все ок. А вот у него проблемы) Регистрации и прописки в Питере нет. Финский шинген ему не дадут, т.к. прописка в Московской области. Может кто сталкивался, скажите что надо чтобы сделать визу в его ситуации.. При все у него в его 30 лет так и нет на руках военного билета).. Летим через францию.