хочу целый день сидеть дома, а богатый муж будет меня обеспечивать
понимаю что мечта *****. или лентяйки? но хочу. денег на меня много не надо. ни шуб, ни камней не требую. ну просто до ужаса не хочу работать. устала. Где найти мужа такого? что для этого надо? может подкинет кто?))
Ну Вашу доброту мы уже поняли после постов о "низкосортности"))
Гость
[3580824670]
Ну вот моя мама не работает, сидит дома. У мужа зарплата 20 тыщ (Москва). Я бы удавилась так жить, но сколько раз пыталась ее на работу устроить, она не хочет.
подруга
[2358619470]
Марина
Сообщение было удалено
Так не обязательно же за мужем гнаться, можно работе и пару часов в день посвящать, да и ведь не деньги главное, а внутренняя гармония)
Ринат.. понимаю.. я почти так к шоколаду отношусь =/
Гость
[725375744]
Автор
Сообщение было удалено
не ты одна такая, все хотят богатого и не работать, даже мои знакомые тетки незамужние и работающие в банке, хотят, они на каждого клиента как удав на кролика смотрят, лишь бы клюнул кто))
Что за дибильные вопросы? Я поняла бы, если б какой-нибудь подросток это написал, бывает, но чтоб взрослый человек не то что подумал, а написал такое! Вы меня сильно разочаровали.
Я даже дома не сижу (работаю - семейный бизнес), плюс двое детей, плюс дом строим, муж богатый (мы поженились когда нам по 18 лет было), все равно энергии через край. Запаритесь Вы дома сидеть, лучше делайте карьеру, рожайте детей, хобби найдите, а то будет грустно:))