После 40 лет? Не нужны.
А чего так барышни в 40+ лет возомнили о себе как о единственных и неповторимых? Детей родить - а это основное предназначение женщины - они уже не могут, как правило. Но строят из себя в семье принцесс. От таких мужики и бегут. Я вот увела из семьи 46-летнего мужика, успешного, состоявшегося. Сейчас ждем ребенка. Сколько радости в его глазах! А его бывшая, по его словам - жадная истеричка. Дети от его прошлого брака уже взрослые, живут своей жизнью. Бывшая же скатывается по наклонной, потому что работать не умеет и не любит, привыкла жить на всем готовом. Правда, когда мне будет за 40, придется смириться с тем, что и я никому не буду нужна (он к тому времени, скорее всего, умрет). Что ж, придется смириться. Да, мне 23 года (исполнилось в апреле).
Алёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
262 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а че такой молодой??? надо было 69 летнего найти!!!:)
Льдинка
Гость
Сообщение было удалено
)))))эт типа скорей помрет и наследство оставит)))
Не надейтесь (у него уже завещание на детей от первого брака))))
Не надейтесь (у него уже завещание на детей от первого брака))))
Гость
Божественная
Сообщение было удалено
Интересно,в чем же сломать? Если вы так уверены в своем семейном Щастье, да не читайте..Писала совет Аленке вообще-то, а про мою профессию это так к слову.И если вы думаете,что меня сильно задевают ваш слова про секс-обслугу ,таки сильно ошибаетесь. Кто-то с бумажками работает, а я с людьми, причем как психолог-тоже, и получаю за это хорошо , и года через 2 начну респектабельную жизнь, поскольку молодость не вечна,а по второму разряду я получать не согласна)))
А совет очень практичный, я его просто изложила не через розовые очки,а простым и доступным языком.
А совет очень практичный, я его просто изложила не через розовые очки,а простым и доступным языком.
M52
Пусть тебе воздастся.
гость
Льдинка
Сообщение было удалено
ага-ага, только обязанности по дому: приготовить, постирать, прибраться, помыть полы и мужа вечером ублажить - никто не отменял, а если при этом муж-ровесник мало приносит денег - *** такое надо
Улыбающаяся
из жизни. иду как-то по улице и впереди меня идет девушка - стройная, хорошо одетая, волосы до талии распущенные, легкой походкой на каблуках. я понимаю, что я недавно где-то видела ее, и не могу вспомнить, кто же это. всех перебрала - и одногруппниц, и вообще знакомых девушек - не помню. а по фигуре волосам - ну очень знакомое что-то. ну, думаю, печаль, склероз. еще где-то через квартал меня осеняет - впереди меня идет хорошая знакомая моей матери, которой примерно столько же лет! то есть - около 43!
так вот - у женщины трое детей! и она никогда не работала. да, на лицо ей больше тридцати не дашь. вот так. думаю, такие женщины и после 40 будут нужны)))
так вот - у женщины трое детей! и она никогда не работала. да, на лицо ей больше тридцати не дашь. вот так. думаю, такие женщины и после 40 будут нужны)))
Лена
а сколько их таких-то? Как правило, после 40, и морщины, и ЗАД с Пузом и тиськи обвисли((( Может сама себя еще в зеркале молодухой видишь, а со стороны тетка, очень на видио видно все недостатки.
Бедные мы бабы, а мужики в 40 еще блин женихи.
Бедные мы бабы, а мужики в 40 еще блин женихи.
Выдра полосатая
Значит надо над собой, млин, работать!!! А не отъедать пузо, зад и хомячьи щеки. И будет нам щясье.
Ника
Алёна
Сообщение было удалено
411559
Ника
...даже жалко тебя.убогая.твои дети за твоё. ...гм.. заплатят.вот увидишь.
Гость
Автор, напишите, как сложилась ваша жизнь. Прошло 7 лет. Вам уже 30. Как ребенок? Как муж? Ему уже 53.
Еще несколько лет и вам самой стукнет 40. Интересно, как вы оцените свой пост про 40-летних.
Еще несколько лет и вам самой стукнет 40. Интересно, как вы оцените свой пост про 40-летних.
Гость
мочалки забальзамированные после 40-ка все такие в Кунсткамре
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов