Как может нормальная мать быть против отношений своей взрослой дочери с приличным парнем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Меня больше удивляет зачем в этом случае слушаться маму? Хотите встречаться-встречайтесь. Кто запрещает то? До старости что ли маму слушать?
Гость
что у вас с мамой за отношения, что вы считаете, что мать завидует
как мать может завидовать дочери???
может просто считает его недостойным вас или видит в нем что-то, что вы не видите
как мать может завидовать дочери???
может просто считает его недостойным вас или видит в нем что-то, что вы не видите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы ещё этого не знаете, как? Тогда вам ещё расти и расти.
Гость
"в 17 лет я думал, что мой отец ни чего не знает в жизни. И тут за 5 лет мой отец сильно поумнел"
Может быть маме виднее человека с высоты прожитых лет?
Может быть маме виднее человека с высоты прожитых лет?
Гость
Может и виднее...
Мало исходных данных, Автор. могу рссказать свою историю, моей маме не нравится никто. Первый муж не нравился, и можно признать, что "да", она видела лучше. Но и второй тоже не нравится до сих пор, хотя я уже сама имею взрослого сына. А моя мама иногда с такой тоской скажет: как бы было хорошо, если бы ты не вышла замуж и мы бы жили с тобой вместе и без мужиков.
Пришлось с корнем рвать эту связь, чтобы жить своей жизнью. Причем она, пока я не была замужем тоже говорила, что надо замуж... но это так... просто говорила, как только кто-то появлялся, то сразу он был плохой и всеми методами он изгонялся.
вот так...
Мало исходных данных, Автор. могу рссказать свою историю, моей маме не нравится никто. Первый муж не нравился, и можно признать, что "да", она видела лучше. Но и второй тоже не нравится до сих пор, хотя я уже сама имею взрослого сына. А моя мама иногда с такой тоской скажет: как бы было хорошо, если бы ты не вышла замуж и мы бы жили с тобой вместе и без мужиков.
Пришлось с корнем рвать эту связь, чтобы жить своей жизнью. Причем она, пока я не была замужем тоже говорила, что надо замуж... но это так... просто говорила, как только кто-то появлялся, то сразу он был плохой и всеми методами он изгонялся.
вот так...
гость
вы чего и даже сексом не занимались, только по театрам, кино и кафе??
Гость
Ой, автор, тут такой диапазон причин может быть. От зависти и ненависти к вашему женскому счастью до нереальных материнских амбиций в отношении вас, что вам только принц ровня.
Штучка
Скорее всего дочь - единственный ребенок, и мать всеми силами пытается ее привязать к себе, не пустить во взрослую жизнь, создавая у нее комплекс несостоятельности. Любой МЧ - будет не тот. Эгоистическая материнская любовь, не всегда осознаваемая, концентрация смысла жизни матери на ребенке, который она боится потерять с выходом ребенка в самостоятельную жизнь. Чаще бывает так, хотя не исключены иные варианты.
Гость
знаете автор,я тоже не вижу в этом прблемы!считаю что если парень правильный то и девушку можно спокойно доверять.может вам ее матери сказать:"а почему вы во мне сомневаетесь?я к ней всегда хорошо отношусь и плохого ей ничего не сделаю!разве это не видно по моим поступкам к ней?и если вашей дочери прияно со мной общаться,то это о чем-то говорит,что я ей приятен!" автор сделайте так чтобы ее мать не сомневалась в вас!что она может доверить вам свою дочь!
Гость
А вы считаете, что ваша дочь- взрослая? А кто такие взрослые? В моем понятии взрослые- это люди с жизненным уже опытом, взрослые мужчины и женщины, достигшие зрелого возраста. Они то по настоящему ВЗРОСЛЫЕ, а это молодняк сопливый, которого не заслуженно провозгласили взрослыми.
Гость
Зрелого и старшего возраста
Гость
Пока вы слушаете маму - вы ее не взрослая. Пора бы уже отлипать от ее юбки и думать своей головой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И при этом девушка уже совершеннолетняя и регулярно слушает от самой же матери "замуж надо".
Какова логика? Зависть или что?