хочу целый день сидеть дома, а богатый муж будет меня обеспечивать
понимаю что мечта *****. или лентяйки? но хочу. денег на меня много не надо. ни шуб, ни камней не требую. ну просто до ужаса не хочу работать. устала. Где найти мужа такого? что для этого надо? может подкинет кто?))
Только низкосортные и пассивные женщины могут позволить себе в наше время не работать...а жить за чужой счет (пусть даже это будет родной муж) - унизительно!
ох уж эта вера глупых теток в сильное мужское плечо.
да большинство мужиков сами ищут куда бы приткнуться, голь перекатная преобладает
Гость
[3981225196]
Автор, у вас есть своя квартира?
Допустим, найдете вы желающего вас содержать в обмен на полное обслуживание, если у него нет квартиры. то на одну свю ЗП он не потянет и семью и ипотеку.
А если он будет с квартирой, то вам светит в 40 лет остаться бомжихой без своего угла в случае развода.
Норм. желание автор. А к вопросу о "низкоранговости" сидящий дома и живущих в свое удовольствие женщинах, я сегодня убедилась в обратном. пошла на праздник в школу к сыну, приехала на своей машинке, в стильном платье, дорого одета. Встретила там тучу работающих мамаш, ужас, зачуханные, с кругами под глазами, в дешовом кожзаме вместо куртки((. Мне их просто жаль. И через полчаса так героически - я пошла на работу)). Бедняжки. Меня муж обожает уже 12 лет, благодаря ему я выгляжу на 25, фигура идеальная, а не чуня в китайском шмотье, с толстой задницей, зато Работающая, ага, за 30.000))).
Вон на полке пиражок для тебя лежит и грудь подставляй для мядали
Марина
[3686874564]
Зафира.
Сообщение было удалено
Замуж берут всех, по-молодости особенно,-) На каждую низкосортную женщину свой низкосортный мужчина найдется!
Марина
[3686874564]
Язьва
Сообщение было удалено
Согласитесь, одно дело довольствоваться малым - прожиточным минимум за счет кого-то, и совершенно другое - зарабатывать наравне с мужчиной, либо даже больше этого?
Сча мы услышим очередной сказ про мужа-мульонера-олигарха, задаривающего брульянтами, дабы узреть свет щасливых глаз..
Гостья с Кубани
[2750342226]
Автор,я вас прекрасно понимаю.Я уже 23 года не работаю.Правда у нас трое детей,свой дом(никаких домработниц) и муж не знает,где что лежит.Утром всех разбудила,покормила,отправила.И занимайся своими делами.Конечно,домашнюю работу никто не отменял,но если не надо выкраивать время после работы,то всё прекрасно можно распланировать-и времени для себя предостаточно.А те,кто работают и орут во всё горло,что это должны делать все-так это потому,что возможности нет не работать.А поговорить с этими работающими о чём?Об их работе?Они же узколобые,кроме своих рабочих обязанностей,больше ни на что времени не хватает.А у женщин неработающих огромные возможности по самообразованию.Тем более с нынешними возможностями.Техническими,я имею ввиду.Спросите,когда ударницы читали газету последний раз или книгу.В лучшем случае,какой-нибудь глянец на работе в обед пролистали.На тему:"10 способов удержать мужчину".Так что ваше желание вполне естественно.А на счёт того,что муж под зад пнёт...А что с работающими не разводятся?Просто думать надо,за кого замуж выходить.
Ну типа того, во всяком случае, работаю и зарабатываю чуточку меньше супруга,-)
Марина
[3686874564]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Да никакой не миллионер (разве что, рублевый,-)). Но живем в достатке по российским меркам. И я могла бы не работать. Но работаю. Не поверите - нравится!