Гость
Статьи
Это значит, что не …

Это значит, что не нужна ему??

С парнем 3 месяца встречаемся, сегодня состоялась фотосессия у нас
давно хотели, фотки отпадные получились
но он почему то их не загрузил к себе на страничку, мне теперь тоже не загружать?
глупо понимаю, но мне почему то кажется не добавляют фотки обычно те, кому есть перед кем палиться ....спугнуть девушек боится чтоль?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
сидит, дро... короче, не успел еще
А что,каникулы уже начались??
Гость
Оспади... Три месаца встречаются и уже давно хотели фотосессию...

Складывается впечатление что это первый мужчина который на вас внимание обратил, и вы теперь хотите быстро всем доказательства аредставить - "смотрите, Я с мужчиной на фото, правда- правда".

Детский сад. Вы навязываетесь и цепляетесь за эти отношения.

Нормальная, уверенная в себе женщина за три месяца еще сама для себя не решила кем будет тот мужчина в ее жизни и надо ли его показывать и знакомить.

А вы как на пожар. После третьего свидания морду сфоткать и всем показать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вообще то, это его инициатива была, и да, это первый парень с кем я решила встречаться.... мне 19 лет и это единственный парень, который мне понравился
Гость
Небось теперь каждый месяц годовщину отмечаете? :)

Ценить себя надо. Вы всем видом демонстрируете что именно вам эти отношения очень нужны и именно вы за них цепляетесь.

Я бы сама выкладывать фото не стала, а на его вопрос "почему?" ответила бы "зачем офишировать ичную жизнь?" и пусть побесится:)

А вы наоборот, вам неймется стать очередной записью в блокноте его побед.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
с этим соглашусь, изначально отношения эти нужны были только ему

но сейчас я понимаю, что и мне он дорог( наверное это моя ошибка

я пока не буду выкладывать фотки, пусть сначала он выложит
Изжога
Автор
Сообщение было удалено
Автор
С парнем 3 месяца встречаемся, сегодня состоялась фотосессия у насдавно хотели, фотки отпадные получилисьно он почему то их не загрузил к себе на страничку, мне теперь тоже не загружать?глупо понимаю, но мне почему то кажется не добавляют фотки обычно те, кому есть перед кем палиться ....спугнуть девушек боится чтоль?
Автор
ГостьОспади... Три месаца встречаются и уже давно хотели фотосессию...

Складывается впечатление что это первый мужчина который на вас внимание обратил, и вы теперь хотите быстро всем доказательства аредставить -

встречаться.... мне 19 лет и это единственный парень, который мне понравился
Чтобы обличить его до конца заставьте при всех купить вам мороженое.
Автор
Изжога
Сообщение было удалено
))))))))) смешно))
Гость
Изжога
Сообщение было удалено
можно еще тату с именем сделать или кольцо ему серебряное одеть - пусть видят что Застолбила!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть побесится, что его ненаглядная "Офиширует"))))
Гость
А чего ему беситься? Наоборот, всем друзьям расскажет что и вот эту мамзель он тоже поимел, а она уши развесила
-
А зачем их выкладывать?

Зачем?

Вы там еще пишие свой номер карты с кодом ?

Люди вы не боитесь?
Гермиона
господи, лучше поучи уроки, что там на лето задали читать?? если подумать чем вы заморачиваетесь, то лучше уж повеситься. или лучше повесить вас.

Ой, он на страничку не загрузил фото! Он меня не любит! Боже, надо пойти утопиться! Или вены ложкой порезать! Так, он загрузил фото! А сколько там сердечек??! Никому не нравится что ли??! Всё, мы некрасивые, все нас считают непарой, нужно с ним расставаться!!

Дура малолетняя
Ла-ла-ла
Девушка, а почему бы Вам не поинтересоваться у него, если это Вас так интересует?

Лично мое мнение-Ваш парень не любит всей этой показухи. Так же, как ее не люблю я, как ее не любит мой парень.

Мне тоже 19 лет, с моим молодым человеком вместе полгода, но ни у него, ни у меня на страничках нет ни одной нашей совместной фотографии! Хотя вообще их достаточно много)Более того, даже семейное положение мы не ставили.

Просто ни я, ни он не видим смысла выставлять все напоказ. Вообще не люблю ни с кем обсуждать свою личную жизнь. Главное, что нам вместе хорошо, а остальным совсем необязательно это знать.

Секрета из отношений мы не делаем, достаточно много знакомых знают, что мы встречаемся, но мы не ходим и не кричим всем, о том, что мы вместе и у нас все зашибись!
Ла-ла-ла
[/quote]

вообще то, это его инициатива была, и да, это первый парень с кем я решила встречаться.... мне 19 лет и это единственный парень, который мне понравился[/quote]

Все, теперь мне все более понятно)

Извините, но Вы мне сейчас своим размышлением на данную тему напомнили меня, правда я такой была года 2 назад)

Были у меня парни, с которыми стояло и СП, и фотографии в контакте были)

Поверьте, ничего это не дает, ни-че-го! Эти фотографии никогда не будут преградой какой-то, если он чего-то там и захочет на стороне. Все от девушек еще зависит)

Вот, к примеру, с одним было и положение семейное, и всякие граффити, статусы друг другу и бла-бла-бла. И что? Не помешало ему это заигрывать с одной девушкой. А девушке не помешало наличие меня, она с ним тоже флиртовала в контакте)

Как только узнала об этом, увидела их милейшую переписку-досвидос!))

Так что не переживайте! Возможно, это даже к лучшему, что не выставляет)

О самых близких и дорогих не кричат везде во всю глотку! По крайней мере первое время)
Гость
Автор все правильно вам хочется фото вставить на свою страничку со своим парнем.Еще бы,когда есть чувство.Это не значит что вы хотите похвастаться.

Это значит вам он дорог.И чтобы тут не говорили,не слушайте.Это может от зависти))Не у всех есть общие фото с любимым.Так что и начинают,ой да вы то да вы се.Никого не слушайте делайте так как вам ваше сердце подсказывает.

Но, пока не выставляйте с ним свое фото,правильнее будет он выложит потом вы.

Но, а если он не выложит фото потом позже смотрите по ситуации и выкладывать или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ай-ай-ай, как же я так опростоволосилась. С мужем уже 12 лет а ни у него ни у меня в соцсетях инфы нет... Наверное надо и на работе ему весь стол своими фотками заставить, пусть видят все - Мое! :)))

Серьезно относиться - это фотку ставить:))))
автор вам 14???
А что обязательно бежать и падать, выставлять фото в социальные сети? Бред...вам не кажется? Если вы хотите - выставляйте, кое- кому это просто не надо.
Золушка
Сделайте фотоальбом видимым для всех, кроме парня в настройках приватности :))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 894 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова