хочу целый день сидеть дома, а богатый муж будет меня обеспечивать
понимаю что мечта *****. или лентяйки? но хочу. денег на меня много не надо. ни шуб, ни камней не требую. ну просто до ужаса не хочу работать. устала. Где найти мужа такого? что для этого надо? может подкинет кто?))
роспись на штукатурке, декоративная штукатурка и многое др.
вы имеете возможность ознакомиться с работами автора
при личной встрече более подробно, а так же предварительно
задать интересующие Вас вопросы
по телефону 89262123513 художник Артур
или по электронной почте
rospis.artur@gmail.com
Florence
[3129786375]
Козка Красава
Сообщение было удалено
Ну и ладненько
леся
[495901760]
ага, а потом твой муж тебя бросит и останешься ты на помойке без средств к существованию! я считаю, что у женщины всегда должна быть какая-то работа, чтобы она могла себя обеспечить, даже если у нее богатый муж. у моей родственницы дальней был такой, жила с ним 25 лет, как сыр в масле каталась, все у нее было. А через 25 лет он ее бросил и ушел к молодой, а ей сказал "проживешь как все". А она не могла "как все", потому что опыта работы нет никакого и работу найти около 50 лет не реально! Напсиховалась в итоге, истерила и заболела раком, спустя 3 мес. ее не стало.
а копить она не могла в течение жизни и прикупить себе 1, 2 или 3 квартирки??? если тупая - кто ей виноват, так и работяжка может инвалидом стать годам к 50 от избытка работы и тоже ей жить не на что будет - не показательный пример
А я бы так не хотела! Если мне не надо выходить из дома, то я могу целый день проходить в ночной рубашке и ненакрашеная. Не хочу превращаться в домохозяйку!!