Не хочет фотографироваться - что бы это значило??
Мой муж категорически отказывался фотографироваться до свадьбы, мотивируя это тем, что есть плохая примета... Теперь, когда мы поженились, он по-прежнему остается непреклонен в своей позиции, теперь уже говоря, что это незачем, не нужно и т.д. Именно по этой причине даже фотоаппарат новый покупать не хочет (старый пришел в негодность).. При этом с первой женой у него целый альбом фотографий. Девочки, что бы это значило???
Эмми
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Дааа уж,странный муж какой то,может он какой нибудь казачек засланный или шпиЕн?А может вампир?Они в зеркалах не отражаются и на фотках не получаются...)))))))))
глава семьи
может он вампир или зомби?? И просто на пленке не проявляется?
глава семьи
1 ))пока написала вы меня опередили
видите автор у людей мысли сходятся. Осторожно это заразно и не лечиться !
видите автор у людей мысли сходятся. Осторожно это заразно и не лечиться !
Гость
Он вас случайно еще не кусал?А то следующей темой будет "Боюсь дневного света,что делать?"))))))))))))))))))))))
Эмми
Спасибо за интересные предположения:)) Сама я и с юмором реагировала и по-серьезному задумывалась, а понять не могу... Какие-то нелепые отговорки... У кого-то было что-то похожее??
afina
ну вот фографировался с первой женой и чем это закончилось?? ну суеверный попался, что ж теперь
Зёбра
вы про интимные фото? многие не хотят. почему-то..
Гость
так наоборот... многие только так и хотят! Предложите ему!
Л. Бьёнс
А спать с невестой до свадьбы- это красиво или нет?
Эмми
7, Нет, про самые обычные... Я его иногда щелкаю мобилкой - не сопротивляется вроде, сам меня иногда фоткает... А вот общих фотографий более, чем за полтора года, у нас нет (кроме фото со свадьбы). Я сегодня заговорила про покупку нового фотоаппарат, спросила, что неужели всю жизнь проживем без единой фотографии.. А он так спокойно: "А что?? Тебя это напрягает - меня нет.. Зачем они??" Ну и фотик, соответственно, тоже...
Эмми
8, да есть у меня его интимные фото.. не в этом же дело... наших общих нет.. меня это не то чтобы сильно напрягает, но как-то огорчает и вызывает недоумение... Даже на море когда ездили - куча фоток (он меня фоткает, я - его, а общей ни одной)
Гость
а может он хочет вас убить? и не хочет делать общие фотки как доказательство, что были вместе.
Кисанька
*** его бывшая жена с "давай сфотографируемся"
вот он и не хочет больше
че неясного?
вот он и не хочет больше
че неясного?
Девушка с картины
У меня такой же. Забейте. У моего целый альбом фоток с бывшей, а со мной за 4 года-с гулькин фиг, и то-неудачные. Просто раньше мой с друзьями собирался большой компанией-его друзья фоткали, а сейчас такого нет-и фотографирую его только я, или наш общий знакомый, которого я прошу нас запечатлить.
Тулямба
Кстати задумайтесь об этом серьёзно, он может действительно не хочет докаазательств, сейчас мошенников полно, они даже мужьями могут стать, понаблюдайте за ним, поведение, слова, поступки, если что-то не так, проколется, ведь один же он не отказывается фоткаться.Насамом деле всё может серьёзней оказаться, чем вы думаете, время блин такое, никому верить нельзя.
!!!
Брачный аферист 100%
Гость
*** с вялотекущей шизофренией
Эмми
Нет, не аферист - 100%... Да и что с меня взять?? Квартира - и та оформлена на маму...
Сегодня вот взял мобилку и сфоткал нас на вытянутую руку (это, выходит, первая совместная фотография)... А только зачем?? Страшная получилась - ни людям показать, ни самим посмотреть... Я ж не для галочки хочу фото, а для души...
Сегодня вот взял мобилку и сфоткал нас на вытянутую руку (это, выходит, первая совместная фотография)... А только зачем?? Страшная получилась - ни людям показать, ни самим посмотреть... Я ж не для галочки хочу фото, а для души...
Эмми
17, ну почему сразу ***?? У меня замечательный муж (во всем остальном меня устраивает), вот только этот бзик...
Александр другой
Возьмите и купите сами фотик. Поставьте перед фактом. Может он суеверный. Боится что фотографироватся это к раставанию. У меня например это как примета. Кого хочу сфотографировать на память с теми расстаюсь. Тоже становлюсь суеверным.
Гость
автор, вашего мужа случайно не андрей зовут?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа