Не знаю как вразумить подругу
Моя подруга 5 месяцев встречается с парнем,встречается -это громко сказано,тк за это время,он даже не удосужился познакомить её со своими друзьями и видятся они только у неё в съемной комнате,либо у него в машине!!Постоянно критикует её фигуру,лицо,что она никакая в сексе,а она обижается,но не бросает его.Я не могу этого понять.Мне обидно за неё, я ей время от времени высказываю свое мнение,она соглашается,на этом все и заканчивается!(
Поппи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она с парнем встречается, а ты в это время дома сидишь и заведуешь ей. Какое тебе дело до их отношений?
Поппи
Нет, у меня муж и ребенок,просто я знаю ,что она страдает и выплескивает свои слезы на меня,а когда я говорю зачем тебе такой нужен,который пренебрегает тобой,она молчит.
Гость
Поберегите свои нервы, что бы вы ей не говорили, она все равно будет все делать по своему.
Гость
Подруга боится остаться одна,на ее безрыбье и МЧ дибильненький пойдет. Очевидно же,не потакайте ее слабостям-скажите четко-ТЫ себя не уважаешь и ОН не будет.
Поппи
Видимо так, просто я никогда не считала её слабым человеком,а тут как будто безвольная стала.Говорит конечно,что высказывает ему свое недовольство,а он в ответ типа я не должен перед тобой отчитываться!Просто мы с ней общаемся каждый день и она мне очень близка,для меня её проблемы как мои собственные и наоборот.
L
Ну значит ей все нравится, отвалите от нее. Своей лучше жизнью займитесь.
Гость
Помогите ей увидеть его в новой для нее обстановке, где он бы наверняка "показал себя" и думаю не в лучшем свете. Поговорите с мужем и если он согласится, пригласите их двоих к вам в гости на какой нибудь праздник (придумайте повод). Такие люди имеют способность "раскрываться" на людях и возможно ей станет стыдно за его поведение и поступки и это может послужить началом конца в этих отношениях.
Поппи
Сообщение было удалено
Она сама постоянно советуется со мной,я не могу ей отказать(
Поппи
Сообщение было удалено
Спасибо,за совет, надо будет попробовать.
Поппи
Просто когда она прозреет,что это за человек,ей самой будет противно,что она так позволяла себя унижать.
Гость
читайте все - http://www.wzzw.ru/s/sterva/book/argov.htm
Гость
Автор,у меня такая же подруга,вы говорить то говорите,но без надежды что она его оставит. Пока этот парень её сам не оставит ничегошеньки ей не поможет,есть такие люди,поверьте. Она боится одна остаться так как выбора у неё нет и парней нет.
Сообщение было удалено
мне кажется, что и это не поможет. а вы скажите ей. что он ей изменяет,( скоеее всего так и есть на самом деле).нечестно конечно, но видимо другого выхода нет.
Аленка
Ахах. Я тебе 100% скажу, что если они расстанутся из-за твоих действий, то подруга эта тебя возненавидит и не будет у тебя больше подруги. Не лезь в ее личную жизнь, займись своей.
Поппи
Сообщение было удалено
Да сколько раз говорить,она сама меня в неё втягивает,а не я туда лезу, чтоб избежать разговоров о нем и сетований,значит мне надо будет вообще перестать общаться с ней! Понимаете,это обсуждение его поступков изо для в день меня саму уже достали!Но я не могу отказать ей в поддержке!
Поппи
Мне если честно,противно с ней становиться общаться,когда она в очередной раз прощает его!!Я наверное идеалистка и мне такого не понять((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 955 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?6 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился11 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?28 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?47 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям15 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день448 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов250 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа