что делать если насильно пытаются знакомить с парнями
мне 20.парня нет.я вроде как симпотичная и бабушка удивилась почему до сих пор нет парня.. и подыскала какогото парня который живет гдето рядом возле нее.Он ей понравился и она решила меня с ним знакомить..Меня это так не нравится!!обидно..неужели я такая безнадежная что уже даже меня нужно специально знакомить!!..дала уже ему мой номер и он должен позвонить..я в шоке..я уверенна что мне он не понравится потому что я очень придирчивая,мне редко кто нравится!!и что делать??я думала она пошутила а она реально дала мой номер ему..а я не хочу с ним разговаривать,он мне уже не нравиться...(очень не люблю такое((когда специально знакомят..
эни
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да он не позвонит, не волнуйтесь.
Гость
Сообщение было удалено
А если позвонит и вы встретитесь, то явно ему не понравитесь. Не может нравится такая зануда как вы. Да еще и безграмотнвая - симпАААтичная.
Гость
Игнор действенное средство.)
Вероника
Сообщение было удалено
я очень придирчивая,мне редко кто нравится!!
И очень зря. На данный момент самые эффективный способ знакомства- когда специально знакомят родственники или друзья.
Смотрите, допридираетесь так до 30 лет, будете потом тут темы создавать- где познакомиться, где найти парня??
Смотрите, допридираетесь так до 30 лет, будете потом тут темы создавать- где познакомиться, где найти парня??
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом такого?? Если не твой человек, то зачем он нужен? Лучше одной быть, чем с нелюбимым.
Гость
Сообщение было удалено
Самый верный способ-это "любовь нечаянно нагрянет когда её совсем не ждёшь". Ну мне 23 и тоже никого нет и не было. Ну раз не цепляет никто, что ж поделаешь??
эни
Сообщение было удалено
еще как позвонил
Гость
скажите, что ненавидите сводничество. по мне, это как спаривание животных под всеобщим обозрением...
эни
Сообщение было удалено
я влюбляюсь редко
эни
Сообщение было удалено
нуу ..если до 30 не встретила любимого ч. то уже можно с кем попало...
эни
Сообщение было удалено
вот и я о чем...а зная вкус бабушки...всетаки у них другой вкус у наших бабушек)
Вероника
Раньше так и выходили замуж и женились- по рекомендации близкий или друзей. И были крепкие счастливые браки. А сейчас, да, любовь нечаянно нагрянет.. нагрянула, расписались, любовь прошла- разбежались.
Самый крепкий союз- когда любовь приходит со временем. А сейчас все ждут чтоб прямо с первого взгляда озарило.
Самый крепкий союз- когда любовь приходит со временем. А сейчас все ждут чтоб прямо с первого взгляда озарило.
Гость
Сообщение было удалено
Можно согласиться при условии, что секса у нас не будет. А то как представлю, что всё это время с ним спать придётся, так блевануть хочется.
Гость
Только смысла в этом не вижу. Поэтому онанизм рулит!))
Макс
У вас всё норм. Проблема в сердобольной бабушке. Дайте её номер какому-нибудь шалавливому дедушке, намекните на интим. Пускай разгребает - умнее будет. Шоб не повадно было.
Гермиона
что вы переживаете, королева, никто за вами толпами бегать не будет.
Гость
Вот тошнотик, правильно, морозся от парня, сделай ему одолжение.
Гость
потерпи, через 10 лет сама будешь на знакомых кидаться с криками познакомьте меня хоть кто-нибудь
Гость
Сообщение было удалено
по себе-то не судите
Гость
Сообщение было удалено
к счастью я не баба
Меня так друзья тоже насильно зазнакомили недавно) Причем просто абы за кого получилось)))) Т.к. парнишка просто в гости зашел первым из всех остальных, вот они и накинулись)
А я тоже вся из себя такая придирчивая) Но ничего, встретились, погуляли) Очень приятный оказался) Вот жду второй встречи))))
А я тоже вся из себя такая придирчивая) Но ничего, встретились, погуляли) Очень приятный оказался) Вот жду второй встречи))))
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
20
Сообщение было удалено
ну норм. хорошо если понравился,а мне, те кто в моем вкусе со мной не знакомятся почемуто..
Да как-то ага, неожиданно понравился)) Хотя я резко против таких сводничеств. Но вот как иногда выходит) Так что лучше всего реагировать на такие зазнакамливания просто равнодушием - если да, так да, а нет, так и не надо.
эни
Сообщение было удалено
так он же звонит сам. хотя я его не видела. стоило поговорить с ним минут 5 -потом начал бесить ужасно..Даже был бы он супер красавцем-не стала бы с ним встречаться.. Как мало интересных парней..(
А вот это уже плохо:( Сама такая же - никогда не буду с человеком, если мне с ним некофортно, если бесит, если не интересно. Я просто вам хочу сказать, что к всем таким "знакрмствам" относитесь равнодушно. А в данном конкретном случае нужно дать ему понять, что встречаться не с ним не собираетесь.
эни
Сообщение было удалено
я уже дала ему понять что мне с ним неинтересно.он понял.он молодец)больше не звонит
Ну вот) Значит не все так плохо, хотя бы не навязывается))
Но что-то и мне мой кавалер не звонит :(
Но что-то и мне мой кавалер не звонит :(
саша
Сообщение было удалено
ну и *****....целочка жди своего арийского принца...
Гость
Саша и все поддерживающие сию позицию, ну если Вы думаете, что нужно всё попробовать, то вперёд по рукам. Обязательно попробуйте каждого (каждую) в постели, а то вдруг везде отличный человек, а в постели подкачает. Те кто не задерживаются с человеком который им не приятен нормальные люди (сколько бы им не было лет), они ищут качественных отношений и если потенциальный партнёр не вызывает желания попытаться дождаться к нему проявления в душе чувств, то нечего насиловать свою душу и обнадёживать человека который возможно переживает за то, что не нравиться (у людей есть глаза и они такое замечают). И в 40 можно выйти замуж и ещё намного удачней чем те кто вступил в отношения раньше. Как раз к этому моменту более половины уже разведутся и возможно не один раз.
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Предыдущая тема