Жить жизнью другого человека или не выходите за иностранца.
Жила в провинции. 1,5 года назад познакомилась с киприотом по интернету, старше на 15 лет. На вид ничего, приятный. Занимается бизнесом. Живет в огромном красивом доме. За полгода приезжал 3 раза и 1 раз я съездила к нему с мамой за его счет. Ухаживал красиво, был щедр и добр. Через полгода уехала к нему и вышла замуж. Бросила учебу (училась на стоматолога). Родители были категорически против, но я все таки сумела убедить их... Разум подсказывал не упускать случай. Личная жизнь дома не складывалась никак. Выходила по расчету, особых чувств не было, возможно легкая симпатия была и небольшая страсть/влюбленность. После свадьбы съездили в потрясающий свадебный круиз, а потом моя жизнь стала постепенно превращаться в ад. Этот человек оказался абсолютно не тем, кем казался. Постепенно стали возникать бесконечные конфликты на бытовом уровне. Ведет себя как абсолютный тиран и деспот. Обслужи, приготовь, ублажи по первому требованию. Поговорить с мужем практически не о чем, а если и есть диалог - то это его поучительный монолог . Последнее время его дела стали идти хуже и всю злость он срывает на мне...Сейчас я на 5 месяце беременности. Апогеем стало, что он начал на меня руки поднимать. Заикнулась, что хочу развод и вернуться, сказал, что убьет меня нежели отпустит.Жутко одиноко и плохо, отдушина лишь вечернее общение по интернету со старыми друзьями.Сейчас сижу и заливаюсь крокодильими слезами. Родителям пока ничего не говорю, скрываю, не хочу их расстраивать.Нету сил больше терпеть это и не знаю, что делать даже.Не прошу совета, просто наболело...Чувствую себя полнейшей дурой и идиоткой, я променяла свою свободу на внешнее преимущество и пожалела...
Anna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
152 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Такие вы странные! ..какое там насилие в семье? Мужчина женился для чего? Тем более ве эти восточные мужчины...Чтобы у него был завтрак/обед/ужин, чистый уютный дом, дети и теплая сиська под голову. Все! Если мадам до сих пор этого не поняла...думала, он ее до конца дней будет развлекать... ну что ж тут теперь советы давать?...
Тоже считаю, что домохозяйка может делать работу по дому. Если впадлу, то можно подримать вопрос о служанке приходящей. Дом большой, филлипинскую пенсионерку взять. А если есть желание бросить, то красивую молодуху из бедной страны попросить в няни, а потом обидеться и гордо уйти.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 843 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Скажите,он любит меня?..2 ответа
- Измены1 ответ
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречу6 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?20 ответов
- Почему я ревнивая5 ответов
- Знаки внимания на работе13 ответов
- Как понять,что мужчина нравится всем женщинам9 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас55 ответов
- А если по честному17 ответов