Небритые мужчины привлекательнее?
И напишите, Вам больше 20 лет. Интересно провести статистику. Спасибо всем ответившим:)
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Мег
Мне 26. Я с вами согласна )))) Только вот раздражение потом)
Гость
У меня комплекс! Если вижу небритого мужчину, коорому некогда потратить минуты на свою внешность и гигиену, сразу представляю, сколько дней он не чистил зубы и не подтирал по-пу.
Однажды подчинённого гнала с работы поганой метлой, чтобы он вернулся через два часа побритый и наодеколоненный. Иначе - немедленное увольнение. Мужскую небритость считаю хамством,особенно на престижной работе.Лицо приличной фирмы должно быть приличным.
Однажды подчинённого гнала с работы поганой метлой, чтобы он вернулся через два часа побритый и наодеколоненный. Иначе - немедленное увольнение. Мужскую небритость считаю хамством,особенно на престижной работе.Лицо приличной фирмы должно быть приличным.
Гость
Кстити,к аккуратной бороде это не относится. Борода проявляется как попытка выразить индивидуальность.Небритость - неухоженность и пофигизм. К себе и окружающим.
я
а мне нравится. но только небритость у любимого мужчины
Гость
В интиме: волосатых(имею в виду поросль на груди, руках-ногах) мужчин люблю. Небритых, который лезет целоваться и исцарапает всё лицо (или другие мста) не перевариваю.
Гость
смотря какой мужчина. Некоторым небритость придаёт брутальности. Хотя когда мужчина хорош с щетиной, он хорош и без неё. Но просто некоторым идёт, а некоторым нет.
А вообще бритый приятнее.
А вообще бритый приятнее.
Гость
Мода на небритость отвратительна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут работа???
у вас не просто комплекс, вы помешаны..не всем же выглядеть как девочка..ох..вам явно секса в жизни не хватает хорошего..
мне 33 года.. мой небритый мужчина вызывает во мне больше волнений)) но царапает кожу (( это минус
у вас не просто комплекс, вы помешаны..не всем же выглядеть как девочка..ох..вам явно секса в жизни не хватает хорошего..
мне 33 года.. мой небритый мужчина вызывает во мне больше волнений)) но царапает кожу (( это минус
Acme
Мне нравятся мужчины с бородой, и мне больше 20 лет.
Soho
Ага, мне только блондинчики небритые нра, только целоваться не очень. 21
ГостьЯ
Мне нра 3-х дневная небритость, борода и усы-фе-е
Больше 20
Больше 20
Гость
Небритость украшает мужчин до 35, дальше - отврат.
22. Вообще да, только если этой небритости не больше пары дней и образ у него брутальный. Небритыши в деловых костюмах вызывают смех.)
ella
21, очень нравятся)
но с ╧13 согласна
но с ╧13 согласна
!!!!!!!!!!!
мне 28....небритых не люблю...для меня просто фу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы у вас работал еврей - вы бы тоже погнали его метлой?
Или скажем - если я бы работал у вас - но моя индивидуалбность - это быть Гендельфом - вы бя меня выгланли? Я бы тогда вам стказал :"you shall not pass!!!"
Или скажем - если я бы работал у вас - но моя индивидуалбность - это быть Гендельфом - вы бя меня выгланли? Я бы тогда вам стказал :"you shall not pass!!!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши комлпесы не должны мешать другим нормально жить!
поля
!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
37 лет,не люблю то же.
Гость
А может я вообще фанат зи зи топ?
Гость
Блин - вы бы знали как это мучительно каждый день брить - щетина ведь жесткая - и очень больно - даже с новым лезвием
Гость
Побреешься - еще долго успокаиваешь лицо - от раздражений - бесит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я косички заплетаю в бороде - дворф я значица
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне нра и бритые и небритые и бородатые. Целоваться с небритым необязательно. Можно прежде его побрить! Не нра волосы на груди категорически. И на спине и попе тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А там тоже надо брить?
Авантюристка
ой а я обожаю трехдневную щетину у мужа)))он когда побреется я жду когда отрастет 3-х дневная щетина)))
киса аня
мужики брейтесь пожалуйста
бородачи это ужас
бородачи это ужас
киса аня
Гость
Сообщение было удалено
мы знаем, мы тоже кое что бреем
эстетика должна быть
эстетика должна быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согдасна!! Но.... мне нравятся небритые мужики, с ЛЕГКОЙ небритостью
Гость
какой кошмар, небритость - это ужасно, неперевариваю
мне 21
мне 21
Гость
17. Гость | 27.05.2012, 23:06:03 [2892330498] Гость
Гость
У меня комплекс! Если вижу небритого мужчину, коорому некогда потратить минуты на свою внешность и гигиену, сразу представляю, сколько дней он не чистил зубы и не подтирал по-пу.
Небритый мужчина - то же самое, что нечесанная женщина. Вряд ли такую стали бы терпеть в приличных "конторах". Нормально жить ни кому не мешаю. Двери открыты. Другую работу найти можно. А хочешь хорошо жить - изволь выполнять обязательные требования: дресс код и приличный вид. Лицо страны не должно напоминать опустившегося зека, сбежавшего из мест заключения.
Гость
Небритый мужчина - то же самое, что нечесанная женщина. Вряд ли такую стали бы терпеть в приличных "конторах". Нормально жить ни кому не мешаю. Двери открыты. Другую работу найти можно. А хочешь хорошо жить - изволь выполнять обязательные требования: дресс код и приличный вид. Лицо страны не должно напоминать опустившегося зека, сбежавшего из мест заключения.
Гость
16. Гость | 27.05.2012, 23:05:22 [2892330498] Гость
.А если бы у вас работал еврей - вы бы тоже погнали его метлой?
А что, еврей, не мужчина, что ли? Welcome, если соблюдает принятые правила. Если же еврей захочет ходить на работу щеголяя пейсами, шляпой и национальным костюмом, чтобы выразить свою национальность, а цыганка пожелает выпедриться в цветных юбках с монисто, мусульманка -в абае и никабе, закрывающем лицо - на работе такого НЕ БУДЕТ! "Но пасаран"!
.А если бы у вас работал еврей - вы бы тоже погнали его метлой?
А что, еврей, не мужчина, что ли? Welcome, если соблюдает принятые правила. Если же еврей захочет ходить на работу щеголяя пейсами, шляпой и национальным костюмом, чтобы выразить свою национальность, а цыганка пожелает выпедриться в цветных юбках с монисто, мусульманка -в абае и никабе, закрывающем лицо - на работе такого НЕ БУДЕТ! "Но пасаран"!
Гость
Меня вообще не интересует национальность, религия, сексуальнуя ориентация сотрудников. Есть полно других мест. где они могут проявлять это. Но не на работе.
Не думаю. что небритому патлатому мужику, индивидууму с татуировкой во всё лицо или лысой девке(лысой не по болезни. а по выпендрёжу, можно ведь и парик одеть) были бы где-то рады. Говорят, что минетчицы. не имеющие передних зубов, классно сосут. А теперь представьте такое беззубое чудо на солидной работе.
Не думаю. что небритому патлатому мужику, индивидууму с татуировкой во всё лицо или лысой девке(лысой не по болезни. а по выпендрёжу, можно ведь и парик одеть) были бы где-то рады. Говорят, что минетчицы. не имеющие передних зубов, классно сосут. А теперь представьте такое беззубое чудо на солидной работе.
white
Гость
Сообщение было удалено
гном штоле?
Я мимо Woman пролетал
А еще у мужика должна быть сиська, бабская писька и настроние как броунвское движение. Эти ваши бабские "хочу так" потихоньку иссьребляют того "настоящего мужчину" о котором тут пол форума плачется.
Я мимо Woman пролетал
сорри клава ущербная, очепятки(
Сексмашина
Мужик должен быть могуч,вонюч и бородат,иначе это не мужик. 23 года
Alex
Гость
Сообщение было удалено
это не комплекс это Шизофрения и болезнь , ей страдают девушки от 21 до 37 . ЕЕ причина в отсутствии секса годами и плохом сексе. Вам надо лечиться, у вас крайнее помешательство на волосах, побрейте брови и в ноздрях там тоже волосы.
Вася
киса аня
Сообщение было удалено
Тупыу блонди тоже ))
Вася
Я мимо Woman пролетал
Сообщение было удалено
Причём никто не отдаёт себе отчёт что изменения в одно неизбежно начинают касается в другом - как в медецине психологии или экономике
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Если учесть что работа и заберает большую часть жизни то как раз наоборот или вы думаете бороду за пять минут после работы отомстить можно?) И правильно что не интересует так должны интересовать только профи навыки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я сюда попал?
Плевать на бабские хотелки
Гость
Мне нравиться очень, но небритость любимого) к другим мужчинам это отношения не имеет!
Плохой Парень
Сколько людей столько и мнений! Не бритые *** считающие свою неухоженность,запущенность брутальной нравятся подобным себе задротным женщинам!
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов