Гость
Статьи
Что от меня хочет …

Что от меня хочет женатый коллега?

Уже 2 месяца коллега приглашает меня на ланч с ним вдвоем. Каждый раз я говорю нет, но на следующий день он снова подходит, как ни в чем не бывало. Я смущаюсь от такого напора, да и не понимаю, как вести себя с женатым мужчиной. Он замечает мое смущение. Что это для него? Игра?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
ррррр
А Вы спросите о цели этого ланча. Может он хочет спросить Вашего совета, что подарить жене на годовщину свадьбы.
Гермиона
хочет е баться
куськина мать
ррррр
Сообщение было удалено
я о том же, вот почему мужики когда их приглашают на чай берут презервативы, потому что такие как вы думают что на обед зовут только ради траха.
Влюбился
Автор
ррррр
Сообщение было удалено
Я бы согласилась на ланч, если бы там были другие коллеги, но он хочет, чтобы были только мы. Еще он иногда предлагает подвезти меня до дома
Автор
Нильсон
Сообщение было удалено
А женатые могут влюбиться? У него сыну 2 года, при этом ему самому только 27. Наверняка, брак по залету
Автор
Сообщение было удалено
Если за два месяца не успокоился, значит всё не просто.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
уя ли ты ярлыки вешаешь, них...не зная? У меня в 27 дочери было 6лет, и вс ё по любви. Может ты выглядишь бедной и голодной и мужчина из жалости хочет накормить
Гость
Автор
Сообщение было удалено
даже если и не по залету, мужики всегда ищут где бы и с кем бы еще трахнуться.
маша
Он видемо тебе не нравиться.А я люблю настырных мужиков.Тебя смущает его семейнное положения?Ты ещё молодая,найди холостого.
Гость
Дурочку бесплатную ищет этот женатик.

Вдруг клюнет.
Изжога
Может он хочет наедине почитать вам стихи Есенина?
Гость
фу, зачем вам такой козёл. пусть с женой на ланч ходит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 712 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем