Встречаюсь с парнем почти 5 лет. Все было поначалу идеально, а потом начались ссоры. характер у него ой какой непростой! доказать ему что-то просто нереально! Упрямый как баран. Во-первых он очень любит быть жертвой. Всегда. Он хочет выглядеть несчастным и оскорбленным, чтобы кто-то испытывал перед ним чувство вины. В основном естественно это я. Из-за любых мелочей он обижается. Ведет себя как баба беременная! Ревнивый, но сам считает нормальным общаться с девушками-подругами. Постоянно твердит как много он для меня делает и какая я неблагодарная. Хоть я не понимаю что же он такого делает? Он хоть раз мне деньги что ли давал? Или за квартиру платил? Или за учебу? Нет конечно. Подарки дарит только по праздникам, притом не особо дорогие. Я ни разу ничего у него не просила. Поэтому я не понимаю, чем таким я должна быть ему обязана. Сейчас у меня было туго с деньгами. Долг за квартиру на мне висел, хоть и небольшой 100$, но я студентка и лишних денег нет. Он знал, и что он мне предложил помочь? Нет конечно. Ну так а где же его любовь? Когда я по 10$ покупала каждую неделю, а потом еще и назад сдавать приходилось, потому что жить не на что было. Ну вот я и попросила его одолжить мне эти сраные 100 баксов, испытывая такой стыд, что вам не передать. Не сочтите за меркантильность, но если бы он не кричал на каждом углу как много он для меня делает, таких мыслей и не было бы. Слова красивые он умеет говорить, и театральные сцены закатывать. Главное чтобы зрителей как можно больше было) Он уже давно хотел жениться и про детей все говорил, а не решалась. И вот пару дней назад его в армию забрали, в 26 лет) Я сказала, что не обещаю дождаться. Будь как будет. Все меня чуть не сожрали за то как же я так жестоко с ним. Он даже слезу пустил на проводах, чтобы все умилились) Я вообще не понимаю, зачем это все было выносить на общий суд? А сор из избы он постоянно несет. Всем рассказывает какая я плохая у него, но он меня запредельно и космически любит.
мне как раз очень интересно))))))) поэтому я здесь)
Вера
[2492795855]
мари-хуана
Сообщение было удалено
если у меня маниакальный синдром, то у тебя паранойя!)) от упрямая женщина, ну чесн слово) смешно до абсурда)
мари-хуана
[2358176534]
Вера
Сообщение было удалено
да, бывает, вот прям заест на пустом месте
Вера
[2492795855]
мари-хуана
Сообщение было удалено
так милого то поди нет у такой то зануды) а если таки посчастливилось тебе в жизни, то пойди ка ты потрахайся хорошенько и не будешь тогда такой вредной ;-)
мари-хуана
[2358176534]
Вера
Сообщение было удалено
ты бы о моей сексуальной жизни не тревожилось, а со своей разобралось бы для начала, Веро-Михаил.
ладно, утомило ты меня, ты определяйся пока, а я отдыхать пошла.
Вера
[2492795855]
ути боже мой) обиделась)) прости, сама доканала!
на те, дурында подозрительная, на сон грядущий ссыль http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4182081/1/ 25-ый комент я писала. подружка попросила что-нибудь черкануть. хотела парню своему потом показать мнение общественности на проблему. вот я для убедительности решила от мужского имени написать, потому что в основном дамы высказываются. первое имя, что мне пришло в голову был Михаил. а потом забыла поменять. вот такой вот казус!
а у тебя паранойя! ;))
мари-хуана
[2358176534]
Вера
Сообщение было удалено
это очень хорошо,конечно, что ты оправдываешься, но я уже с тобой попрощалась)
Гость
[577049522]
автор, эт не ты? http://www.youtube.com/watch?v=P9sQZLtsfp8
Вера
[2492795855]
я понимаю, неприятно, когда ты не права)
вали отсюда и чтоб больше не видела
Вера
[2492795855]
Гость
Сообщение было удалено
о черт! именно :D
Black Devil
[2080646121]
Гость
Сообщение было удалено
Я его прям обожать стала, мммммммм....)))))! Его вечно здесь во многие темы пихают))))))))))
не знаю на счет других, но мразишь так эт ваще крутая песня))) дядьки в белых трусах такие томные :D
Гость
[1769608717]
Вера
Сообщение было удалено
Вера, почитала вашу переписку с мари-хуаной. Вы такая хамка... вам мари-хуана особо ничего такого не писала, а вы себя так ведете.. вы же автор, можно было бы вести себя более прилично, а не как дворовая хамка.
Вера
[2492795855]
Гость
Сообщение было удалено
невнимательно читали. между прочим я пыталась свести все к шутке, но с чувством юмора у кого-то беда) можно было бы более уважительно отнестись к содержанию темы, а не цепляться ко всему подряд. из-за неё я не получила того, что хотела от этого форума, так как она привязалась к этому имени и отвлекла внимание от того для чего все это писалось. к чему такая дотошность? я не для того, чтобы развлечь какую-то бездельницу распиналась про свои переживания и проблемы.
Janna
[552325860]
Автор, я не поняла, он 100 баксов дал Вам или нет? в долг?
Астра
[3305879568]
Автор,а зачем ва 5(!)лучших лет своей жизни живете с человеком,который вас не устраивает,непонятно себя ведет,не заботится о вас?... Вас мама не научила СЕБЯ любить сначала?... Так учитесь сами и не тратьте свое время непонятно на что-у вас не будет второй жизни и второй молодости!...Думаю ,ответ на вопрос-ждать ли его из армии-понятен...Если нет-то ничем вам больше помочь не могу...
она привязалась к этому имени и отвлекла внимание от того для чего все это писалось. к чему такая дотошность?
Как можно уважительно отнестись к теме от женского лица, подписанной мужским именем? И цеплялись не ко всему подряд, а именно к этому факту.
А к тому, что надоели такие Веры- Михаилы на форуме. После вашего прокола с именем нет никакой уверенности в том, что ваша тема правдива и что у вас вообще в принципе парень есть. Единожды солгавший, кто тебе поверит- слышали когда-нибудь?
Гость
[1156537244]
Ну так что там у Михаила с мужем? Кто читал? А то лениво перечитывать все))
Вера
[2492795855]
Janna
Сообщение было удалено
дал, но в долг!
Вера
[2492795855]
А к тому, что надоели такие Веры- Михаилы на форуме. После вашего прокола с именем нет никакой уверенности в том, что ваша тема правдива и что у вас вообще в принципе парень есть. Единожды солгавший, кто тебе поверит- слышали когда-нибудь?[/quote]
я по-моему уже объяснила почему так вышло! не заставляйте меня делать это еще раз. и если у вас что-то вызвало подозрение, то не тратьте на меня своё драгоценное время, проходите мимо!
Вера
[2492795855]
Гость
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4182081/1/ 25-ый комент я писала. подружка попросила что-нибудь черкануть. хотела парню своему потом показать мнение общественности на проблему. вот я для убедительности решила от мужского имени написать, потому что в основном дамы высказываются. первое имя, что мне пришло в голову был Михаил. а потом забыла поменять. вот такой вот казус!
Постоянно твердит как много он для меня делает и какая я неблагодарная. Хоть я не понимаю что же он такого делает? Он хоть раз мне деньги что ли давал? Или за квартиру платил? Или за учебу? Нет конечно. Подарки дарит только по праздникам, притом не особо дорогие. Я ни разу ничего у него не просила. Поэтому я не понимаю, чем таким я должна быть ему обязана. Сейчас у меня было туго с деньгами. Долг за квартиру на мне висел, хоть и небольшой 100$, но я студентка и лишних денег нет. Он знал, и что он мне предложил помочь? Нет конечно. Ну так а где же его любовь? Когда я по 10$ покупала каждую неделю, а потом еще и назад сдавать приходилось, потому что жить не на что было. Ну вот я и попросила его одолжить мне эти сраные 100 баксов, испытывая такой стыд, что вам не передать. Не сочтите за меркантильность, но если бы он не кричал на каждом углу как много он для меня делает, таких мыслей и не было бы. Слова красивые он умеет говорить, и театральные сцены закатывать. Главное чтобы зрителей как можно больше было)
Он уже давно хотел жениться и про детей все говорил, а не решалась.
И вот пару дней назад его в армию забрали, в 26 лет) Я сказала, что не обещаю дождаться. Будь как будет. Все меня чуть не сожрали за то как же я так жестоко с ним. Он даже слезу пустил на проводах, чтобы все умилились) Я вообще не понимаю, зачем это все было выносить на общий суд? А сор из избы он постоянно несет. Всем рассказывает какая я плохая у него, но он меня запредельно и космически любит.